王者 发表于 2010-3-8 12:34:07

喷血4张

工藤洋 发表于 2010-3-8 12:50:55

大爱这集YY剧情.  oh my lady gaga.尤其最后那一点。。。
画外最近动画原创萌很多

落叶-哀 发表于 2010-3-8 12:54:16

= =怨念,泡温泉还穿衣服

sbrina9100676 发表于 2010-3-8 14:47:51

某柯越来越纯情了..
第一集里不是很色的么..

吉祥火柴 发表于 2010-3-8 15:07:41

YY无罪,YY美好,YY最高!!咩哈哈,不过泡温泉当然要穿衣服啦。。。而且也要洗干净才成啊,也不能久泡,总之规矩和礼仪很多的,尤其在日本。如果是中国的温泉可能比较随便吧

caozilin111 发表于 2010-3-8 15:15:43

真郁闷……刚刚看完
给你这么一讲就觉得很怪异了……

粉兰小柯 发表于 2010-3-8 15:46:02

作为一个伪正太,柯南的压力很大m1 (22)k

帝丹校长 发表于 2010-3-8 16:08:39

案件确实是浮云…柯南已完成转型…不再是推理类动漫了…

慕容飞羽 发表于 2010-3-8 16:23:28

MA。。。。被提前剧透了。。。。我现在都是等45S的版本出来才看的。。。。。
路飞啊。。。为啥你要剧透。。。。。。

ST.luffy 发表于 2010-3-8 20:18:04

这集收视率爆了,兰酱的威力啊
谢筒子们回帖,祝大家节日快乐
向被剧透的筒子说声抱歉啦

啊,泡温泉还穿啥衣服!?

路飞。。冲你这句,有多少个蜀黍和少男和你统一战线啊!
咳咳
CJ!
这集画风说走形也不是完全没有,不过兰算是完好无损的~
本集另一个与兰无关的看点就是某柯猴子一般爬上墙头
兰啊,一定要管好淘气孩子啊
错!何止蜀黍和少男,腐女也会站在俺这一边的。

小柯那爬墙简直见鬼了,直挺挺地就滑上去了。
哈哈,俺来了~OTZ俺错了那个帖子还没写完~~
哪个?
等了几个小时…等到前排了…
OTZ
其實我今天一看見最後的那張蘭時..... 第一反應是:這是同人?
對不起..... 可是那種感覺真的不怎像動畫.....OTL

「有没有人觉得小柯更像一个拿着凶器的幕后黑手啊?」
舉手..... 我覺得..... (笑抽了....XDDD)
同,群里刚看见时,也没想到是TV的。
看来制作组是刻意修饰了一番
前排前排。。
泡温泉还穿啥衣服!?
言之有理~
握手
我赌这贴一星
话说不走形的兰看着就是舒服。看来我昨晚没白给TV制作组说好话,进步还是有的,期待保持下去了。
祝你赌赢-v-
现在看不走形的兰简直像过年啊TOT
这集绝对是YY大于剧情,而且柯南,你绝对要适应,如果兰早知道你是新一,那绝对是婚前培训
可惜小柯悟性太低,总是生成不了抗体-0-
果然。。。又是路飞。。。。
唔……
OTZ路飞我服你了~
话说KID亲兰~哎,但愿不是吃兰豆腐~
或者亲完兰发现不是洗衣机于是空手道上去了?
KID亲兰那是不可能滴……
恐怕直接出如来神掌了
内牛满面,兰捏酱的身材..捂鼻子,泡温泉不因该是大白毛巾裹一下么...这样就方便BIBIBI..然后BIBIBI最后BIBIBI(喂)...
最后半遮半掩大好....默默淌血..月光下的那啥那啥.....兰同鞋,你这样太不符合少年儿童生长发育了...
强烈要求放出无码回帖版本。
兰酱有罪啊啊啊
路飞吐槽让动画更起劲……话说上学期我由于ED等多种原因漏看了很多集动画,结果挂科了……
不行,以后还得挂柯南!!
好好学习,童鞋

