古怪灰原 发表于 2010-4-9 20:49:50

同问。。。阿九是WHO。。。

暖光延年。 发表于 2010-4-9 20:51:35

m1 (3)k网上有熟到打过电话的或是语音的很欢快的…不过都没见过真人…

鬼の神 发表于 2010-4-9 20:53:30

BANANA PARTY~ 这个名字好嘈啊。。

TO MM~~嘿嘿~乃记得俺的脸啦~~么么~~
古怪灰原 发表于 2010-4-9 20:22 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

刚才开了翻墙工具去看我的废柴兔了这里回不了XDDDDDD
当然记得了啊估计电脑里还有你的照片呢~~~~~~

古怪灰原 发表于 2010-4-9 20:54:18

俺网友见好多了。。。。

都是同城的`然后一起出来玩啦什么的~
都已经很熟了~我星期天的聚会就是和网友的~

我知道了。。。啊九时独孤九妹?

林和希 发表于 2010-4-9 20:54:40

噗 俺跟现在最好的朋友就是校内认识的 那时候大一没开学 结果第一天我们就约了见面 一见就乐了 然后就一起去唱歌去了XDDDD

鬼の神 发表于 2010-4-9 20:55:14

哈哈哈哈哈哈哈好开心XDDD

俺能见到阿九真人了!
林和希 发表于 2010-4-9 20:45 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

噢真好,见面说一句三三向她问好XD

古怪灰原 发表于 2010-4-9 20:55:52

0,0

33MM还右键了俺的ZP呀~~
废柴兔貌似现在只能用代理?

desperado 发表于 2010-4-9 20:56:17

暖光延年。 发表于 2010-4-9 20:57:45

m1 (39)k哎…总怕见面的时候尴尬…

desperado 发表于 2010-4-9 20:57:47

古怪灰原 发表于 2010-4-9 20:59:01

-。-
俺最好的朋友是发小。。。小学开始的朋友。。。一直到现在。。

林和希 发表于 2010-4-9 21:00:05

对啊 就是她

俺对网友一半一半吧。。身边也有朋友被网友骗了的

暖光延年。 发表于 2010-4-9 21:00:38

最好的朋友现在在文科班…哎…如果贴心的话,喜欢的人可以算…跟他已经无话不谈了囧= =

古怪灰原 发表于 2010-4-9 21:00:47

一般来说不会尴尬的~~俺见过的都不回出现这样的情况`

暖光延年。 发表于 2010-4-9 21:01:58

我觉得见到网友都不知道该说什么…不知道手该往哪里放…感觉好像约会一样…虽然没有约会过…

暖光延年。 发表于 2010-4-9 21:02:51

m1 (89)k小希新传照片了。

林和希 发表于 2010-4-9 21:04:07

噗 年年放轻松 俺是觉得找到能延伸到现实的网友不容易啊。。

俺最大失误就是去了一次网友聚会 然后杯具了= =

哈哈哈哈俺会拉着阿九那啥的 希望她配合 俺还要她在同人上签名

鬼の神 发表于 2010-4-9 21:04:32

0,0

33MM还右键了俺的ZP呀~~
废柴兔貌似现在只能用代理?
古怪灰原 发表于 2010-4-9 20:55 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

那当然了 照片要收好的时不我待XDDD
是啊 只能代理 我每天过去看看它= =

林和希 发表于 2010-4-9 21:07:21

噗 俺的照片大家都看过了嘛 俺要争取爆合照XDDDD

暖光延年。 发表于 2010-4-9 21:08:27

m1 (29)k小希要4K了…我有一张拍的自己看着挺顺眼的ZP,可惜找不到了= =
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]