千夏荨 发表于 2010-3-30 20:58:00

话说大家来YY一下珊瑚头和小林橙子之后的结果吧……

话说咱是TV党……

于是为了TV党们……漫画党切勿透露剧情呐。。

sjn228 发表于 2010-3-30 20:59:25

之后= =...出主线吧(逃)

b.p.bravo 发表于 2010-3-30 21:11:45

ilovettt1314 发表于 2010-3-30 21:18:57

四眼和小哀最近是真的越来越有八卦两人组还是冷笑话八卦类型的趋势了。。

Ella1412 发表于 2010-3-31 00:25:59

投票结果就是剧透了 = =

Haibari Ai 发表于 2010-3-31 00:32:52

............漫畫黨路過..... 這對已經不用YY了......- -

其實我是進來挑錯字的..... 是小林「澄」子吧..... 可憐的老師......

ailue 发表于 2010-3-31 05:34:34

不过

漫画已经透露了,不好意思没看见最后一句,所以编辑了帖子

慕容飞羽 发表于 2010-3-31 15:03:12

漫画本来接下来紧接着的案子就是这对的发展,是连续的,然后TV莫名其妙又插入了动画原创。。。
发展趋势就不透露了,不过73老头那点花样,基本上也都能才出来吧。。。

lemeilleur 发表于 2010-3-31 18:38:53

已经看过漫画,知道最后结果了。。。
还有,珊瑚头通常是指横沟参悟。。

冷月冰璇 发表于 2010-3-31 18:54:51

说到珊瑚头咋就让我想到横沟呢

咖啡猫 发表于 2010-3-31 20:07:52

珊瑚头到底是横沟还是白鸟尼?
漫画党想透也透漏不出什么。。

V_I_H_ 发表于 2010-3-31 20:19:00

我也以为LZ说的珊瑚头是横沟。。。

千夏荨 发表于 2010-3-31 20:58:05

喊珊瑚头是因为569里的时候……那女人就喊了白鸟一声“那个珊瑚头的警察”…………

miyimei 发表于 2010-4-1 12:39:26

为什么我总感觉小林老师在感情上很迟钝呢

贝壳男孩 发表于 2010-4-1 17:24:51

说到”珊瑚头“,第一个想到的是”横沟参悟“,而不是”白鸟任三郎“。。。{:4_378:}

Lolicon兔2 发表于 2010-4-1 18:06:58

白鸟的情感历程就是一部"生活和现实才使王道"的小说啊。......

TornadoVicky 发表于 2010-4-1 20:28:47

白林的发展毫无起伏可言,总得稍微设计一下吧?总得跟铃木园子与京极真的恋情发展有同样的起伏程度吧?

TornadoVicky 发表于 2010-4-1 20:28:51

白林的发展毫无起伏可言,总得稍微设计一下吧?总得跟铃木园子与京极真的恋情发展有同样的起伏程度吧?

ddcn001 发表于 2010-4-1 21:02:06

小林成证人那集之后,两人的剧情基本就算过了吧,偶尔的几个镜头LOVE LOVE 下就差不多了

两个成人的纯纯之爱

truth4869 发表于 2010-4-3 17:19:32

话说回来珊瑚头不是横沟警官吗??怎么变成白鸟同学了??
另外咱是漫画党 就不透露了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 话说大家来YY一下珊瑚头和小林橙子之后的结果吧……