candytt8678 发表于 2010-3-11 19:23:55

来晚了,,,因为我一直在新兰联盟里泡着,所以还以为路飞兄你没喷这集呢,哈哈,看来以后还得多关注关注事务所主论坛。。。
哈哈,太萌我家兰酱了,小柯童鞋越来越不厚道了,就往兰酱那啥地方盯,睡不着了活该,嘿嘿。。。

haohaozq 发表于 2010-3-11 19:35:15

兰的睡姿啊,萌死了

心の哀 发表于 2010-3-11 21:04:01

唉~最后那段YY的对话很搞笑~
= =想象一下柯南,不对,新一的窘态~

ST.luffy 发表于 2010-3-11 23:35:44

谢筒子们回帖
  终于等来了LZ对这经典画面的点评啊~
久等了
浮云飘过~柯南的推理本来就不是很严谨的 爱情片爱情片
柯南里有推理?大惊……
  还是觉得走形了…………

柯兰大萌啊啊啊啊啊啊啊~~~XE的某反复看了GODDESS那段N秒……

制作组不厚道~原作里的小柯属于那种表面上很害羞其实超级想看的类型~所以根本不会拒绝共浴=V=
制作组把剧情邪恶化,人物纯洁化-v-
以后别让那小孩睡中间了,受不了
影响发育(?)啊……
泡温泉还穿什么衣服啊。。。

经典哩

话说兰的身材的确匀称

何止匀称,简直………………(省略五百字)
嗷!!最后的那兰!!!
我要转变TV党= =!!
TV制作组有功劳了哈哈
这个又令我想到了某个特别版里最后的那句话“身体是小孩的,头脑是成人的”、、、
是、是大人吧……唔

这集尺度比原来的要大,露出兰那迷人的睡姿
于是某柯不淡定了,各个年龄群的粉丝们也不淡定了,收视率也跟着不淡定了
收视率完全是靠有蛋有腚的观众抬起来的哈……
来晚了,,,因为我一直在新兰联盟里泡着,所以还以为路飞兄你没喷这集呢,哈哈,看来以后还得多关注关注事务所主论坛。。。
哈哈,太萌我家兰酱了,小柯童鞋越来越不厚道了,就往兰酱那啥地方盯,睡不着了活该,嘿嘿。。。
呵呵,我绝大多数帖还是发在主论的说
小柯是陷入四面埋伏了,杯具,哦不……洗具。
唉~最后那段YY的对话很搞笑~
= =想象一下柯南,不对,新一的窘态~
哈哈,我想那时洗衣机应该不在吧

平泽忧 发表于 2010-3-12 23:01:32

这集的画风还算是可以吧。
于是这集最重要的是那个啥(……),没有之一。

lzrrzl 发表于 2010-3-12 23:03:48

呃   细看还是有点走形的(不过比那对黄金搭档好一点..)

啊..快兰完了又搞柯兰...  制作组到底啥时候才是个头{:4_386:}

门东草 发表于 2010-3-12 23:09:37

兰酱的衣襟再低5cm,发生在柯南身上的就不是杯具是餐具了嗯。

ST.luffy 发表于 2010-3-13 09:35:58

这集的画风还算是可以吧。
于是这集最重要的是那个啥(……),没有之一。
真的是很可以了,没怎么看其他人-0-
呃   细看还是有点走形的(不过比那对黄金搭档好一点..)
啊..快兰完了又搞柯兰...  制作组到底啥时候才是个头
等钱赚够了……
兰酱的衣襟再低5cm,发生在柯南身上的就不是杯具是餐具了嗯。
屏幕上将出现大量粉色、红色、绯色的小方块……

贝克街221 发表于 2010-3-13 10:35:37

果然精华啊m1 (54)k

Puzzle╯ 发表于 2010-3-14 09:24:04

所以说这收视率上涨就是因为这满足了日本全国的黄色人民的愿望...

柯影 发表于 2010-3-14 09:31:57

......太有才了!!!

深深天空 发表于 2010-3-22 12:06:11

最好一幕我彻底蹦了=-= 难得兰这样魅惑一把。

T T 泪奔鸟。

qishiwoshiwo 发表于 2010-3-29 22:02:41

有没有人觉得小柯更像一个拿着凶器的幕后黑手啊?

当然!!

爱在K8 发表于 2010-3-30 06:04:56

来晚了,,,因为我一直在新兰联盟里泡着,所以还以为路飞兄你没喷这集呢,哈哈,看来以后还得多关注关注事 ...
candytt8678 发表于 2010-3-11 19:23 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这句话GJ~~~啊哈哈哈哈哈哈

爱在K8 发表于 2010-3-30 06:07:39

我已经无良的把那个最后的兰的形象给收起来了。。我有罪。。。。T(偷笑)

candytt8678 发表于 2010-4-2 00:20:59

回复 54# 爱在K8

哈哈,GJ是啥意思?

爱在K8 发表于 2010-4-2 05:58:36

GJ,Good job的简写。意指干得好!原贴贴出來的東西是好物等等。。总之是鼓励的意思,
http://i3.6.cn/cvbnm/bb/8e/57/bf3733743a326132c63f441494df5933.png
这是我找的解释的截图

coolcalm 发表于 2010-4-5 23:02:55

哦买噶,最后好high
果然看到新兰就不淡定鸟

空の轨迹 发表于 2010-4-5 23:59:00

进来膜拜一下吐槽帝,哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 案件什么的,都是浮云啊,喷血才是王道!TV567截图赏析及无良评论