飓风音速 发表于 2010-5-13 21:18:36

事务所历史上首位副版主招聘启事

根据站长哀女王的设想,今后45所实行副版制度,实习版主实习过后升为副版主,与正式版主权限没有区别,只是有分工而已。之后可以转为警察, 或者等待机会升为正式版主。(以下有一段反白内容,看过请一笑而过……)
只要998!只要998,你就能成为事务所历史上第一位副版主!还在等什么!绝对超值,绝对划算,机会不容错过!赶快拿起你的键盘预定吧!

鉴于本人主业是AC,对G实在是小白一只。现招收一名副版主,主业为GAME方向,其他方面的管理工作可与我进行协调。

要求:

1、注册时间3个月以上,发帖300贴以上。在ACG区主题帖超过5个。

2、有稳定充足的上网时间

3、对各种游戏、主机和游戏界新闻有较深了解

4、能够灵活运用搜索引擎,判断帖子是否为原创

5、善于与人沟通,有一定的协调能力和组织能力,做事不偏不倚。三观正确。不煽风点火。

6、上任后能够尽快适应版主工作

满足以上条件的同学请填写申请如下
请将自己的回帖以高威望隐藏,谢谢!

1、学历(谢绝初三、高三学生)

2、每天上网时间和时段

3、是否有论坛版主经验

4、经常光顾的游戏网站有哪些?如何获得最新最快的游戏讯息?

5、对于ACG区目前缺乏游戏类型帖子状况的看法?你认为理想的ACG区应该是什么样?你要如何实现“理想的ACG区”?

6、在ACG区现有基础之上会推出怎样的长期活动来吸引人气?

7、请构思一个有吸引力的、新颖的短期活动,写出基本的执行方案。

祝各位竞选顺利~

SquallATF 发表于 2010-5-13 22:54:06

可惜我没时间

銀翼の天使 发表于 2010-5-13 23:11:16

祝小醋能早日找到一位称心如意的副版主有情人终成眷属

Lua 发表于 2010-5-14 15:32:30

希望早日能有好童鞋和醋儿合体 不解释m1 (45)k

九。 发表于 2010-5-14 16:59:50

小醋你这招聘启事和我当年写的动漫区招聘启事差不多嘛
(伸手)我要版权费

棉花糖糖 发表于 2010-5-17 00:00:25

这年头招版主不容易啊

可奈依 发表于 2010-5-17 22:54:11

只是来围观下。。。招版主不容易啊+1
祝顺利~

~天上雪之~ 发表于 2010-5-18 17:31:27

我在等毕业~~~~~~~~~~~~~~= =

于是小醋君加油精神上努力支持~~=-=

KT-7 发表于 2010-5-18 17:34:36

以这种要求在45所招人成功率很低,深度游戏宅不大可能只看conan而且这里很缺少气氛呢。。。

飓风音速 发表于 2010-5-18 17:40:05

回复 9# KT-7

嘛……其实要求也不一定那么严格,我当时应聘的时候就不满足发主题帖10个的要求,还是通过了。这年头确实不好招人,感觉上非热门板块招新都难。其实在这种论坛里,懂多少不是最重要的,有没有爱才重要……

conan0710 发表于 2010-5-19 13:24:21

竟然还没有人应聘。。。
我游戏区的主题帖倒是发了10贴以上。。。不过我一向对做斑竹没什么兴趣,做斑竹之后还多了份责任- -0

新一哥哥 发表于 2010-5-19 22:16:57

咱想干~
不过资历不够~
飘走吧~(大家WS我~)

飓风音速 发表于 2010-5-19 22:19:10

回复 12# 新一哥哥
资历啥的都是浮云,只要有爱就行……
我写申请书的时候也才600多帖……
如果有爱的话,不妨写一下申请啊……

新一哥哥 发表于 2010-5-19 22:36:23

回复 13# 飓风音速

真的可以吗?
   我害怕像我这样虽然很感兴趣而且非常有爱 但板块资历严重不足的人申请会被众人PIA飞~~m1 (39)k

前来围观,貌似看到一个可爱的准副版? 喀喀~飓风速度扫荡吧

銀翼の天使 发表于 2010-5-21 09:41:39

围观站长

人人人人人人
人人人人人人
人人站长人人
人人人人人人
人人人人人人

新一哥哥 发表于 2010-5-21 20:57:53

于是在15L看到哀神了!!{:3_322:}

咱还要先赚够300贴呢~

飓风音速 发表于 2010-5-21 21:21:44

回复 17# 新一哥哥

恩,貌似女王觉得你还不错XD……不如这样吧,你先来加ACG区的QQ群好了,102535939。不就差150+帖子么……很快的……

慕容飞羽 发表于 2010-5-21 22:01:01

祝愿招募顺利吧。。。(这已经是我近期在45S看到的第三个版主招募贴了。。。严重缺人么。。。

血祭sherry 发表于 2010-5-21 22:46:21

来支持下小醋~~~
希望首位副版招募顺利^^
页: [1] 2
查看完整版本: 事务所历史上首位副版主招聘启事