hnguo 发表于 2010-4-19 18:48:08

期待半年后的DVD了 啊哈哈 耐心中。。。。

绫原哀 发表于 2010-4-19 19:15:37

老江太壞了,把重點圖片都放上來了,透得一乾二淨- -|||

daishiyu 发表于 2010-4-19 20:25:55

为什么我越来越觉得···KID的形象被制作组给败坏逛了····
魔术快斗~M14~`no  kid sama···不要

韩原哀 发表于 2010-4-19 20:37:06

KID跟弥勒一个德行了- -

dollyguo 发表于 2010-4-19 20:37:35

差点以为是中国上映了……Kid童鞋在5里貌似也和小兰有过一点故事啊……唔,期待国内版……这次一定要争取看到日文配音的~~>。<~

ddcn001 发表于 2010-4-19 20:59:00

所以说中国的老话不能不信“人不可貌相,海水不可斗量“

貌似很多人都被KID华丽丽的外表给骗了,跟那些片中的KID迷一样

KID就是快斗,快斗很色,为什么青子都不怎么吃醋,早就麻木了

核桃 发表于 2010-4-19 20:59:13

KID形象有被破坏么……不觉得啊><
昨天在电影院看完,一直就在感叹KID SAMA太帅了太帅了,话说这部里不论是快兰还是快新都很萌很萌啊~还有新一再不回来我觉得兰都快爱上柯南了,柯南被人扔下飞行船的时候要不是KID拦着了估计兰也跟着跳下去

这部总的来说还是挺满意的,我觉得比前几部都好看些,虽然推理的部分少了些
看完以后还买了些周边,有时间给拍上来

新☆兰 发表于 2010-4-19 22:53:19

柯南被人扔下飞行船的时候要不是KID拦着了估计兰也跟着跳下去

=========================
啊啊啊,我荡漾了

helen 发表于 2010-4-19 23:24:48

臭怪盜,給我滾回你的動漫裡去<--看完劇透的唯一感想
再這樣下去,我要支持新一再去找個女生來搞曖昧了
不然也太不公平

alices041295 发表于 2010-4-19 23:47:26

笨蛋們!如果你們看過魔術快斗的話,就know點解kid是怎樣,在原作,本身就是快斗是好色的,而制作組是忠於原作,啊!!我終於看到一線光在天空露出;啊!!制作組終於清醒了;不再以被Kid的華麗麗的動作蒙到了!!先生及女士們,你們快快清醒吧!!快快看魔術快斗(comic)吧!雖然是畫工不好.............

dchpotter 发表于 2010-4-19 23:59:19

又是一年剧场版,感觉都习惯了

monochrome 发表于 2010-4-20 00:11:55

感叹,KID越来越像小五郎大叔了.
嗯,比小五郎的光动口不动手还那啥些...

weiwei1503 发表于 2010-4-20 18:41:34

回复 70# alices041295

原作是很早以前的了,早期新一也是很色的~!时代在进步!

helen 发表于 2010-4-21 00:09:00

白痴喔,很色是對的嗎?恢復到初始設定就很好?灰原也要回到最初嗎?想著要自殺?琴酒也要回到第一集,看到警察還會嚇到流汗?新一也要跟剛開始一樣高調至極,然後被組織幹掉?這樣夠原本了吧!!
要是真的要把怪盜推回最原始的時期,那結局大概就是青子被劈腿,然後找個其他人嫁了。怪盜可以開開心心風流一輩子,流落一堆私生子,真是開心阿~~

kurobakaito 发表于 2010-4-21 07:09:09

汗,如果最早期的话倒不会那样吧
现在倒是后宫片大行其道

不过少年漫画一般还都是正常的,不会变成SCHOOLDAY,不过一直流行男主调戏青梅竹马猜对方内裤颜色,或者床底下有青春的杂志
工藤第一话的时候还仔细观察了犯罪嫌疑女被风吹起来的裙子呢
最新OVA柯南还被夹击了,服务读者罢了

如伊 发表于 2010-4-21 14:05:40

基德的形象啊m1 (48)k

ivylgm 发表于 2010-4-21 17:17:15

浅蓝蓝蓝 发表于 2010-4-21 19:12:01

为什么我越来越喜欢KID了~~KID果然是广大女性的啊~

Xconan 发表于 2010-4-22 10:37:34

怎么感觉都没人爱柯南了...下午第一场影院里坐了20个人左右...与OP首映当天的人山人海差异太大了也...这里 ...
vevery 发表于 2010-4-17 16:31 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

可能很多人都去看爱丽丝梦游仙境去了。。。我目前知道柯南票房有点悲惨,因为没确切数字,这里不公布了。

takagi 发表于 2010-4-23 01:10:54

可能很多人都去看爱丽丝梦游仙境去了。。。我目前知道柯南票房有点悲惨,因为没确切数字,这里不公 ...
Xconan 发表于 2010-4-22 10:37 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

怎么没确切数字,不就是首周(两日)5億6198万5100円吗
怎么悲惨,M13首周创新高不也才5.9亿?

危言耸听才不是这么玩的呢m1 (92)k
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: M14《天空的遇难船》大家谈(18L剧透)