yukigranger 发表于 2010-4-17 00:38:38

哈哈哈 话说我觉得一彦你变攻了一点点点~

yukigranger 发表于 2010-4-17 00:40:43

哎哟困了 睡觉去 一彦和小希都晚安啦

りょう 发表于 2010-4-17 00:41:03

噗,对奶瓶你而言我应该是攻吧。
你什么时候把咱们的奸情曲唱了吧。

林和希 发表于 2010-4-17 00:41:54

一彦弟弟我怎么觉得你跟变了个人似的- -

りょう 发表于 2010-4-17 00:45:50

哦活活活活活活活活........
希姐姐,我刚才不是说体内的大叔潜质觉醒了吗?
唉,其实是今天喝了3甁酒,睡不着。

林和希 发表于 2010-4-17 00:47:46

YUKI晚安 帮俺好好暖被子- -

噗 喝啥酒啊 红酒?

りょう 发表于 2010-4-17 00:52:28

一瓶红酒一瓶香槟一瓶雪利酒
啊,怎么办,我一喝酒就睡不着的,越喝得多越睡不着啊!!!!!!!

林和希 发表于 2010-4-17 00:53:36

囧 镇定 希姐姐可以陪你聊天- -

不过也快睡了 我室友又到哪儿去了 我该不该关门啊 抱头

りょう 发表于 2010-4-17 00:56:24

别,别,别。
现在先别关......求你了好姐姐.......
奶瓶晚安了!
明天我戳你。

林和希 发表于 2010-4-17 00:59:43

囧 不关门 估计今天你能关门- -

りょう 发表于 2010-4-17 01:01:44

囧,我从没关过门
我觉得这个斑竹的任务的说..........呆......................

林和希 发表于 2010-4-17 01:03:51

囧 我之前睡得太晚了 经常关门- -

りょう 发表于 2010-4-17 01:06:27

原来平常都是希姐姐关门的,那你也负责开门吧。
话说现在的大学了还有班长啊?????

林和希 发表于 2010-4-17 01:10:25

不呀 睡得晚关门 起得早开门 我很少开门- -

有啊。。收钱发书开班会什么的。。

りょう 发表于 2010-4-17 01:19:35

收钱发书开班会..........
我当年在中国上小学校的时候貌似看到过............................
唉,还是关门吧,平和晚安,再不睡觉又要黑白颠倒了,
明天还有2000字report要写的说。
再废话一遍,奶瓶的受和姐姐的攻好好玩啊。
期待我和奶瓶的奸情曲。

林和希 发表于 2010-4-17 01:20:44

噗 一彦弟弟还是睡了呀 那乃关门吧- -

俺觉得你很适合唱港台歌 有感觉

雪の殇 发表于 2010-4-17 07:26:51

m1 (45)k居然我第一个开门 m1 (40)k钥匙没带 下个继续

一肚子墨水 发表于 2010-4-17 07:51:23

有内容…踹门…平和诸位起床了=w=

古怪灰原 发表于 2010-4-17 08:30:45

乃们真暴力,门踢坏要赔的哦!平和早安了~

帝丹校长 发表于 2010-4-17 08:32:11

校长的头像和等级和签名俺灰常喜欢!
暖光延年。 发表于 2010-4-16 22:32 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

既然升级途中路过服部了,就要珍惜一下嘛,呵呵
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]