kenanwx 发表于 2010-3-14 22:51:03

小柯对兰的感情,如同税收般强制,不容拒绝。
小柯对兰的感情,如同税收般无偿,不求回报。
小柯对兰的感情,如同税收般稳定,不会改变。
小柯对兰的感情,如同税收般永久,一生一世。
这一话真是太让人感动,正好把前几话的内容冲刷掉,让人心情振奋啊

汤圆521 发表于 2010-3-15 10:00:02

wowo~~税收那段多好啊~~

千叶灵 发表于 2010-3-15 18:44:35

最后那张看的真想捏捏兰桑的脸m1 (27)k
那M14的结尾看的我像打了鸡血一样那么激动 希望是快兰啊 最近比较萌- -

精灵elfe 发表于 2010-3-15 21:03:20

有爱的评论~
最喜欢税收的那段~~~
那种霸道...
那种温柔...
还有那种专属于兰兰的特有气质...
如果他们平静的生活能够继续...

糖不甩 发表于 2010-3-16 09:05:40

LZ分析得好仔细咧~嘿嘿~~某糖也是兰控阿阿阿阿~~~>_<
兰好萌来的!

指尖的真相 发表于 2010-3-16 17:09:57

好吧,很强大的帖子m1 (52)k

月光菩提 发表于 2010-3-16 19:59:08

LZ的分析也是有爱得炯炯有神~~O(∩_∩)O哈哈~!

kikiです 发表于 2010-3-16 20:22:20

顶礼膜拜ing…………

雪舞飘铃♀ 发表于 2010-3-16 20:26:35

像童话一样美好的爱情```````

心の哀 发表于 2010-3-16 21:32:50

兰酱~好可爱~

小灰のAi 发表于 2010-3-18 15:35:19

于是连某新也开始相信白色情人节了……新兰官配还是有竞争力啊……我纠结

ST.luffy 发表于 2010-3-18 19:07:21

小柯对兰的感情,如同税收般强制,不容拒绝。
小柯对兰的感情,如同税收般无偿,不求回报。
小柯对兰的感情,如同税收般稳定,不会改变。
小柯对兰的感情,如同税收般永久,一生一世。
这一话真是太让人感动,正好把前几话的内容冲刷掉,让人心情振奋啊
要淡定,对青山而言,这只是小儿科
最后那张看的真想捏捏兰桑的脸
那M14的结尾看的我像打了鸡血一样那么激动 希望是快兰啊 最近比较萌- -
捏之前别忘买保险或吃橡胶果实
快兰还是看看原画海报就算了……
有爱的评论~
最喜欢税收的那段~~~
那种霸道...
那种温柔...
还有那种专属于兰兰的特有气质...
如果他们平静的生活能够继续...
相信青山,他们平静的生活一定能继续的=-=
LZ分析得好仔细咧~嘿嘿~~某糖也是兰控阿阿阿阿~~~>_<
兰好萌来的!
兰控握个手
LZ的分析也是有爱得炯炯有神~~O(∩_∩)O哈哈~!
啊哈哈哈
像童话一样美好的爱情```````
青山的大叔心啊……
于是连某新也开始相信白色情人节了……新兰官配还是有竞争力啊……我纠结
别纠结,官配还有啥竞争力,最有竞争力的是柯哀。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 值得玩味的File727,聊聊兰的白色情人节