古怪灰原 发表于 2010-5-17 22:20:55

撒花了~俺终于2WT了~回老巢来咯~顺便show下新买的touch~

这里是老巢~忘哪都不能忘了这~这次嘛2W了~要给俺们自家人发点HB的说~

上个星期五买了touch,当天晚上鸭子就要我上ZP- - 照片效果不好,于是就没拍成。。。

今天上点清晰照。。。这帖子就给大家灌水用了~~

昨天晚上拍的~~

这张更清晰

这个是刚刚拍的~主菜单~~

锁屏后~~

touch的背面

俺的touch和它的小窝~~

嗯~现在俺有2个娃了~~SH9020c是俺大女儿,touch就是俺的小儿子啦~~
哈哈~~

CA发HB,一共20份~每份10CB~

it_182ste 发表于 2010-5-17 22:22:18

沙发....
古怪继续古怪地奔向3W吧
内容什么的全部无视(扣鼻子……

kirasj 发表于 2010-5-17 22:23:41

这里也来GX下

精灵朝3W加油吧(-15-)

古怪灰原 发表于 2010-5-17 22:24:12

-。- 3W。。。这个不知道要到什么时候了~~真的~~

古怪灰原 发表于 2010-5-17 22:25:15

哈哈~~J乃还跑2个地方啊~~

易如风水 发表于 2010-5-17 22:25:35

...2w了 请自由的奔向3w吧~嗷

panzerVI 发表于 2010-5-17 22:26:41

发红包是个坏主意~嗯~

gx2w吧~

it_182ste 发表于 2010-5-17 22:27:35

那就努力向更古怪的方向迈进吧(这个很容易做到吧,对古古怪怪的古怪兽来说=w=

其实我想说....请...请把指甲咔嚓了吧>,<

古怪灰原 发表于 2010-5-17 22:30:36

-。- 老虎啊~~我从来没在CA发过HB~~
让俺发次嘛~俺知道会来很多的那个啥对吧。。。
讲究下嘛~~

叫俺古怪的一律TF~~~

panzerVI 发表于 2010-5-17 22:30:43

爪子好像还不算很长的~

哀奥里亚 发表于 2010-5-17 22:31:39

来围观怪爪。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-5-17 22:32:47

俺内指甲不算长吧= =

乃们别看手嘛~~

哀奥里亚 发表于 2010-5-17 22:36:36

俺都不知这玩意咋领= =古怪送我用户组。。。

panzerVI 发表于 2010-5-17 22:36:39

记得以前猫秀自己的兔子zp结果大家净看兔子下面的大腿了-v-

指甲很长的人都以一种神奇的姿势用指肚敲击键盘~

撒旦Angel 发表于 2010-5-17 22:36:47

KissXSism1 (45)k

it_182ste 发表于 2010-5-17 22:40:36

我只是对多出来的指甲会感觉很古怪(原来码了奇怪,想想不对....改掉)而已....

别看手...古怪就应该用嘴叼着touch照一张发上来...

9L错别字...“将就”  恩,其实it还有考究癖....

古怪灰原 发表于 2010-5-17 22:40:52

没钱- - 等俺资金有1W了。。再送你用户组。。一个星期的- - 点头~~

可奈依 发表于 2010-5-17 22:41:26

我不喜欢大又重的手机~
桌面赞一记~

古怪灰原 发表于 2010-5-17 22:41:42

乃们的想法都很奇特。。。俺的指甲不长的嘛!!

TO 老虎-  - 我发现很多情况下。。原本想让人家看的。。人家不看。。都会去关注其他的- -

古怪灰原 发表于 2010-5-17 22:42:46

依啊。。。这个不是手机。。。是MP4的说
这个其实很薄的。。。我只是套了个套子看上去挺大的。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 撒花了~俺终于2WT了~回老巢来咯~顺便show下新买的touch~