wei599 发表于 2010-3-12 15:32:44

税务包装原来是如此的意味深长的
话说日本原来也有造假的m1 (52)k

ST.luffy 发表于 2010-3-12 16:42:47

唔,其实偶对某柯的礼物倒没那么高的评价~~别扭的某柯,那包装袋我该说是别出心裁还是别有用心涅~~总觉得白色情人节送润喉糖很奇怪= =无法想象要是自己在3.14收到润喉糖会是什么表情.......
只觉得这礼物和这腹黑的性格颇相称。
回顾某腹黑给兰的礼物:红色手套→手机→润喉糖
啧啧,这趋势~~果然是有爱的小夫妻(路飞该拍偶了XD)
这趋势从手到嘴,符合kiss的流程嗯

扬手欲拍时,瞥见身后无数新兰迷的眼光,汗,改拍肩-_____-
税务包装原来是如此的意味深长的
话说日本原来也有造假的
逆转四里,还有专业造假的,用来法庭上做伪证OTZ

芝心芋泥 发表于 2010-3-12 18:25:18

兰实在坚强,让人佩服的女孩。

梅宣 发表于 2010-3-13 00:33:43

这话很有爱
顶楼主~~~

Onan Edogawa 发表于 2010-3-13 10:39:48

我还是更喜欢灰原 哎

victeria 发表于 2010-3-13 15:53:31

这个关于税收的特征性,路飞很熟悉嘛~~
居然能联想到这个份上,I 服了 U。。。

云小天 发表于 2010-3-13 17:30:11

我是来看兰吃糖的~

工藤馨若 发表于 2010-3-13 22:15:29

这次漫画太有爱了,小柯小兰都超萌,哇哈哈~~

ST.luffy 发表于 2010-3-13 22:23:47

兰实在坚强,让人佩服的女孩。
是啊,偶像呢
我还是更喜欢灰原 哎
呃……你能回帖真是不容易
这个关于税收的特征性,路飞很熟悉嘛~~
居然能联想到这个份上,I 服了 U。。。
那餐具的政治课,往事不堪回首啊
我是来看兰吃糖的~
呵呵,小天明天准备送糖吗?
这次漫画太有爱了,小柯小兰都超萌,哇哈哈~~
青山越来越年轻了哈

Puzzle╯ 发表于 2010-3-14 08:19:55

a ,有爱啊...

细雨兰心 发表于 2010-3-14 09:05:58

阿嘞嘞嘞。终于看到有爱的帖了~~【打滚】
>_<某柯实在是太萌太有爱了!!!兰兰也是,那小脸笑的~~

啊啊啊啊——我的新兰啊。。。

又被小小感动了一回TAT

咳咳。话说,M14啊,新殿我看好你呦~~

gfshyz 发表于 2010-3-14 14:27:10

真好真好..!!!

最爱AI 发表于 2010-3-14 15:02:03

喉糖吃得吐血

没落飘飘 发表于 2010-3-14 15:20:08

太喜欢这帖了~

加州的空气 发表于 2010-3-14 18:27:23

蓝字那段我最喜欢了!

sw59421 发表于 2010-3-14 18:31:24

真是辛苦你了,一集一帖。。。
不过你有没有兴趣把前面都补上。。

门东草 发表于 2010-3-14 19:33:53

总觉得路飞出贴频率和兰酱的出场频率有千丝万缕的联系……这次兰的经典表情是吃糖,和血染情人节里坚强的眼泪对比,一笑一泪相映成趣呢。

顺便围观一下53楼,真是太萌了。

门东草 发表于 2010-3-14 19:34:59

总觉得路飞出贴频率和兰酱的出场频率有千丝万缕的联系……这次兰的经典表情是吃糖,和血染情人节里坚强的眼泪对比,一笑一泪相映成趣呢。

hnycdyq 发表于 2010-3-14 22:04:37

小柯的爱如同税收一样的霸道啊~~~恩恩,真是很好的含义!!
有爱啊有爱~~

ST.luffy 发表于 2010-3-14 22:37:27

阿嘞嘞嘞。终于看到有爱的帖了~~【打滚】
>_<某柯实在是太萌太有爱了!!!兰兰也是,那小脸笑的~~

啊啊啊啊——我的新兰啊。。。

又被小小感动了一回TAT

咳咳。话说,M14啊,新殿我看好你呦~~
你也很有爱
泼点没爱的冷水:M14洗衣机出现的可能性很低的-0-

喉糖吃得吐血
不会是没感冒还吃吧……
真是辛苦你了,一集一帖。。。
不过你有没有兴趣把前面都补上。。
不辛苦
那也太大工程了-_____-

那是,没有兰酱,就没有现在的路飞-v-
小柯的爱如同税收一样的霸道啊~~~恩恩,真是很好的含义!!
有爱啊有爱~~
呵呵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 值得玩味的File727,聊聊兰的白色情人节