りょう 发表于 2010-5-12 10:35:18

恩基本就是这样,然后就等pr批准,然后再呆一年就可以申请citizen了......

desperado 发表于 2010-5-12 10:35:45

yukigranger 发表于 2010-5-12 10:38:40

还要再呆一年啊…
姐夫摸摸 它是催你快点买呢

りょう 发表于 2010-5-12 10:41:41

其实不只一年,pr的processing特别悲剧的慢,所以就等吧........
唉,总算上完了,下午的课不多,早点逃走去bodyshop给姐姐买cleanser.......

yukigranger 发表于 2010-5-12 10:42:57

噗 你给姐姐买cleanser啊…真乖 摸头~

りょう 发表于 2010-5-12 10:45:59

其实我上课都在i-touch很不乖......
话说这管理风险我都不想听了,自己看书完全能懂,要不是为了那个悲剧的attendence........

yukigranger 发表于 2010-5-12 10:47:53

…那不是更好~又有出勤了又能玩还不影响成绩

りょう 发表于 2010-5-12 10:51:20

但是我必须很早起床,真悲剧...........
话说我已经做好一年课时半年finish的准备了,主要是assignment多得很悲剧。
不过8月就能彻底say goodbye to uni然后get double degrees倒是喜剧。

古怪灰原 发表于 2010-5-12 10:54:11

m1 (48)k 我怕起来了。。。在床上磨蹭了好久。。。比蜗蜗蜗晚了吧。。。

古怪灰原 发表于 2010-5-12 10:55:10

其实我上课都在i-touch很不乖......
话说这管理风险我都不想听了,自己看书完全能懂,要不是为了那个悲剧的 ...
りょう 发表于 2010-5-12 10:45 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (25)k 一彦弟弟,我也打算入手一个i-touch的说

yukigranger 发表于 2010-5-12 10:55:20

…可怜…那么多作业…八月就能拿到双学位了么?真好…

yukigranger 发表于 2010-5-12 10:56:47

精灵抱抱 俺都上完三节课了

りょう 发表于 2010-5-12 10:57:03

精灵你还不如入手一个i-phone算了。

奶瓶,我很快就要被assignment的体积压成残疾了。

林和希 发表于 2010-5-12 10:58:01

人生最后一个1800跑完了。。。。。我快死了。。。。好歹及格了 内牛

yukigranger 发表于 2010-5-12 11:00:25

在作业重压下你还能画画唱歌啥的太厉害了囧

desperado 发表于 2010-5-12 11:01:18

yukigranger 发表于 2010-5-12 11:02:35

小希跑完啦?厉害…

林和希 发表于 2010-5-12 11:03:15

噗 腿好软 = = 跑得很杯具啊 11分钟。。。。

yukigranger 发表于 2010-5-12 11:04:41

…对俺来说能跑完就不错了OTL

desperado 发表于 2010-5-12 11:04:57

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 宽衣解带跳下水,洪水来袭也不悔。[奖励已发]