Vc紫芸 发表于 2010-3-17 01:09:02

ID:Vc紫芸
我的回答:未知
我的分析:很快表态的可能性应该不大~持观望态度

水之哀伤 发表于 2010-3-17 13:32:39

ID:水之哀伤
我的答案:未知
我的分析:中国市场这么大块蛋糕呢,不能说扔就扔滴,闹腾的孩子有糖吃嘛~~

月野蝶影 发表于 2010-3-17 18:50:55

ID:月野蝶影
我的答案:未知
我的分析:应该不会这么容易就退出吧,结果更不可能这么快就出来吧~(话说前两次都猜错了,蜗牛保佑这次能猜中~)

这不是我保佑就能猜对的= =
我也还不知道答案。。
-蜗

snail 发表于 2010-3-17 22:14:49

第五轮题目。截止3月20日22点整
话说上一轮google事件的结果,等我周五再来公布,如果那时候他们还没有进展的话,那么答“未知”的都算对~虽然也有消息表明99.9%的可能他们会走掉……
都3月底了,春天的气氛感觉还是不是很浓烈呀。于是那就再来冷一点的话题……(殴
寒假刚刚过去的冬奥会大家应该还有一些印象吧~女子冰壶队的表现相信也印入很多人的视线那~大家知道么,这个月21日还有一场冰壶世锦赛要开幕那~而中国队也是作为揭幕战的队伍之一哟~
那么就来预测一下这个好啦~[又是体育= =被PIA
问:3月21日开幕的世界冰壶锦标赛中,中国在首场对阵德国的比赛中,会有怎样的表现呢?(中国胜or德国胜?)
PS:鉴于这几轮大家的命中率不太高诶,本轮再增加一个同场俄罗斯VS美国的预测好了~(美国胜or俄罗斯胜?)
分别写下两场你认为获胜的队伍,预测对一个给1积分,两个都对就给2积分XD
比赛结果等21日晚些时间些来公布~[那天要爬去摘草莓玩哈=w=
m1 (65)k小分析:中国虽然是上一届世锦赛的冠军,这次也算是开始踏上卫冕之路吧,但是德国队的实力不容小视,他们的球法也很难捉摸。另外美国和俄罗斯虽然都实力较弱,他们在今年的冬奥会上取得了垫底的名次,但是还是打败了强队的(瑞士还是瑞典我忘了= =),也战胜过中国队呢。。所以还是大家自己判断
按照回帖格式写出自己的答案即可,只要分别写下两个你认为会赢的队伍就好,然后再写出自己分析的话就可以啦~
PS:这几轮命中率都很低诶,大家不要跟风选嘛,自己判断嘛~说不定真正的结果就掌握在少数人手中XD
本轮截止3月20日22点整。结束后,最终预言准确1个的童鞋们获得1积分,两个的就2积分。大家开动脑筋仔细预言一下吧~
m1 (30)k 题目继续征集。。谢谢大家参与的说,我会好好斟酌题目的XD
当然还是继续欢迎回帖提供题目素材或者问答点子[每次想题目很费脑细胞诶= =],直接回帖或者给我发PM都可以的说。只要你有好的构思就说出来吧~~除了提供题目之外,最好提供2-5个选项。采纳的可以奖励1RP。大家也一起来想题目吧~

---------
更新第四轮答案:未知。

林和希 发表于 2010-3-17 22:19:36

ID:林和希
我的答案:中国 俄罗斯
我的分析:当然支持中国啦~至于俄罗斯么。。。纯是觉得俄罗斯的主将长得很美!俺冬奥会时候惊艳了!

lemeilleur 发表于 2010-3-17 22:27:23

ID:lemeilleur
回答:中国 俄罗斯
分析:寒假看冬奥会时,发现冰壶这东西随机性很大,尤其中国队的随机性更大。。。所以不太好预测。。

tuiing 发表于 2010-3-17 23:03:08

ID:tuiing
我的回答:中国 美国
我的分析:支持中国队~看见大家都支持俄罗斯。。。我就来猜一下美国好了OTZ

幽幽新兰香 发表于 2010-3-17 23:08:14

ID:幽幽新兰香
我的分析:支持中国队哦也~~
今天历史课讲的美国纽约华尔街风暴==所以就选美国咯~

XXX1112 发表于 2010-3-18 00:21:22

ID:XXX1112
我的回答:中国 俄罗斯
我的分析:支持中国,冰上项目感觉俄罗斯比较强

YCdrCN 发表于 2010-3-18 08:10:48

ID:YCdrCN
我的分析:第一个= =不写中国不好意思,第二个= =写美国不好意思

花你有才XD
-蜗

古怪灰原 发表于 2010-3-18 08:39:03

ID:古怪灰原
我的分析:就中国和德国的实力来说,中国>德国的,从今年的奥运会上可以看出啊。俄罗斯是冰上项目的强队嘛,对于美国来说,他们也能获胜的,点头!

KISA 发表于 2010-3-18 09:10:45

ID:KISA
我的分析:有中国总归支持中国吧……然后,感觉俄罗斯似乎比较擅长这些……(因为比较寒冷么?)

Sabrae 发表于 2010-3-18 09:14:53

ID:sabrae
回答:中国 俄罗斯
分析:冰壶俺其实不太懂,不过中国的实力还是可以的吧

lg10=1 发表于 2010-3-18 09:41:22

ID:lg10=1
我的分析:第一个没什么好说的,直接无视德国;第二个没什么想法,蒙的

影羽 发表于 2010-3-18 12:33:00

ID:影羽
我的分析:我比较喜欢看冬奥会,特别是滑冰比赛,真是叫那个棒!(众:你说的比赛还是女选手?)
而冰壶则不知怎么看,就随便猜了

wstby 发表于 2010-3-18 12:34:28

ID:wstby
我的分析:第一个肯定得选中国,第二个随便选的

鑫敏 发表于 2010-3-18 12:49:43

ID:鑫敏
我的分析:支持中国,赢德国应该没问题。第二个蒙。。。

MIXZOEK 发表于 2010-3-18 13:20:26

ID:MIXZOEK
我的分析:支持中国没的说的,由于最近美国在国际问题上的愚蠢表现咱下令俄罗斯干掉他(-24-)

咱们对他们采取的贸易暗战我也深切地体会到了(-24-)
-蜗

APTX4869影 发表于 2010-3-18 18:18:03

ID APTX4869影     我的答案 :中国  俄罗斯     我的分析 : 嘛,虽然我不怎么爱国,但我还知道自己是中国人 - -  嘛,至于美国嘛,我没兴趣- -

暖光延年。 发表于 2010-3-18 18:20:43

ID:暖光延年
我的分析:觉得俄罗斯人的体育好像要比美国好= =总感觉最近美国某些官员大脑进水小脑养鱼了…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]