紫若冰 发表于 2010-3-15 14:59:37

TV565 没有看见的目击者【活动结束,10楼胜出】

TV565 没有看见的目击者
出场:柯南、兰、毛利小五郎、少年侦探团
【响应号召,利用HOME,截图传至HOME相册,请点击一下连接查看】

http://www.aptx.cn/home/space.php?uid=5539&do=album&id=51

大家可以在TV讨论的同时说下,这样的形式好不好。

紫若冰 发表于 2010-3-15 15:00:11

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——565
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中第二位的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

紫若冰 发表于 2010-3-15 15:18:27

提示:理发
答案:2(理发最早出现于《淮南万毕术》,此书大约成书于公元前2世纪)

wstby 发表于 2010-3-15 17:59:22

除了兰的YY之外,这集没啥亮点,大叔的声优表现也不太好
数字88

丑虫 发表于 2010-3-15 18:06:55

好像不是兰的YY,是某小强的,呵呵,期望再次看到小五郎争气点

忘了数字,就猜11

parab0la 发表于 2010-3-15 18:12:21

很无聊的一集。。。柯南的智商明显和最近漫画里不是一个等级的。。。最后犯人莫名其妙就认罪了。。。难道是我没看懂吗???
谁YY的就不管了,对YY无爱。。。期待真材实料的发展。。。
数字猜73

xuyongchen 发表于 2010-3-15 18:30:12

没关系,这样挺好的,我说的是形式
这一集嘛,毛利大叔开场的自言自语有点不知所以然,其他的还好就那样吧。
数字就430吧

紫若冰 发表于 2010-3-15 18:53:27

大叔的声音最开始超不习惯这集=v=也不知道为什么~

lg10=1 发表于 2010-3-15 19:52:23

大叔的声音么,应该会越来越好的
其他的什么,感觉没什么好说的。。

数字100

stone33shi 发表于 2010-3-15 21:53:35

一开始,小柯和小兰的YY的确是亮点,其他的就很平常了。
数字猜3。

奖励30柯币3威望

咖啡猫 发表于 2010-3-15 22:06:01

毛利大叔的声优我从400集及以后才注意过,
重温一下
才发现了不对。。。
数字226

bluedream 发表于 2010-3-15 22:11:27

这集我还没来得及看

数字活动不参加(可惜呀),还是感谢冰块积极举办活动

miyimei 发表于 2010-3-15 22:29:13

这集案情比较简单,估计制作组也没啥可编的了m1 (46)k

猜22

8820012 发表于 2010-3-15 23:14:45

看大大叔还很有侦探才能的啊. 因为只要看大叔的表现就可以知道凶手是谁了.大叔马上指明了2位是凶手那么他们肯定不是凶手!!  凶手只剩下1个了...m1 (123)k   数字猜505

lyguonan 发表于 2010-3-16 07:55:20

最近不怎么看了。。。。
冰块最近也忙吧?

随便猜一个好了:25

Sabrae 发表于 2010-3-16 10:05:52

看到兰和新一的那个画面,俺无语了,太美了
俺就猜317吧

紫若冰 发表于 2010-3-16 12:31:08

最近不怎么看了。。。。
冰块最近也忙吧?

随便猜一个好了:25
lyguonan 发表于 2010-3-16 07:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

天天搞毕业设计。。。疯掉了=v=

caroline烟 发表于 2010-3-16 12:56:58

说实话这话没什么意思~~
连小柯的YY也觉得没什么意思
案情也很简单   数字猜3~~

与你同在 发表于 2010-3-16 15:27:11

同样对YY无爱的某只.
如果不是还爱少年侦探团我真想说"柯南你肥皂够了好吗"!!
又是不值得期待的一集,五郎大叔还是以前那个好…不过既然已经不能改变了…
嘛顺其自然地摊手(也就这样了)
猜317

浴血的 发表于 2010-3-16 18:53:28

又有活动了!( ^_^ )不错嘛,积极参与。
对于TV版反正就是继续支持哦,不过希望快进入主线。。。刺激一点嘛,或者新兰戏呀。
热爱柯南,支持新兰,最爱兰,欣赏小哀,O(∩_∩)O哈哈~
猜数字363(本想猜317的,可是上面有人猜了,本人的生日呀,算了)
页: [1] 2
查看完整版本: TV565 没有看见的目击者【活动结束,10楼胜出】