师叔 发表于 2010-3-15 18:20:35

贝尔摩德一定是FBI内线

记得在 425 黑暗冲击!组织魔爪伸来的瞬间中的最后,赤井秀一及时出现在大楼顶上,成功地阻击了黑衣组织,拯救了毛利小五郎和柯南。问题是是谁告诉他组织的目标改变了,又变到了毛利侦探事务所的呢?我们也知道组织的目标是临时改变的,所以知道的只有如下几人,下面我们将他们分成AB两组:
A:柯南、朱棣老师和詹姆斯*布兰克。
B:琴酒、伏特加、基地安、肯恩和贝尔摩德。
在A组中,他们都是临时知道组织的目标改到了毛利侦探事务所的,前文又交代了朱棣老师和赤井秀一失去了联系,所以他们都不是通知秀一去拯救毛利小五郎的。那么,通知赤井秀一的那个家伙一定是B组的某个人。在B组中,我宁愿相信贝尔摩德是FBI的那个内线情报人员。

S-blue 发表于 2010-3-15 18:23:47

LZ处女贴 支持下

Jacoy 发表于 2010-3-15 19:02:47

425里似乎并没有说赤井秀一是因为有人通知才去事先踩点儿的,LZ应该注意看看结尾柯南的灰原的对话。

心の哀 发表于 2010-3-15 21:44:25

= =这个,搞不清她到底属于哪一派~

sjn228 发表于 2010-3-15 21:48:20

难道秀一就不能推理出来这个结果么=。=

银の子弹 发表于 2010-3-15 22:00:28

谜一样的女人吧!充满咯女人味。

b.p.bravo 发表于 2010-3-15 22:04:17

tree_chou 发表于 2010-3-15 22:14:49

柯南整个就是个谜
b.p.bravo 发表于 2010-3-15 22:04 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
    这个说的好。。。

yangti1674 发表于 2010-3-15 22:15:39

支持3L和5L的解答。

Yoo 发表于 2010-3-15 22:19:10

唉=~她是个奇妙的女人==~

天知道呢

梦影蓝依 发表于 2010-3-15 22:22:36

她就是个能匹敌红子的魔女- -

juliachen92321 发表于 2010-3-15 22:24:08

dchpotter 发表于 2010-3-16 00:01:31

显然是秀一一早就料到会狙击毛利,不是詹姆斯说秀一听完就一个人走了嘛,应该是去等了吧,就和满月事件一样,一切预料之中,力挽狂澜

yangti1674 发表于 2010-3-16 09:15:07

回复 13# dchpotter

我倒觉得“满月事件”中赤井没怎么表现出出色的能力,此次事件应是首次正面体现他的能力。“满月事件”的对决地点应当是朱蒂定下的,赤井应该只是了解到而已,跟推理无关。虽说关键时候帮了大忙,但还是疏忽而让卡尔瓦多斯自杀了,处理得不够完美。
    而此次事件中的推理和化解危机的卓越能力,以及远距离狙击的优秀技术等,则得到了比较充分的表现,令人赞叹。

Sabrae 发表于 2010-3-16 10:00:18

这个应该说秀一的推理能力不错吧,至于贝尔摩德,如果是FBI的内线就更好了

王者 发表于 2010-3-16 11:32:06

谜一样的女人吧!充满咯女人味。
银の子弹 发表于 2010-3-15 22:00 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我宁愿相信冲失是FBI或CIA

lemeilleur 发表于 2010-3-16 11:52:10

楼主大概没注意到朱蒂已经向赤井通报情况了这段吧。。
另外,朱棣是我国明朝皇帝,不是FBI。。

markeipo 发表于 2010-3-16 17:22:05

我觉得应该不是
贝尔摩得应该是黑衣组织中的核心成员
这个应该是毋庸置疑的

冷月冰璇 发表于 2010-3-16 19:39:13

不太可能吧……
不然她干吗杀茱蒂全家,
要赤井水无干啥

SophiaChan 发表于 2010-3-16 21:07:14

73一天没把结局写出来,一切皆有可能啦~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 贝尔摩德一定是FBI内线