落叶-哀 发表于 2010-3-10 20:00:23

为啥柯哀联盟的人气变得低迷

有图有真相= =
是制度的差距么。。。

哀~~~· 发表于 2010-3-10 20:05:14

因为没有水楼了。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-10 20:10:37

LS的..水楼是有的..
其次..乃只看了今天的..没有看其他几天的...-.-

恩..有时候咱们这里不低迷的好吧~~

真红 发表于 2010-3-10 20:26:50

YJ贴又出现了= =
首先现在论坛最吸引人的就是有奖励的水楼= =不过也是最低级的手法= =
再有就是原作讨论~但M14讨论过后现在没的说了= =
最后LZ自己才只有那么几贴而已,有空抱怨不如从自身做起多干点啥= =
这并不只适用于LZ而已,对每个人都是一样~

古怪灰原 发表于 2010-3-10 20:30:50

哈哈哈~~鸭子...我们来把这个楼给歪了吧-.-...

你不在没人水~~自然帖子上不去啊~~

真红 发表于 2010-3-10 20:33:06

水还是去别的贴吧= =这里主要让LZ明白就得了~

落叶-哀 发表于 2010-3-10 20:36:16

回复 6# 真红

= =长期看帖不回的后果就是如此了
    = =不是一天是好几天~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    = =寒假的时候倒是很多很多嘛

panzerVI 发表于 2010-3-10 20:39:21

久违的人气帖!扑入水一下(喂)

好吧你们还是水我的帖子吧……

易如风水 发表于 2010-3-10 20:39:33

因为这里没有那种红包水楼...要是我们那个水楼改成发1贴1CB肯定现在泛滥成灾了....

真红 发表于 2010-3-10 20:41:12

都看帖不回自然就低了,所以没啥好抱怨的~希望大家有空来玩的时候都有所贡献~水几贴也是好的=W=

古怪灰原 发表于 2010-3-10 20:42:14

=v=

放假了..大家都空..当然人多...
开学了..谁有空啊..

CONAN君 发表于 2010-3-10 20:43:38

唔……是因为活动少吧

易如风水 发表于 2010-3-10 20:45:31

呼唤性转换活动啊啊

lipaoliuhao 发表于 2010-3-10 22:37:39

不得不承认,本盟成员基数少,且年龄偏大,各自有自己的工作和事情,不能像隔壁那般有一众值班的(且有交接班制度)。
PS:你看俺就不是灌水的料,再加上今年有4500多页书要背……连偷偷上来都得用手机。

panzerVI 发表于 2010-3-10 22:41:05

手机小王子辛苦~~

以前这里还是基数很大的~也不少中学生~现在的小孩子不知道咋了~

雪色Memory 发表于 2010-3-10 22:51:35

以前这里还是基数很大的~也不少中学生~现在的小孩子不知道咋了~ ...
panzerVI 发表于 2010-3-10 22:41 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

有空都去补课了...这不是在备考么,话说我们三月底体能测试...

柯哀Fan 发表于 2010-3-10 23:42:16

已成为深夜手机党的奔来 开学了压力大。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-10 23:47:32

阿,说到灌水,我和其他三人还真的联合过一起努力,但是最后不能力敌,哈哈哈。。灌不到4869。
现在比较难了吧。。毕竟还是需要团结的力量。。
CA低迷是随着漫画情节低迷下去的吧,所以CA的会员基本上都老了,如我(拍),没那么爱灌了

江黎梦 发表于 2010-3-11 00:50:02

水质也是关键~
不能看数量来定夺啦~嗯

a88306136 发表于 2010-3-11 01:07:31

根据我的经验心得不是变得低迷,是本身就...内啥你懂的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为啥柯哀联盟的人气变得低迷