りょう 发表于 2010-4-22 21:10:23

降誕祭の夜这歌真不是人唱的╮(╯_╰)╭
原唱就是个老人妖╮(╯_╰)╭
结果我一唱就变成了小人妖╮(╯_╰)╭
我是少爷,不是人妖╮(╯_╰)╭

撒旦Angel 发表于 2010-4-22 21:12:56

各处来水水,哎。。。

撒旦Angel 发表于 2010-4-22 22:12:20

这周结束就可以放松了。。。哎

desperado 发表于 2010-4-22 22:14:09

yukigranger 发表于 2010-4-22 22:30:20

姐夫没在电脑咩

林和希 发表于 2010-4-22 22:30:59

我看见季刊了!!

报名!!

周刊都行啊XDDDDD

yukigranger 发表于 2010-4-22 22:41:18

还在修改中呢~~~哈哈 你肯定不会错过滴~

snail 发表于 2010-4-22 23:11:15

m1 (124)k被迫断网了,连不上了

yukigranger 发表于 2010-4-22 23:16:37

小希去吧 好啦~~~
姐夫摸摸~~用PDA?

snail 发表于 2010-4-22 23:22:17

m1 (124)k电脑断了
m1 (124)k只能用PDA蹲角落利用别人家微弱的信号间歇性冒了
m1 (124)k据说明天电脑没得用。。。
m1 (4)k先去刷牙

寂子吟 发表于 2010-4-22 23:29:48

嗯 m1 (43)k 进来看到龟龟龟了 增有缘分。。。我也要去刷牙。。。睡觉。。。晚安。。。关电脑。。。呼噜呼噜。。。

yukigranger 发表于 2010-4-22 23:33:57

OTL你刚刚电脑上后来没戳我下....我忘记给你看下那啥了

林和希 发表于 2010-4-22 23:36:08

YUKI乃看见我给你发的那个了么- -

りょう 发表于 2010-4-22 23:36:13

噗,好受组的文章和图直接塞到季刊里吗?
文倒是够了,有希姐姐这个劳模在,
图要不够怎么办?

yukigranger 发表于 2010-4-22 23:38:34

那个季刊又改了下 小希再去看下哈~

yukigranger 发表于 2010-4-22 23:39:09

啊 那个网址咩 看见了 发给姐了 他还没回 不懂在干嘛= =

yukigranger 发表于 2010-4-22 23:40:44

图文不是重点~~歪评是重点!~~
文的话一两篇精华就好 图也是 精华收录就好

林和希 发表于 2010-4-22 23:53:17

歪评 噗
我觉得我的本质不是歪是XE啊- -

八卦大有爱!!!俺很期待爆尿- -

月下水水 发表于 2010-4-23 00:00:23

如果45所可以XE的话那么山寨语聊的东西就可以搬上台面了
不要讲事务所囧光是什么别的都会被墙的吧囧
!!!!!!连感叹号都 可以被想歪以及@@@@@@@都可以想歪每天不吐点槽爆点粗口就不人生的一群人实在是…………恩…………

林和希 发表于 2010-4-23 00:05:51

幻仔抱住~你去歪评吧~我很喜欢你的风格XDDDD
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]