可奈依 发表于 2010-4-24 20:27:09

版主助理招募申请进行中,本帖所有事项均废除,若有变动,立即通知。

嗯哼嗯哼。。。。。。。

招工原因:
1.由于俩版主都有可能随时消失,有一些长期的繁琐的统计工作无法按时进行,给大家带来麻烦,因此希望找一些有志青年为联盟做出贡献!
2.也是为了促进新老会员对联盟的熟悉和融合嘛。
3.其实就是某人懒。。。。。(被抽飞) = =

招工人数:
1.精华整理工作:1~2人
内容:就是定期把联盟里的精华帖整理到置顶的精华库中,最好把超链接也做了嗯。。。。。
2.大型活动奖励统计:1~3人
内容:唉。。。就是遇到水楼啊,联合庆典啊这类比较大型的活动的奖励统计工作。(工作量挺大的你们知道的 = =。。。)

工资待遇:
一个季度享受20WW,200CB,10RP的工资,嗯。。。。。
(有本兔爷一口饭吃就决不让你们吃粥嗯 = =)

1.精华整理:Hurricane_X、萧萧梧叶、易如风水
2.活动统计:新一哥哥。。。。(还有没还有没 = =)

职位2长期招人,另外,如果现有工作人员想要辞职,请在此帖提出申请和原因说明,工作半年以上的会给予退休奖金恩(= =)
为防止人员流通频繁,此帖进行长期招募.

结果如上,现在大家就可以工作起来了嗷嗷~

如获志保 发表于 2010-4-24 20:31:49

大型活动那啥的完全是自作孽嘛…………尤其水楼鸡肋- -
斑竹管封人就够了~至于加精这种啥时候都行又不赶的~鉴于这里最近都慢清静的封人的工作量都没有~~

可奈依 发表于 2010-4-24 20:32:55

效率啊效率。。即使是鸡肋也是有存在的必要的嗯 = =

真红 发表于 2010-4-24 20:37:07

兔爷~你砸又变性了

慕容飞羽 发表于 2010-4-24 20:46:57

兔子,你原来还活着啊。。。。。

可奈依 发表于 2010-4-24 21:11:33

楼上两个TF。。。。哪儿凉快哪儿发芽去

新一哥哥 发表于 2010-4-24 23:33:57

于是兔爷~
咱要职位2吧~)
反正咱有的是时间和精力~

PS:以及咱的入盟申请麻烦批准一下~(我只是新兰的名誉会员~所以表误会啊~)

易如风水 发表于 2010-4-25 00:05:07

报名1吧...2看起来工作量好大 *_*......

真红 发表于 2010-4-25 00:11:18

说起授精~如果你没空眼光又次这我可以做~

萧萧梧叶 发表于 2010-4-25 01:17:08

我要我要~!!我要报第一种……(感觉第二种不是人干的活……= =自认没能力)
兔子考虑考虑我吧~

Power 发表于 2010-4-25 03:04:58

说起授精~如果你没空眼光又次这我可以做~
真红 发表于 2010-4-25 00:11 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

授精- -我终于也被雷到了= =
加精吗。。。。。如果决定好哪些帖子该加精,斑竹又抽不出空来加,那俺也可以来操作的啦= =

a88306136 发表于 2010-4-25 03:41:20

m1 (45)k都是吃力不讨好的活啊 真有人愿意干么

lyguonan 发表于 2010-4-25 03:48:47

原来这是在给版主打工

真红 发表于 2010-4-25 10:52:03

授精- -我终于也被雷到了= =
加精吗。。。。。如果决定好哪些帖子该加精,斑竹又抽不出空来加,那俺也可 ...
Power 发表于 2010-4-25 03:04 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
就是她决定不了。。。。。。那以后俺们可以组团~我挑帖子乃操作。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-4-25 11:23:18

第一个还是很好完成的。。。
第二个的确工作量是相当大的- -。。。。。

我们嘚佪忆 发表于 2010-4-25 11:29:09

呵呵  好久没来了
偶还是围观好了- -
毕竟快要毕业了嗯...

hiddern70 发表于 2010-4-25 11:32:29

嗯,最近是没什么时间忙这个了。。。。
先应援下

上原哀 发表于 2010-4-25 12:39:19

额 对论坛无能的某只纯观望,,,

如获志保 发表于 2010-4-25 12:49:32

其实这个工作待遇的话2可以到隔壁招人干~灌水都那么厉害的数帖子应该更轻松吧~

江黎梦 发表于 2010-4-25 12:53:19

隔壁招人…………(笑)
纯属大中午的吃饱后路过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 版主助理招募申请进行中,本帖所有事项均废除,若有变动,立即通知。