真红 发表于 2010-4-25 12:55:01

有钱能使X推X,不活动一有奖励就会涌来一帮没见过钱的~

易如风水 发表于 2010-4-25 12:57:06

要增加水贴很简单,比如水楼规定每5贴发1CB,肯定泛滥成灾{:4_397:}

suv 发表于 2010-4-25 13:00:50

惊现潜水的鸭子
水贴还是少点的好。。。

rainyyiyi 发表于 2010-4-25 14:33:32

那撒让隔壁来做2。。让我笑喷了。。

易如风水 发表于 2010-4-25 15:40:46

刚去隔壁晃了一下被吓到了,隔壁置顶里说发1个主题帖就能得1ww......难怪呢.....

如获志保 发表于 2010-4-25 15:49:40

现在ww真不值钱啊~当年半年时间累死累活写个文才5ww……

易如风水 发表于 2010-4-25 16:18:49

我还是比较想要ww RP一类的东西以期早点有img签名><

Hurricane_X 发表于 2010-4-25 16:34:46

于是俺报名1吧……
2的话太过杯具了……高三没那时间啊……

rainyyiyi 发表于 2010-4-25 16:39:03

我没记错有签名档的都要买吧。。。

如获志保 发表于 2010-4-25 17:24:28

我只要能发帖就行~其他的啥都无所谓~hoho

真红 发表于 2010-4-25 17:28:02

WW改制后事务所帖子质量就大幅度下降了,当初为了WW努力的人也不干了~杀鸡取卵~

易如风水 发表于 2010-4-25 18:10:14

嗯,因为反正ww和rp没什么区别嘛~不如参加活动骗RP~

真红 发表于 2010-4-25 18:23:29

所以说从来就不要指望谁,更别为了那些虚拟的货币去卖命,一个地方是好坏,影响的还是拥有者自己。

影羽 发表于 2010-4-25 18:32:47

额....................
招工没我的事(没时间),过来支持一下

每个人的生活经历不一样,看法也会有所不同,也会有人为了虚拟的货币去..........努力(卖命这词太严重了)

it_182ste 发表于 2010-4-25 18:45:11

我被兔爷二字直接劈死......

我还是比较想要ww RP一类的东西以期早点有img签名>
易如风水 发表于 2010-4-25 16:18 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
靠积分换图签权限是很遥远的,还不如直接买特殊用户组

真红 发表于 2010-4-25 18:55:53

我就是为了WW|卖命“过的,所以了解了其中的不靠谱才希望以警后人。。。。。。至于用户组买过后这不也可以随便改革么,一切都是浮云。。。。。

如获志保 发表于 2010-4-25 19:51:57

虚拟货币的金融体系是不可能稳定的~所以真的何必呢…………问题是任务2到底有人干不~我还是支持干脆取消那些活动得了~

rainyyiyi 发表于 2010-4-25 20:17:25

就是计算水楼么?
我实在不认为这个有什么好统计的
大不了就是看一下大概都有参与的人按照大概比例直接给一些奖励得了。。

如获志保 发表于 2010-4-25 20:24:33

其实可以想要奖励的自己申报~还有啥特殊楼的也一样~要是谁乱申的其他人举报也就行了~没人举报了诈骗掉也不是什么不得了的事情~

lipaoliuhao 发表于 2010-4-25 23:50:05

为啥鸭子发言总是如此邪恶?何故?或曰:天性使然。
这工作手机党做来绝对累死……,对俺来说只要俺愿意,鼓励要不要无所谓。只要能发帖写文吹牛即可。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 版主助理招募申请进行中,本帖所有事项均废除,若有变动,立即通知。