yukigranger 发表于 2010-4-21 19:52:15

少爷和姐姐一起用餐咩?
LIU辛苦了~

暖光延年。 发表于 2010-4-21 19:56:28

喜欢的人到现在还没猜出来我喜欢的是谁…

yukigranger 发表于 2010-4-21 20:27:20

囧 年年给点明显的提示

暖光延年。 发表于 2010-4-21 20:32:44

我已经帮他把所有其他可能的人选都排除了…

暖光延年。 发表于 2010-4-21 20:33:54

我一哥们帮我分析说,是他在装傻,其实早就清楚了,只不过在逗我玩= =

りょう 发表于 2010-4-21 20:43:53

少爷和姐姐一起用餐啊,好幸福\(^o^)/~
少爷刚才去给一个新来的姐姐做明天的便当,少爷好惊讶她居然连三明治都不会做。
少爷搬家之前要教她做中国的家常菜几样。

暖光延年。 发表于 2010-4-21 20:46:37

一彦少爷真幸福…俺上次跟喜欢的人用餐是他生日…

りょう 发表于 2010-4-21 20:54:03

年年你要加油啊。
少爷很羡慕你的能喜欢自己喜欢的人,真好。
奶瓶,那个越南汤真好吃,你一定要试一下。

林和希 发表于 2010-4-21 21:28:26

腿好酸- -

上课回来

りょう 发表于 2010-4-21 21:45:41

少爷好困,这三天只睡了不到12小时。
各位晚安,平和晚安。

暖光延年。 发表于 2010-4-21 22:01:08

少爷nighty-night~

林和希 发表于 2010-4-21 22:13:08

年年晚上好~~

yukigranger 发表于 2010-4-21 23:07:01

OTL少爷就寝去了啊............
啥越南汤?少爷做给我吃咩m1 (92)k

林和希 发表于 2010-4-21 23:07:46

YUKI抱住~

林和希 发表于 2010-4-21 23:20:02

为啥最近都抱空T T

yukigranger 发表于 2010-4-21 23:46:52

小希俺来了T T抱住抱住~~~~
俺在给别人做什么海报的.....

林和希 发表于 2010-4-21 23:47:53

囧 乃多才多艺~~

俺明天早上没课但是有个高中同学来北京玩 要来找我- -

yukigranger 发表于 2010-4-22 00:05:31

男的女的身材咋样张的咋样性格咋样对你咋样有啥企图你们去哪玩啥去不去OR.............................

林和希 发表于 2010-4-22 00:08:31

。。。。宅男一个萌罗莉有一颗怪蜀黍的心长着一副吸毒过量的脸我们俩高中一起YY二次元有深厚的革命友情明天去吃鳗鱼饭OVER

yukigranger 发表于 2010-4-22 00:25:14

m1 (95)k木有兴趣鸟~~~哎...
要是OR了记得告诉俺哈 啊哈哈
页: 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]