暖光延年。 发表于 2010-4-23 22:42:44

雪人道具…噗…
那我就是工具吧~!

林和希 发表于 2010-4-23 22:43:04

我高中的时候 班上也有情侣 当时我们老师就劝他们 说好好学习才是真的 他们死活不听

最后男的上了重点 女的去了很烂的学校 开学两个月后 男的提出分手 女的哭得要死

我们班主任只是摇头 说 “谁让你当时不听我的”

这是真理

雪の殇 发表于 2010-4-23 22:44:04

m1 (45)k真讨厌 蜗牛为啥和小斩扯一起 不和我一起

雪の殇 发表于 2010-4-23 22:44:29

m1 (40)k工具好像是被来利用的感觉……

暖光延年。 发表于 2010-4-23 22:45:10

(-32-)所以高中时代我不谈恋爱…不过也没人看得上我…所以单身是必然的!

XXX1112 发表于 2010-4-23 22:46:19

所以高中时代我不谈恋爱…不过也没人看得上我…所以单身是必然的!
暖光延年。 发表于 2010-4-23 22:45 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

高考考完就可以好好打扮一下自由的恋爱了m1 (43)k

暖光延年。 发表于 2010-4-23 22:47:16

(-26-)那也要有人家看得上的啊~~

desperado 发表于 2010-4-23 22:48:32

暖光延年。 发表于 2010-4-23 22:49:34

我是默默献出自己一份力量的…工具…

雪の殇 发表于 2010-4-23 22:49:45

m1 (40)k我不爱当旁白 要念字多辛苦

暖光延年。 发表于 2010-4-23 22:50:16

那我扮演画外音算了…

暖光延年。 发表于 2010-4-23 22:50:51

怎么感觉一眨眼就要到5月份了…

雪の殇 发表于 2010-4-23 22:51:01

m1 (46)k从来就没发过声音

林和希 发表于 2010-4-23 22:51:41

大学也别冲动- -

我进大学第一个星期就杯具了 叹气

林和希 发表于 2010-4-23 22:52:39

噗 越比越搞笑了

暖光延年。 发表于 2010-4-23 22:53:12

(-31-)从出生到现在没有男人看上我,估计这个状态会一直保持下去了。

林和希 发表于 2010-4-23 22:55:12

唉 我又想到我那一见钟情了 T T

为啥这么多人我就看上他了呢 人家根本不睬我T T

XXX1112 发表于 2010-4-23 22:56:07

从出生到现在没有男人看上我,估计这个状态会一直保持下去了。
暖光延年。 发表于 2010-4-23 22:53 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

乃才高中,进了大学以后变化会很大的,说不定乃打扮打扮就成系花了m1 (43)k

暖光延年。 发表于 2010-4-23 22:57:19

m1 (114)km1 (59)k找到了掀桌子的表情…

林和希 发表于 2010-4-23 22:57:50

顶小斩- -

大二开始居然有人叫我美女了 内牛

高中就打扮的没啥前途 该学习的时间都荒废了
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]