暖光延年。 发表于 2010-4-9 22:15:16

由于不满裁判判罚,上海球迷非常愤怒,比赛结束之后,看台上的球迷情绪激动,将手中的可乐、矿泉水和爆米花全部扔下看台。而本场比赛的比赛监督更是遭到了球迷的强烈共攻击,一名身穿阿根廷球衣外套的球迷冲下场地,对准比赛监督的脸就是一拳。现场安保立即将此名球迷按倒在地。

林和希 发表于 2010-4-9 22:18:48

。。。所以俺从来没去过现场看足球

暖光延年。 发表于 2010-4-9 22:21:17

m1 (39)k不喜欢看比赛…扣人心弦的感觉太不爽了!

古怪灰原 发表于 2010-4-9 22:25:18

06A很赞的~~白色的很好看~~

9120原本也在我考虑范围内的。。但是还是喜欢9020。。于是就买了。。
然后我以同学也想买SHARP的手机。。向我参考。。我推荐9120.结果她跑去买了9110.我囧了半天。。
买之前我已经和她说 了9110不好的。。

古怪灰原 发表于 2010-4-9 22:26:02

由于不满裁判判罚,上海球迷非常愤怒,比赛结束之后,看台上的球迷情绪激动,将手中的可乐、矿泉水和爆米花 ...
暖光延年。 发表于 2010-4-9 22:15 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个。。。好囧。。。一点也不理智啊~

林和希 发表于 2010-4-9 22:26:36

俺当时是手机丢了 不敢跟爸妈讲 就买了9120  因为9020当时没这么多钱= =

没想到后来他们给我钱了 囧

暖光延年。 发表于 2010-4-9 22:27:50

喜欢的人当时问我9020他用是不是太娘了…我说你还是买HD2吧= =

暖光延年。 发表于 2010-4-9 22:32:07

(-13-)小希我一直在踌躇要不要把刚才你修得那张当我校内头像…怕对其他人冲击太大…

古怪灰原 发表于 2010-4-9 22:32:50

没有~~男生用9020也很帅气的~~

暖光延年。 发表于 2010-4-9 22:33:23

(-21-)可是我觉得男生用智能机帅气…

林和希 发表于 2010-4-9 22:34:24

哈哈哈哈 俺觉得俺修大头照还是不错的 是吧~

古怪灰原 发表于 2010-4-9 22:34:45

我现在也老喜欢P图的说~~哈哈~~
喜欢P动漫的`

lemeilleur 发表于 2010-4-9 22:34:59

我从智能机换成了非智能机。。

暖光延年。 发表于 2010-4-9 22:35:44

校内上已经把那裁判人肉出来了= =

古怪灰原 发表于 2010-4-9 22:36:42

男人用滑盖和翻盖都帅气的-0- 哈哈~
只要不是太小的手机,有点分量的手机男人用都还不错的~

古怪灰原 发表于 2010-4-9 22:37:28

LIX乃的换法很神奇的说。。。

哇塞- - 那么强大。。一会会就人肉出来了啊。。

暖光延年。 发表于 2010-4-9 22:37:43

HD2是触摸式的…贼大= =像个砖头一样…

暖光延年。 发表于 2010-4-9 22:38:14

我校内那上面满屏幕人肉出的裁判资料…

林和希 发表于 2010-4-9 22:38:17

俺一直觉得男的用ipone不错

暖光延年。 发表于 2010-4-9 22:39:24

他给别人推荐用iphone了,所以不乐意自己也用…
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]