嘉宜兰 发表于 2010-4-18 06:00:30

病菌感染就是那浮云- -
快兰感情戏就是那突兀- -

嘉宜兰 发表于 2010-4-18 07:56:47

基德画外音:俺和青子做了n年青梅竹马啥都看过也摸过了工藤你这小子这么久了居然连pp都没碰过还害我露馅实在是太不靠谱了

tree_chou 发表于 2010-4-18 08:59:14

基德画外音:俺和青子做了n年青梅竹马啥都看过也摸过了工藤你这小子这么久了居然连pp都没碰过还害我露馅实 ...
嘉宜兰 发表于 2010-4-18 07:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
    真不知道我班那群女生KID.迷看过M14会咱样=w=

遇见wh 发表于 2010-4-18 09:31:27

KIDsama~~~什么时候跟弥勒法师学了摸PP的恶习啊!!!!

梦蕊_Sweet 发表于 2010-4-18 09:56:19

m1 (48)k
摸...这孩子这爱好实在是太囧人了

轩辕新一 发表于 2010-4-18 13:10:15

变态基德,做这么下流的事

苹果·树 发表于 2010-4-18 13:34:03

看完剧透激动地某只灰过~

韩原哀 发表于 2010-4-18 13:56:37

基德进来后第一个就为兰松绑,很轻描淡对兰说,把大家都解开吧,哦,中森可要最后一个才解哦。然后很帅帅地出了飞艇……当基德站在顶上,微光照出他的背影,兰一路奔去,一下子从背后抱住了他:新一,新一……去自首吧,盗窃毕竟是犯法的啊。

(此时我就开始YY了,我以为基德会跪在兰的面前,把那枚戒指套在她的手上。可惜,编导显然没有我那么浪漫的想法……)

哇塞,基德差点没背过气去。然后他一个华丽丽滴转身,轻轻抬起兰的下颌,很温柔很温柔地说,兰,如果你给了我最珍贵的,那我就去自首。于是两个人越靠越近,越靠越近,直至月光下只有两个紧挨的身影……(大家全体摒住呼吸)

咔……开始放职员表,片尾曲……我晕啊,不会是这结果吧……影院内一阵骚然……看来大家都是同样的心情啊。

终于播完了长长的字幕,后续后续。

柯南忽然发现兰不见了,急忙跑到顶上,只看到两个身影刚好分开……啊?来晚了吗?

只见基德又一个华丽丽滴转身,飞向了无际的夜空……

--基德对你做什么了?
--没做什么?反正是新一不会做的……(兰一阵脸红)
--啊?什么叫做新一不会做的?到底做了什么?
--哎呀,没什么,不告诉你……(兰继续脸红)

Oh, 我的神啊,急死我了。

最后的最后,终于……就当两个人很近很近,近到就快要****的时候,兰一把推开了基德:你绝对不是新一!
新一绝对不会这样做……兰的手抓着放在她pp上的基德的手……

Oh,我的神啊……

(全剧完~)

我是从柯南吧抄来的。。。

Lolicon兔2 发表于 2010-4-18 15:46:05

小学馆的大叔不会是把他们的优良想法转移到了KID身上吧。。。。。。

Lolicon兔2 发表于 2010-4-18 15:46:15

小学馆的大叔不会是把他们的优良想法转移到了KID身上吧。。。。。。

Lolicon兔2 发表于 2010-4-18 15:49:41

天,看完剧透以后,怎一个囧字了得

Sherry&Ellen 发表于 2010-4-18 16:35:32

于是还是慢慢守着等十月吧TAT
话说这个的内容还真是...明明预告里还是蛮好的= =
其实我一直想说按正经这方面的话基德最后那个该不会是装不下去了所以...(咳咳...为某人找借口的某只飘过下...

コナン永恒 发表于 2010-4-18 17:30:01

真的是相当震撼呐!

ilovettt1314 发表于 2010-4-18 18:20:19

囧,洗衣机!你再不会来你老婆真要跟人跑了 。。。。剧透实在是太JIONGl 啊!

Yoo 发表于 2010-4-18 21:20:42

多想去看的==~

可是只能在这里看剧透==~

coolcalm 发表于 2010-4-18 21:32:26

为什么要把kid排的那么色????????
讨厌。。。
还是喜欢TV里那种小调戏就好了嘛。。。

新一de天使 发表于 2010-4-18 22:12:36

无语了,基殿的形象完全被毁了,剧场版的制作人到底在干什么??
靠这个“色”吸引眼球么?{:4_381:}

恋哀慕苏 发表于 2010-4-19 01:03:15

黑KID也不能这么黑吧。。(-18-)

Puzzle╯ 发表于 2010-4-19 12:30:54

回复 9# 江户川柯南

同学,你怎么知道的,你从哪里淘来的图m1 (45)k

神侠 发表于 2010-4-19 18:38:07

kid终于要当怪蜀黍吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: M14《天空的遇难船》大家谈(18L剧透)