古怪灰原 发表于 2010-4-6 12:13:53

我们国家的外债不是一般的多。。。我记得好像是最大债权国来着。。。。米国是最大债务国。。。 ...
慕容飞羽 发表于 2010-4-6 12:01 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

米国是最大的债务国,欠着债还好意思和我们叫嚣的。。

真红 发表于 2010-4-6 12:54:47

老鸭你的代言词就是XE了灭哈哈。。。。同围观
兔子们赞一记!

PS:哦哦哦哦哦哦,原来老鸭和PP哥哥也有JQ  ...
可奈依 发表于 2010-4-6 10:18 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
PP哥。。。。。。好雷~兔子袭警~PB。。。。。。

Power 发表于 2010-4-6 13:02:08

= =
以我这个年纪,能在这里叫俺哥哥的,也算难得了,俺认了呵呵。。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-6 13:15:33

大P啊,现在45S里比你小的也有的啊。。。。而且应该也有一把的。。。
话说-。- 俺为什么老觉得乃的说话方式像女生。。

Power 发表于 2010-4-6 13:23:31

你的这个说法。。。让我很。。。很受震惊。。。
你要知道,在管理层里的大半片天都是女生,我在这种环境下能自保7年到今天,那必然是要受到影响的- -
话说。。。。俺是难得下一次基层m1 (46)k
平时只在认证版和管理层的QQ群里转,接触到的一般只有怪蜀黍和怪JJ。。。。。鲜有比偶小的= =
直到现在我才发现自己不再幼齿- -

真红 发表于 2010-4-6 13:26:13

认证版有啥好玩的= =当年还发发水~现在看办公室帖子也没啥~

Power 发表于 2010-4-6 13:27:46

所以我没有MJ,你看我这个号的发帖数,这么多年了不是才1K多。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-6 13:29:17

是啊-。- 好歹我今年回归的时候也有7000T。。。。
原来是被同化的关系。。。。

Power 发表于 2010-4-6 13:32:29

话说我年初在警察局里开了内部水楼。。。
你们要是应征卧底的话。。。。。嘿嘿。。。。那我那水楼就有指望了。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-6 13:34:10

-v- 俺不是说了乃把俺扩招进去的么。。。。

Power 发表于 2010-4-6 13:36:58

所以我说乃下次请早嘛m1 (23)k
当然,私下的内啥。。。。贿款还是要定期交的,每月月底,不要误时候。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-6 13:39:21

-v- 俺对贿赂没兴趣诶~~HIAHIA~~

Power 发表于 2010-4-6 13:42:27

m1 (23)k
呦嘻,这是俺对乃的第一个考验。。。。
如果乃答应了,偶就有借口PB你了m1 (25)k
嗯嗯,第一关你通过了m1 (46)k

古怪灰原 发表于 2010-4-6 13:45:39

0,0
这个还算考验啊~俺看乃是给自己找个台阶下吧~~哈哈~~

Power 发表于 2010-4-6 13:51:13

当然算考验哇。。。。。
而且这是。。。层次比较高的考验了m1 (48)k
先闪人了,2点还要去实验室= =

古怪灰原 发表于 2010-4-6 13:54:30

啥。。。层次比较高的? 那俺下次直接进入警局高层了吧~~哈哈~~

挥挥了~俺今天下午打算在办公室写论文了。。

Power 发表于 2010-4-6 16:22:19

啥。。。层次比较高的? 那俺下次直接进入警局高层了吧~~哈哈~~

挥挥了~俺今天下午打算在办公室写论文了。 ...
古怪灰原 发表于 2010-4-6 13:54 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
所谓层次比较高的考验,就是指警视厅高级成员给的的考验,啊哈哈哈哈。。。。
现在进高层要靠机遇,这才是考验你能力和RP的地方。。。

没人要当条子这工作吧。。。我学生时期最讨厌的就是寻茬员~条子也一般。。。
power 这么说虽然对不 ...
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-4-5 01:16
当初只记得谈榴莲了,甚至忽略掉了你关于条子的。。。。发言。。。
警察的基本任务的确是寻茬,但这远远不是全部。
特别是随着等级的上升,如果一成不变地认为仅仅是寻茬,其实这就是一个很大的误区了。。。
如果说最开始的工作重心在于寻茬,那么我可以说,至少5年前我就不把这个当主业了。

古怪灰原 发表于 2010-4-6 16:27:58

-。-
那俺要无视了。。。嗯嗯~ 俺RP被鸭子说的不好的。。。所以乃帮我去找鸭子算账。。。

Power 发表于 2010-4-6 16:34:29

我不帮- -
你明明知道鸭子给我的保护费那么高,我怎么能跟你一个鼻孔出气?
或者。。。。你可以选择支付更高的m1 (54)k
你的现有资产刚好够半个月的。。。。。

慕容飞羽 发表于 2010-4-6 16:36:29

刚刚三节不知道干嘛的公选课回来。。。。。。
为啥我公选课选了个电子商务概论?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 大家来围观狙版吧= =于是版主说太水了恩= =加了点~一起咯应吧XD~