ST.luffy 发表于 2010-3-19 12:29:21

大量兰的同人图共享(all兰向,慎入)[兰单人最终弹733L更新,本帖完结]

本贴内容所有同人图片均来源网络,如侵犯到您的作品权益请联络该贴发贴者或版主,我们会立即删除。

前段时间收集的兰的各种同人图,纯属共享,CP较杂,部分图片尺度略大,过于纯洁的筒子请捂眼,过于邪恶的筒子请自重。
附:ALL兰同人图集一
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=166882

关于发图顺序:
all兰(含园兰、新快兰、兰哀、各种全家福等等)1~106L,前六页
快兰 116L~162L,第六页~第九页
新兰/柯兰 169L~499L,第九页~第二十五页
ALL兰补充 512L,第二十六页
兰的单人图  521L~733L,第二十七页~第三十七页

关于版权:
这个问题比较尴尬……好在大部分是海外同人,如果部分图仍有问题还请提出,会第一时间标明作者或删除图片。

最后,感谢所有回帖,所有补充,所有热心翻译的筒子。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
先一张和主题无直接关系,但导致本主题存在的图。
或许妃英理和小五郎的婚姻是个错误,但兰酱的存在就是真理。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
All兰第一弹。

1,很乖的柯南(新一?)+温柔的小兰姐姐+淘气的快斗+被欺负的青子

2,又是主角全家福,别问我为什么快斗要戴眼镜-0-

3,洗衣机莫名地深沉沧桑,其他很正常

4,面目邪恶的园子童鞋

5,这算是在暗示M14的结局吗?-_,-

6,理解不能,最后一格大亮

7,咳咳,这是意外

8,咳咳,这也是意外

9,咳咳,这还是意外

10,咳咳……连我也不信这是意外了……

xingfei 发表于 2010-3-19 12:30:58

先看图,最近都很流行那啥m1 (48)k

圣洁如蘭 发表于 2010-3-19 12:34:41

嗷嗷嗷嗷嗷OTZ

帝丹校长 发表于 2010-3-19 12:46:08

嗷嗷嗷嗷嗷OTZ

Cici_MM 发表于 2010-3-19 13:20:12

奔来杀猫=w=
支持路飞新作~

Sabrae 发表于 2010-3-19 13:29:32

先占位,再慢慢看

鑫敏 发表于 2010-3-19 13:41:12

进来看图
果然all兰向。。。

山兰衣祐 发表于 2010-3-19 14:17:36

很好很好,很正常的尺度嘛,还好啦。

寂子吟 发表于 2010-3-19 15:07:01

私以为是新快兰。。。。XE啊 捂脸

Silver·Ran 发表于 2010-3-19 15:37:43

我XE么。。。为啥看到快兰新如此兴奋?
看到新殿不爽的样子为啥如此开心?
啊啊啊啊。。我果然XE了Orz。。。

君子蘭 发表于 2010-3-19 16:14:04

今天复习漫画33卷,花瓶砸脑袋那个案子
小灰联想的兰居然是裸的
GS粉的一大证据是Gin联想的裸背Sherry
那这个也能算LA的证据乜?

丑虫 发表于 2010-3-19 16:14:44

原来是这个哦,当时没看到到的说

寒平洛一 发表于 2010-3-19 17:31:39

这些都是嘛--?m1 (48)k

ST.luffy 发表于 2010-3-19 17:37:43

摸摸校长和婷=-=
先看图,最近都很流行那啥
那啥是啥?
奔来杀猫=w=
支持路飞新作~
这个,不算什么作呢,擦汗
很好很好,很正常的尺度嘛,还好啦。
咳咳,咱再大胆也不敢一开始就发大尺度的嘛……
我XE么。。。为啥看到快兰新如此兴奋?
看到新殿不爽的样子为啥如此开心?
啊啊啊啊。。我果然XE了Orz。。。
别激动,您的XE是有代表性的=-=
今天复习漫画33卷,花瓶砸脑袋那个案子
小灰联想的兰居然是裸的
GS粉的一大证据是Gin联想的裸背Sherry
那这个也能算LA的证据乜?
这素铁证啊,
哀酱早就把目标转到兰身上了,最后必然是柯哀抢夺兰的华丽内讧
我说校长说哪个新帖呢,原来是这个哦,当时没看到到的说
俺的帖果然没啥存在感……
这些都是嘛--?
浮云耳

ST.luffy 发表于 2010-3-19 17:49:42

All兰第二弹

微XE。

不由得想起樱木和流川……

似乎挺有趣,可惜看不懂,召唤日语帝
(日语帝在18L)

兰酱圣母了

贝兰啊,不多见

米拉+兰,很赞的图

哇……看到这张图,只能说出这么一个字了

口味轻点,兰叶

将男友玩弄于鼓掌间的兰园

清淡的结束这一弹

寂子吟 发表于 2010-3-19 18:04:12

貝兰的美啊。。。= =被几张非常XE的吓到了。。。。= =

帝丹校长 发表于 2010-3-19 18:27:26

尺度越来越大了。。。

Silver·Ran 发表于 2010-3-19 21:07:58

那张日语的= =
兰:我回来了~
快斗:兰!欢迎回来~另两位也顺便。。(欢迎回来)
志保:我们俩是顺便的么= =
背后那个应该是“志保党”吧。。
那份粉色空心字:长筒袜。。。

咖啡猫 发表于 2010-3-19 21:11:23

喂喂~~什么叫杀猫呀?
最后一张很不错

ST.luffy 发表于 2010-3-19 21:32:35

貝兰的美啊。。。= =被几张非常XE的吓到了。。。。= =
贝兰很美,可惜太少
尺度越来越大了。。。
如果我说这尺度还算小,会不会被版主直接秒杀啊=-=
那张日语的= =
兰:我回来了~
快斗:兰!欢迎回来~另两位也顺便。。(欢迎回来)
志保:我们俩是顺便的么= =
背后那个应该是“志保党”吧。。
那份粉色空心字:长筒袜。。。
谢谢,非常感谢
喂喂~~什么叫杀猫呀?
最后一张很不错
杀猫就是图片太多导致浏览变卡甚至死机。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大量兰的同人图共享(all兰向,慎入)[兰单人最终弹733L更新,本帖完结]