闪电之翼 发表于 2010-3-21 10:44:35

勇气正义的字眼

当时稍微走神了结果画错了
原稿,黑白,彩铅版奉上

真红 发表于 2010-3-21 10:51:57

当初一日道德绑架的伏笔~又是个已经被原作抛弃的设定咔咔~

古怪灰原 发表于 2010-3-21 10:54:11

最后一小幅画的有点走形,(小柯没走)其他都很不错哦~~
加油加油~~

漠心漠哀 发表于 2010-3-21 10:54:59

毛利兰的头大了。。。其他的还都蛮好的

萧萧梧叶 发表于 2010-3-21 11:29:39

画得不错的说。。

那个,什么伏笔来着??

若气若光 发表于 2010-3-21 11:38:56

我又看到道德绑架了。。
爬走。。

ttfoseost 发表于 2010-3-21 12:13:20

真红 发表于 2010-3-21 12:32:51

脑容量再小这也不会记不得~而且遗忘和抛弃没有本质区别~都是被脑补选择性的PASS了~

易如风水 发表于 2010-3-21 14:07:03

因抗议太重被迫抛弃...

panzerVI 发表于 2010-3-21 14:09:18

不要相信勇气 勇气只是个传说 你看到的只是肾上腺素和内啡肽 谢谢

萧萧梧叶 发表于 2010-3-21 14:38:00

= =|| 好冷~
让我想到一位朋友,她说"别挑食,其实它们本质上都是由C.H.O.N组成的。”

话说,刚刚看到白鸟和小林老师那集,感觉小林说的那些话有些雷同的说。

panzerVI 发表于 2010-3-21 14:59:06

还有磷和硫呢~

conan里的cj小mm全都大道理一套一套的~

萧萧梧叶 发表于 2010-3-21 15:02:20

因为是小学馆出版的所以读者有些是比较小的,所以有时需要讲讲道理??

萧萧梧叶 发表于 2010-3-21 15:02:22

因为是小学馆出版的所以读者有些是比较小的,所以有时需要讲讲道理??

panzerVI 发表于 2010-3-21 15:43:06

太做作了反效果~当然小朋友们大概还没意识到就被毒害了~

若气若光 发表于 2010-3-21 21:45:16

73已经让我对正义这个词有本能的反感了
不要迷信正义
所谓正义只是统治阶级塑造的一种精神鸦片而已。。

若气若光 发表于 2010-3-21 21:45:52

73已经让我对正义这个词有本能的反感了
不要迷信正义
所谓正义只是统治阶级塑造的一种精神鸦片而已。。

panzerVI 发表于 2010-3-21 21:55:59

正义也是有个近似客观存在的普世标准的~我没那么悲观~但至少这不是嘴里念出来就算数~正义有的时候来得很迟~但总比不来好~对于哀来说~她的正义和复仇是等同的~

若气若光 发表于 2010-3-21 22:22:11

好吧。。但是正义不等于法律。。
我还是认为正义是一种很抽象的东西。。
只是因为社会主流文化然后把某些象征定义为正义。。
久而久之就这么认为了。。
至于法律。。我还是认为法律只是途径。不是目的。
所以我认为侦探应该追求真相,而不是正义,更加不是法律。。
从这点上来说,我不喜欢某藤的那套说词

易如风水 发表于 2010-3-21 22:42:02

我觉得真正的大侦探应该是和那啥东方快车谋杀案的菠萝大侦探一样发现这些人的复仇后就容忍了他们的
柯南这个没良心没道德的人,人家有的犯人真的是没办法,比如老爹被杀了没留下证据,只能自己找凶手复仇,或者老公被害了,孤儿寡妇相依为命想办法报仇,总之很多都是实在走投无路了的,这种你还非要把人家送上死路,还说自己很正义
页: [1] 2 3
查看完整版本: 勇气正义的字眼