Power 发表于 2010-4-4 22:56:54

喂喂,要是我换了鸭子头,人家都叫我鸭子,乃怎么办?

真红 发表于 2010-4-4 23:03:34

你用了那么久不也没人叫= =

Power 发表于 2010-4-4 23:15:58

所以说你抢了我的原创嘛= =
逼我去做金二胖思密达。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-4 23:19:02

嘛。。。。。。俺多亲和口耐哇,多少年不锁帖子了。。。。
现在俺操作的只有PB了,咩哈哈哈哈。。。。。 ...
Power 发表于 2010-4-4 22:53 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

俺前两天刚看乃在水区锁了一贴的说~~不过那贴该锁~~
    俺都回帖说坐等锁帖了,再不锁没道理~哈哈~~

古怪灰原 发表于 2010-4-4 23:19:50

喂喂,要是我换了鸭子头,人家都叫我鸭子,乃怎么办?
Power 发表于 2010-4-4 22:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

不会的。。。内鸭子的大名已经远播了。。

Power 发表于 2010-4-4 23:20:26

嘿嘿,帖子不是我锁的,是水版做的。
当然他的全论坛屏蔽,是俺操作的m1 (25)k
嘛,PB太暴力血腥了。。。。不和谐不和谐。。。罪过罪过

古怪灰原 发表于 2010-4-4 23:34:27

原来如此。。。我以为帖子也是你锁的列-。-
俺原本以为那帖子的命运是锁帖。。原来最终命运是PB~~

真红 发表于 2010-4-4 23:34:50

水区好久不去了。。。。。。那现在也没啥玩的。。。。。。

Power 发表于 2010-4-4 23:46:35

我喜欢玩砍人。。。。。所以以到联盟反而内啥了- -
不如我把你们2位拉下水做卧底呗。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-4 23:58:35

不行!!姐姐我只有这一个号-。-
MJ都木有的说。。。乃这样对我太残忍了!!

真红 发表于 2010-4-5 00:05:00

JJ= =好雷听着~卧底干啥~水区无间道。。。。。。NG和十呢。。。。。。

Power 发表于 2010-4-5 00:07:09

其实俺也米MJ啊。。。
但是现在米人说我是心狠手辣反复无常刚愎自用的老屠夫哇,至少米当着俺面说。。。。。
话说当初就是你哇,在俺招新的时候回了一帖“人家也想来申请-0-。。。回去请示牛柳J去。。”。我期待了半天,你就不给下文了。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-5 00:07:12

鸭子在说啥。。。俺没听懂。。

Power 发表于 2010-4-5 00:08:45

喂喂。。。。我让你们做的是CA里的卧底m1 (23)k

古怪灰原 发表于 2010-4-5 00:09:20

其实俺也米MJ啊。。。
但是现在米人说我是心狠手辣反复无常刚愎自用的老屠夫哇,至少米当着俺面说。。。。 ...
Power 发表于 2010-4-5 00:07 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哎呀哎呀还想着啊~~哈哈~~
    我后来懒了来着。。就没去问云J~~ 其实我去问了,云J肯定同意的。。因为我们工作量不大。。
    主要我是怕我三天撒网两天打鱼来着。。后来做不好。。。所以还是让有能力的人来。。

P.S. 乃现在还召不? 把我扩招进去好了~~我很乐意哦~

古怪灰原 发表于 2010-4-5 00:10:45

CA没啥事~都很HX~所以没啥事情~哈哈哈!!
您老看到了也就当睁一眼闭一眼算了~

Power 发表于 2010-4-5 00:12:27

肯定还要召的,最晚晚不过2012,请耐心等待。。。。。。

真红 发表于 2010-4-5 00:12:57

柯哀不用卧底。。。。。。现在又招警察了?不刚呱们去了几个~

古怪灰原 发表于 2010-4-5 00:17:33

-。- CA这里是开放式的~哈哈!!

招吧,趁我现在有心有力,把我扩招进去~~HIAHIA~~

警视厅 发表于 2010-4-5 00:19:31

嘿嘿,当然需要了。。。。我自有不可告人的目的m1 (53)k
如果你们都不来配合俺的卧底工作,那么我只能用这个号亲自打入做卧底了。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家来围观狙版吧= =于是版主说太水了恩= =加了点~一起咯应吧XD~