古怪灰原 发表于 2010-4-23 13:18:46

嗯~挥挥蜗蜗蜗~~
晚点再见了。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-23 13:19:16

俺都没去过很多的地方。。。TAT
俺要去北京玩。。。。但是内机票啊。。。。

林和希 发表于 2010-4-23 13:22:18

挥别蜗牛~
头发快干了 一会儿去自习- -

哈哈 精灵你来的话我可以带你去吃很多好吃的~

撒旦Angel 发表于 2010-4-23 13:22:56

那我可就不知道你们学校了。。。

就喊撒旦吧

古怪灰原 发表于 2010-4-23 13:27:13

我很想去的说。。。我原本计划是5月底去北京旅游的。。。结果一查机票。。N贵啊。。

而且我们老师又要改答辩时间了。。。有可能改到5月20号左右了。。。这样又要打乱我的计划了。。叹气。。

俺现在就在北京和厦门里选一个。。

古怪灰原 发表于 2010-4-23 13:28:23

那我可就不知道你们学校了。。。

就喊撒旦吧
撒旦Angel 发表于 2010-4-23 13:22 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (46)k 撒旦。。。我总是会想到耶路撒冷。。。不知道为啥。。

林和希 发表于 2010-4-23 13:28:25

厦门我也想去!!!

我有个朋友的男朋友就是厦门的 她回来说特别美 T T

古怪灰原 发表于 2010-4-23 13:29:58

嗯~厦门都说很漂亮。。。有海滩什么的。。。
而且去厦门一次也不会花很多的说~~

厦大要溜进去的。。门卫貌似看的还蛮严的~~

古怪灰原 发表于 2010-4-23 13:34:05

m1 (48)k 俺现在极其恨俺的EX-。-

雪の殇 发表于 2010-4-23 13:36:01

m1 (46)k好麻烦 又要去学校弄论文事情了

古怪灰原 发表于 2010-4-23 13:37:13

雪人扑~~乃们弄论文为毛还要跑学校啊。。

林和希 发表于 2010-4-23 13:39:57

回复 4169# 古怪灰原

啊  为啥。。

雪の殇 发表于 2010-4-23 13:40:07

m1 (46)k我也不懂 要去领什么东西

古怪灰原 发表于 2010-4-23 13:48:47

回复  古怪灰原

啊  为啥。。
林和希 发表于 2010-4-23 13:39 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

有些事情。。俺昨天才知道。。。MD。。。。
    内男人在分手后半个月就又找了个。。。还说。。。这个也是水瓶座的。。

我都怀疑他在和我要分的时候是不是已经找好下家了!

古怪灰原 发表于 2010-4-23 13:49:07

我也不懂 要去领什么东西
雪の殇 发表于 2010-4-23 13:40 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (46)k 论文工作包这类的东西?

林和希 发表于 2010-4-23 13:51:10

回复 4174# 古怪灰原

噗 是跟俺一样劈腿了么 抱住TAT

林和希 发表于 2010-4-23 13:53:05

囧 找下家也正常。。。

我现在就劝我身边姑娘分手之前先找好下家 否则别乱分 = =

雪の殇 发表于 2010-4-23 13:56:12

m1 (46)k是啊 据说还有论文袋 封皮之类的

古怪灰原 发表于 2010-4-23 13:57:41

俺现在也不知道是不是劈腿。。。
俺一般在谈的时候。。身边就算有比现在这个好的也不会随便分的说。。。

俺现在这个男人追了俺1年多了-。-  俺和EX谈的时候现任也是知道的。。
昨天内事情就是俺现任告诉俺的。。。
俺和EX是去年12月底分的。。。现任和我说。。。EX在1月10几号的时候QQ上告诉他又找了一个女的!也是水平的!我当时听了就愣了。。。
因为俺是知道现任一直喜欢我的。。。之前也追过俺。。所以和EX说过。。没想到EX还会去他说。。告诉他我和EX分了! 这男人!!啥心机啊!

古怪灰原 发表于 2010-4-23 13:58:06

是啊 据说还有论文袋 封皮之类的
雪の殇 发表于 2010-4-23 13:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (46)k 这些东西应该都会很麻烦。。。
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]