tree_chou 发表于 2010-5-1 15:30:16

这是山寨?!明明是偷窃45s的嘛!!【多图杀猫 山寨慎入】【44L更新】【都来认领版权吧=w=】

44L有更新,戳戳我是传送门

分类方面我无能了,请斑竹指正吧=w=

学校书摊总算进些好书了,前些日子进了两本柯南原画集,45大洋,可惜没买上。
后来接了同学来看,虽说是山寨的,但是里面的画还是很不错的。那本书送了一张DVD,学校电脑光驱CD无能了TAT。貌似是M13的碟子。

这次进的书让我逮到了,然而看了书皮,我就很明确的知道这书山寨至极,明确知道这书是假冒伪劣,明确知道买此书者必受骗上当。
于是本着不让别人受骗的目的(喂!),我买下了这本,先放上图片仅供参考比对以防日后上当受骗=w=

令人惊骇的封面

取下书皮就原形毕露的

翻开第一页,妈呀,45s的民工汉化的作品。

罕见的带字的图

这个。。。是乱来么

又是罕见的带字的图(好吧我奥特曼了)

太不砖业!!太不砖业!!!气愤,竟然都出边了

这还算符合一下书皮

不过这明明是偷窃台湾M14官网上的嘛

带字的图也别有一番风味嘛

好吧,我开始承认装订的质量真差了

这都是哪里来的?

好吧,我承认你可以不讲M14(量你也讲不出来什么),但是竟然开始胡乱来了,浪费纸张还是完成任务?

和叶的一张诶,没见过的,漂亮点

这个。。。我就不想说了

网友的上色也印,过分不厚道

这几页,我生气了,直接拿来45s里面的文章放到上面嘛,太不妇道

同人都上,我已然郁闷了。。。

仔细看看

这防伪标签可是印上去的呦~~~

倒是这张很漂亮诶,可惜没在网上发现过哪里有=w=

哎~~~又开始胡来了TAT

最后一次浏览书皮,竟然拿发现了这个,妈呀

骗钱也需要点诚意吧?!

这次是CD盘了,宣称有什么M14高清预告和OST精选

进去一看,只有两个文件夹

这就是所谓的OST精选。。。一个几百兆的M12 OST APE,竟然还不给CUE >A<

好吧,所谓预告我就不想说什么了

PS.虽然是本着上当受骗的目的去买的,但是依然买回来灰常气愤+内牛满面
PS2放假了45s就是卡啊,我家是电信宽带都总是出问题啊,上传图片时挂了N多次,于是本行以下出现的图片都作废吧=w=
PS3我的PS功夫终于和虫子练成了么=w=

网速慢的可以直接下图
http://u.115.com/file/f7e5be706d

幻风翼 发表于 2010-5-1 15:37:03

喷水!!!一来就看到这么劲爆的东西!
别的什么都不说了…………关键是………………这是什么??|||||||||||||

此出版社未给我任何稿费……求稿费-A-!!

camera 发表于 2010-5-1 15:39:59

和叶的那张画 不是45s里米花快报的木下翼画的吗?
山贼固然可恶啊……更可恶的是我们这里山kala连小柯的炮灰都找不到……

Cоnan 发表于 2010-5-1 15:40:45

估计这书的编辑长期潜伏在45s……

lxldou 发表于 2010-5-1 15:41:43

额。。。。观摩山寨图书-v-

冷月冰璇 发表于 2010-5-1 15:41:48

山寨就是这样……不讲质量

不过和叶那张……同人吗

梦影蓝依 发表于 2010-5-1 15:44:56

我记得那张和叶放飞机图是45s的木下翼画的同人恩
至于那个管家的专辑……我真囧了,敢情是直接拿45s的帖子来COPY的= =|||

tree_chou 发表于 2010-5-1 15:48:43

喷水!!!一来就看到这么劲爆的东西!

别的什么都不说了…………关键是………………这是什么??||||||||| ...

幻风翼 发表于 2010-5-1 15:37 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

原来是版主的作品。。。好吧。。。这图怎么这么好看啊超级好看啊超级好看=w=(我拍马p了hohohohohohoh~~)

估计这书的编辑长期潜伏在45s……
Cоnan 发表于 2010-5-1 15:40 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

同志啊同志,握手!

xiaobin 发表于 2010-5-1 15:50:36

预告那个,神奇的字幕啊

对编辑来说,还是rmvb方便哦=v=

幻风翼 发表于 2010-5-1 15:56:26

留下俺的首发地址-3-
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=185394
http://www.crblog.org/user15/65625/archives/2008/810455.html

b.p.bravo 发表于 2010-5-1 15:56:28

心の哀 发表于 2010-5-1 15:57:50

= =那篇管家的文章我很有印象~

团子59 发表于 2010-5-1 15:59:20

啊…这本我看到过呢…看到是山寨就没买…
LZ精神真好~感谢一记XDD

tree_chou 发表于 2010-5-1 16:03:35

留下俺的首发地址-3-
幻风翼 发表于 2010-5-1 15:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我重照一张更新一下=w=

又照了两张

谁的马甲 发表于 2010-5-1 17:17:46

哦那个和叶是正太描线我上色的w
顺便说一下你还有拍到一张哀也是我的w
哦耶好荣幸w

瑛雪 发表于 2010-5-1 17:45:50

情何以堪泪何处流。。ORZZZZZZZ
膜拜了。。

漠心漠哀 发表于 2010-5-1 17:58:09

盗版的越来越厉害了。。。膜拜之。。。

tree_chou 发表于 2010-5-1 18:05:19

幻风翼、xiaobin、b.p.bravo、bison、瑛雪。。。 妈妈呀这么多的论坛重量级人物都来回帖了我的心脏受不了啦感动的内牛满面(-33-) 于是俺灰走抽风去了。。。

寂子吟 发表于 2010-5-1 18:54:42

。。。话说这种盗版书非常的多。。。我同学曾经。。还买过一本送我m1 (48)k

不过这种大范围盗版45S的没见到过捏。。。。

PS:博雅资讯。。。貌似有个公司叫博雅互动。。。。

Cici_MM 发表于 2010-5-1 19:15:08

噗哈哈。。笑到抽筋了。。
本书作者绝对是45s忠实粉丝m1 (25)k

这个世界真神奇m1 (19)k
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这是山寨?!明明是偷窃45s的嘛!!【多图杀猫 山寨慎入】【44L更新】【都来认领版权吧=w=】