lemeilleur 发表于 2010-4-17 22:47:04

一众快兰党内牛满面,居然最后演成了快新。。。

暖光延年。 发表于 2010-4-17 22:49:06

也就是说,基德要亲毛利其实是为了勾起小柯的醋意?他实际目的还是小柯…

yukigranger 发表于 2010-4-17 22:49:29

去了  医生看了一眼说  啥事没有 就是吃撑着了  断水断粮观察一天   我可怜的卡卡
嘿嘿 可爱 ...
我不知道 发表于 2010-4-17 21:58 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

囧 哈哈哈 原来是你对它太好给它吃太多了 就是传说中的吃饱了撑的m1 (96)k

yukigranger 发表于 2010-4-17 22:50:07

累趴了 继续合囧物

lemeilleur 发表于 2010-4-17 22:53:45

KID说:我能抱着你从天上飞过,那就足够了。。。

暖光延年。 发表于 2010-4-17 22:58:40

这次MAGIC FILE4好像是以M13里平新对话为背景的…「啊我最近发现了一家味道很好的店,工藤你一定要来啊~」真肉麻= =

lemeilleur 发表于 2010-4-17 23:13:38

MAGIC FILE的确是。。

林和希 发表于 2010-4-17 23:14:37

受不鸟- -

平和T T

我不知道 发表于 2010-4-17 23:32:47

囧 哈哈哈 原来是你对它太好给它吃太多了 就是传说中的吃饱了撑的 ...
yukigranger 发表于 2010-4-17 22:49 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

也不多啊  不就狗粮  一点鸡肉干  一碗豆浆  一根狗咬胶嘛m1 (48)k
摸摸 去忙吧  等翻译等的无聊 跑去玩会游戏去

lemeilleur 发表于 2010-4-18 00:04:48

晚安。。。8点去考试。。。祝我早晨睡过头,给我足够的借口不去考试了啊。。。

林和希 发表于 2010-4-18 00:15:10

爬床 明天早起上课- -

尤斯图斯 发表于 2010-4-18 00:43:07

半夜奔出来怨念。。。明天新手机能不能到呢T.Tm1 (66)k

yukigranger 发表于 2010-4-18 00:51:25

哎哟 左左~你买啥新手机啦

yukigranger 发表于 2010-4-18 00:55:38

也不多啊  不就狗粮  一点鸡肉干  一碗豆浆  一根狗咬胶嘛
摸摸 去忙吧  等翻译等的无聊 跑去玩 ...
我不知道 发表于 2010-4-17 23:32 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

囧 发现我们的对话好穿越…
它吃的都快比我好了T T
翻译今晚来不了了是吧?我说咋一晚上没动静呢

我不知道 发表于 2010-4-18 00:58:34

做好爬来望一眼 准备睡了 困死了
卡卡伙食比你好么  嘿嘿 来吧 你俩换换m1 (43)k

尤斯图斯 发表于 2010-4-18 01:00:05

抱抱小Yuki,入手e72,俺受不了58的速度了T.Tm1 (85)k

尤斯图斯 发表于 2010-4-18 01:02:53

哦哦,瓜瓜也抱抱~

yukigranger 发表于 2010-4-18 01:06:56

哈哈 傻瓜要当俺滴保姆咩m1 (45)k

yukigranger 发表于 2010-4-18 01:09:44

啊 e72啊 不错不错 最近身边好多人买那个

尤斯图斯 发表于 2010-4-18 01:13:57

71买的人比较多,72前阵子还比较贵,估计5。1后会降价~

昨天拍下的小妻儿,卖家催着俺付款,说是4点钱付款单天可以发货,俺匆匆忙忙就付了,结果付好款了卖家说没货了,要今天才能发。。。

今天一上TB,爬小妻儿的页面一看。。。T.T直接就降了50块,再问卖家~她刚刚才发货T.T

真是怨念啊。。。俺昨天拍今天拍都是今天发货,白白多花了50块orz= =|||(-10-)
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]