平和联盟 发表于 2010-3-7 00:34:50

‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]

新的长期活动开始咯~~大家热情参与吧~!
寒假活动衍生版~

活动内容:
本活动大约每隔几天会出一个题目,题目通常都是那种客观存在的,但是不以人的意志为转移的事件(大多会以论坛内的或者跟柯南相关的事件为主,也可能出现现实生活中的例子),并规定一定的作答时间。问题通常是根据大家所处的时间(也就是现在)无法知道这件事情的结果以及将来会怎样发展,大家只要在规定时间内根据自己的判断做出选择来回答并写出自己分析的话。

请随时注意帖子标题的变动

一轮结束后给出下一轮的问题,前一轮的回答禁止再编辑,否则作废。大家可以随时参加任何一轮的预测,之前的错误预测与后来几轮无连带关系。
活动规则:
1.请按格式回帖,答案不需要隐藏
2.MJ和主ID不要同时参赛
3.分析的话要求字数十个以上
4.请不要恶意灌水,每一轮每人限回帖一次,在截止时间内可以任意编辑,新的一轮开始后不允许编辑之前的回答,否则该层无效
5.如发现别人的观点超出了自己的承受范围,请保持冷静,不要吵架
6.重复以上几点

回帖格式:

ID:
我的回答:
我的分析:(10个字以上
奖励:
每轮回答正确者计入统计得1分,最终轮结束后作出统计,根据大家预言正确的数量按照降序排列,取前3名分别获得:
第一名:20CB+5WW+2个月自定义头衔一枚或者米花商务中心7折优惠券
第二名:15CB+3WW
第三名:10CB+2WW

注意:本长期活动不设参与奖。但活动截止时,可凭自己答对的次数(即获得的累积得分),每6分兑换1RP,限兑换5RP止,不满6分的不予兑换。所以大家一定要积极来参加哟~~

活动时间:即日起满30轮止。

snail 发表于 2010-3-7 01:36:11

第一轮题目。截止3月10日23点整
第一题难产阿难产。。。拿来一个凑数先~~
3月11日有一场NBA常规赛:篮网vs小牛,不晓得大家喜欢小牛的多还是喜欢篮网的多咩?【蜗牛乃又偷懒把体育赛事拉来做题目。。】嘛,你一轮还是二选一的题目吧

问:3月11日的那场比赛,获胜的将会是哪一队呢?
m1 (65)k小分析:小牛实力还行,但是感觉是那种忽冷忽热型的,瞬间掉分或者追分都时常看到诶。篮网呢,有那谁在阿,不知道他发挥会咋样。。大家自己判断下吧

然后根据你自己在联盟的观察和了解,按照回帖格式写出自己的答案即可。认为有篮网会赢在回帖格式中写明篮网,认为小牛赢的写明小牛,然后再写出自己分析的话就可以啦~
本轮结束后,最终预言准确的童鞋们获得1积分。大家开动脑筋仔细预言一下吧~

古怪灰原 发表于 2010-3-7 01:43:56

ID:古怪灰原
我的回答:小牛赢
我的分析:篮网今年战绩N差的..一开赛就是个赛季十几连败..我忘了是多少了..而且小牛现在的实力不差,德国战车虽然近个赛季不怎么样,但是也毕竟是个全明星选手啊..不过,篮网今天貌似赢易建联那个队了-0-..HOHO~恩,支持小牛~~

篮网就是易建联队阿。。
-蜗

血祭sherry 发表于 2010-3-7 07:38:32

ID:血祭sherry
我的答案:小牛
我的分析:貌似无论怎样看都是小牛更厉害吧~我觉得篮网现在状态那么差肯定没戏的~

贝克街221 发表于 2010-3-7 08:19:02

ID:贝克街221
我的回答:小牛
我的分析:几乎没有什么悬念,篮网已经55败,估计本赛季已经无心恋战。

lyguonan 发表于 2010-3-7 08:26:00

ID:lyguonan
我的回答:小牛赢
我的分析:今年篮网已经没希望了,显然不看好它。毕竟今年的联赛知识锻炼一下新人。为下一个赛季做准备、打基础。期待篮网明年能给大家耳目一新的感觉。

君子蘭 发表于 2010-3-7 09:10:12

ID:君子蘭
我的回答:小牛吧
我的分析:对篮球完全不了解,听楼上几位大人的话

Flame H 发表于 2010-3-7 09:18:56

ID:Flame H
我的分析:我相信要问喜欢哪个队的话,大多数肯定回选蓝网。但要问谁会赢。。。无奈啊。。。

wstby 发表于 2010-3-7 09:51:03

ID:wstby
我的分析:不太了解啊....跟着LS的几位吧

sjn228 发表于 2010-3-7 10:29:37

ID:sjn228
我的分析:篮网败了那么多场= =...不看好

tuiing 发表于 2010-3-7 10:41:17

ID:tuiing
我的分析:实力差距太大了。。。网队赢的概率极低。。。

鑫敏 发表于 2010-3-7 10:55:40

ID:鑫敏
我的分析:篮网赢小牛几乎不可能,差太多了

KISA 发表于 2010-3-7 10:56:04

ID:KISA
我的分析:我真的是体育盲……完全不懂 只能完全相信大家了

laughter 发表于 2010-3-7 10:59:49

ID:laughter
我的分析:体育完全不懂,跟风选小牛。
话说蜗牛还真把这个做长期活动了,统计辛苦~

长期活动可以放慢速度哈
-蜗

暖光延年。 发表于 2010-3-7 11:00:46

ID:暖光延年。
我的回答:小牛…
我的分析:除非网队去拜春哥啦…但估计也是没用的…

XXX1112 发表于 2010-3-7 11:04:54

ID:XXX1112
我的分析:网队貌似状态不行,就选小牛吧

lg10=1 发表于 2010-3-7 11:37:16

ID:lg10=1
我的分析:烂网不管是从战绩还是个人能力或者团队配合考虑,也就几个球员刷刷分而已了,跟小牛没得打的。
竟然是长期活动,我喜欢。。

烂网。。这个称呼。。

希望长期活动也能喜欢哈
-蜗

caozilin111 发表于 2010-3-7 12:03:09

~幽兰雪儿~ 发表于 2010-3-7 12:31:39

ID:~幽兰雪儿~
我的分析:感觉篮网没希望了。因为小牛不仅有高度的优势,在速度上不输于人,还有强悍的进攻能力。觉得小牛的获胜机率要大很多。

assassinated 发表于 2010-3-7 12:34:12

ID:assassinated
偶的答案:小牛
分析:据说小牛更厉害一点吧?偶也不太了解
估计这是偶放寒假前唯一一次参加活动了,开学估计没时间了,今年要中考的。

中考好好加油,暑假接着来玩哈
-蜗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]