XXX1112 发表于 2010-5-12 09:51:44

我大学只跑过1500m1 (46)k
话说我心肺功能差的一塌糊涂,体能测试测心肺的时候满分100我只有10分(没法再低了)

林和希 发表于 2010-5-12 09:51:50

不厉害被迫的m1 (31)k
傻【哔—】学校!!!!男的还要跑3000 = =

噗 去了 买个红牛喝先

yukigranger 发表于 2010-5-12 09:52:54

小希不要有压力~要是你RP好6.5应该不难~不然六月中开始复习八成不够呃…

yukigranger 发表于 2010-5-12 09:53:42

噗…老师刚还在说红牛…去吧~俺在精神上支持你

kirasj 发表于 2010-5-12 09:55:48

是英国的说

kirasj 发表于 2010-5-12 09:57:02

大学里2000米跑12分钟的飘过(-19-)

りょう 发表于 2010-5-12 09:57:20

欧洲四块地的小岛国,我第一联想就是GB......
奶瓶,话说我认识一个中国的留学生,ielts reading考5.5,然后拿去review最后reading7.0,
这才叫牛叉!OTL...........

yukigranger 发表于 2010-5-12 09:59:44

~英国学校好恩~不过具体俺还都不了解…

kirasj 发表于 2010-5-12 10:00:20

偶做题去了
今天一定要做完
大家都挥挥m1 (87)k

kirasj 发表于 2010-5-12 10:03:36

话说不知道卡梅伦上台了
政策会不会有什么变化(-19-)
再挥m1 (87)k

yukigranger 发表于 2010-5-12 10:05:39

囧…那都行!那人肯定平时阅读都很好…通常人家看复审手续麻烦都不会去申请…5.5和7…可是有10来题的差别啊…那考官昏头了……

yukigranger 发表于 2010-5-12 10:06:20

J挥挥~俺课间了~

りょう 发表于 2010-5-12 10:12:19

所以你就知道我之前说的不定因素是什么了........OTL........
REVIEW是必须apply的,而且take 一个多月时间,而且还要一笔不小的费用,所以我宁愿再考一次。

yukigranger 发表于 2010-5-12 10:18:47

还好不小的费用啊?…那真不划算…本身考一次就够贵的…老师说那些钱都给老外住五星酒店去了…

りょう 发表于 2010-5-12 10:22:19

那你一定觉得这个更不划算,我学校IT教学楼就是来自众多international students 每课fail以后重新repeat的钱,那里面的toilet修得比墨尔本国际机场里面的还漂亮OTL............

yukigranger 发表于 2010-5-12 10:24:40

……………太奢侈了………就认定了留学生有钱么…哎…话说你国籍算哪的?

DelPotro 发表于 2010-5-12 10:26:02

m1 (49)k电脑坏了,开机没一会儿就蓝屏,悲剧

yukigranger 发表于 2010-5-12 10:26:56

囧 姐夫快买新的

りょう 发表于 2010-5-12 10:30:15

中国的对面那个岛国,20世纪30年代发动侵略战争的那个,本岛有4个PART的那个.......
但是未来很有可能就是地球南部这个全世界第6大国土面积的国家了。

yukigranger 发表于 2010-5-12 10:31:49

……你地理好好OTL
只要你雅思过了应该就换签证了吧
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 宽衣解带跳下水,洪水来袭也不悔。[奖励已发]