先来占座~这集据说好评不错~
还没看,先看截图~~
===
兰大萌,喷鼻血。。
某柯的某些表情仍旧那么害羞与猥琐共存啊。。
大叔的舌头很喜感。。

确实事件是浮云,只有美感才是王道啊啊啊啊啊~~萌翻了这次。。
这集的收视率啊,啧啧
漫画中loli越来越暴露,动画中轮到御姐了啊
搞平衡呢,兰酱介于萝莉和御姐之间
原创团队就是无良YY啊,大家爱看什么就来什么。。。。。。。。。。。。。
两人对视那张,那鼻子,基本可以躺个人了。。。。。。。。
还有那啥,泡温泉穿啥衣服,哈哈哈哈
那线条相当夸张……
对于洗澡、温泉过于敏感的四眼同学...

先回复,再看luffy的神贴~~最近神贴出现频率颇高嘛
神帖不敢当
这一集的剧情很没有逻辑,还不如第565话,唯一的卖点也就是兰姐姐和柯弟弟之间的那个事儿……

这集的案件显然是凑时间的……
大爱这集YY剧情.  oh my lady gaga.尤其最后那一点。。。
画外最近动画原创萌很多
希望动画原创能让青山感到点压力……
某柯越来越纯情了..
第一集里不是很色的么..
显然是有色心没色胆啊……
YY无罪,YY美好,YY最高!!咩哈哈,不过泡温泉当然要穿衣服啦。。。而且也要洗干净才成啊,也不能久泡,总之规矩和礼仪很多的,尤其在日本。如果是中国的温泉可能比较随便吧
呵呵,欢迎详细介绍日本泡温泉的学问
真郁闷……刚刚看完
给你这么一讲就觉得很怪异了……
呃,俺没偏离很多吧
案件确实是浮云…柯南已完成转型…不再是推理类动漫了…
尤其是原创案件……
MA。。。。被提前剧透了。。。。我现在都是等45S的版本出来才看的。。。。。
路飞啊。。。为啥你要剧透。。。。。。
没事儿,等到事务所出这一集的时候,你就忘得差不多了

marina2008 发表于 2010-3-8 20:32:44

回复 1# ST.luffy

终于等来了LZ对这经典画面的点评啊~

S-blue 发表于 2010-3-9 14:27:54

浮云飘过~柯南的推理本来就不是很严谨的 爱情片爱情片

纯白Vermouth 发表于 2010-3-9 15:17:45

(-17-)  还是觉得走形了…………

柯兰大萌啊啊啊啊啊啊啊~~~XE的某反复看了GODDESS那段N秒……

制作组不厚道~原作里的小柯属于那种表面上很害羞其实超级想看的类型~所以根本不会拒绝共浴=V=

云小天 发表于 2010-3-9 18:04:08

以后别让那小孩睡中间了,受不了

赤蒂柯哀 发表于 2010-3-9 20:27:05

泡温泉还穿什么衣服啊。。。

经典哩

话说兰的身材的确匀称

~green蝈蝈~ 发表于 2010-3-9 21:52:07

嗷!!最后的那兰!!!
我要转变TV党= =!!

MIXZOEK 发表于 2010-3-9 22:00:34

哈哈
吐嘈的功力相当了得~

chen1231104a 发表于 2010-3-10 16:19:20

哈哈,这样才引起了收视率的上升

yayashadow 发表于 2010-3-10 19:29:26

这个又令我想到了某个特别版里最后的那句话“身体是小孩的,头脑是成人的”、、、

xingfei 发表于 2010-3-10 19:33:55

这集尺度比原来的要大,露出兰那迷人的睡姿
于是某柯不淡定了,各个年龄群的粉丝们也不淡定了,收视率也跟着不淡定了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 案件什么的,都是浮云啊,喷血才是王道!TV567截图赏析及无良评论