ST.luffy 发表于 2010-5-29 23:19:25

萝莉塔装真的不适合兰,小柯的表现可以证明(13L出现哥特兰,谢谢小沙沙)

期待的一集终于动画化了,一想到黑白的静止画面,变成有声有色的动态画面,俺那个激动啊,泪流啊,口水啊,奸笑啊一起冒了出来。

新画面第一时间出现后,不少筒子对萝莉塔兰提出了各类看法,有觉得好看的,有觉得不好看的,有觉得适合的,也有觉得不适合的。对此颇有点好奇心的某人,试着从原画入手,通过小柯的反应来从另一个角度证明萝莉塔装是否适合已经不再是萝莉的兰。

结果灰常遗憾的,俺悲哀地发现在小柯心中,萝莉塔装还是不那么适合兰的。
下面是详细证明过程,兰迷们还请保持冷静淡定啊。

首先,兰还没出现,他是一如既往的死鱼眼,他设想起身着萝莉塔装的某位真萝莉时,也是这个表情,看来,他已经对萝莉塔装的兰有了大致的预期。

然后,兰唰地出现,小柯的脸瞬间呆化,同时面颊出现了不明线条。

接下来,兰有点不好意思的发问,小柯很虚伪地一句“嘿,我不觉得奇怪哦……”
为什么说他虚伪呢,因为从表情的变化可以看出,小柯实际是很惊奇的,他瞠目结舌的样子暗示了他的心口不一。

最后,小柯的心里话“糟糕,这不是很可爱嘛!”

“糟糕”、“这不是很”、“嘛!”这几个深刻表现了小柯复杂的心情:
那样的兰让他羞涩惊呆了。
那样的兰让他语无伦次了。

小柯原先对萝莉塔装是不屑的——从死鱼眼看出——那么也就是说:
那样的兰超出了他的预期,
那样的兰颠覆了他的审美。

兰酱,乃让向来如此胸有成竹、料事如神的小柯如此失败,岂不是大误,你让英明神武的救世主小柯童鞋情何以堪?!

综上,很遗憾地宣布,萝莉塔装真的不是很适合已经不再是萝莉的兰,无奈摊手……

jiandan2 发表于 2010-5-29 23:24:00

蜀黍半夜在发帖哦哦
呵呵出乎意料之外,才会显得更加萌,哦哦……

玛莉蓓尔 发表于 2010-5-29 23:24:20

……嘛……小柯眼里兰酱乃是天使女神一级,与lolita不沾边~~~m1 (120)k

bettywine 发表于 2010-5-29 23:28:46

楼上两位真速度。。。。
俺沙发板凳都没捞到ORZ
--------------------------
俺其实很萌这身萝莉装(捂脸飘走)

Ella1412 发表于 2010-5-29 23:51:32

其实俺想看紫色或者黑色loli装的效果...
粉色果然还是太萌了吧

慕容飞羽 发表于 2010-5-29 23:54:16

黑色+1。。。黑色的才对味

juliachen92321 发表于 2010-5-30 00:00:52

bettywine 发表于 2010-5-30 00:04:42

嘛,紫色和黑色属于哥特萝莉式,真要装扮的话得画上浓妆效果才比较好~
不过那样的风格才真不适合兰的说~
粉红的话,比较少女,啊,突然想起淑女屋的衣服=v=
萝莉装偶尔穿穿还是挺萌滴~

江虎川 发表于 2010-5-30 00:14:42

俺认为,兰穿什么都漂亮m1 (29)k

juliachen92321 发表于 2010-5-30 00:20:43

Ella1412 发表于 2010-5-30 00:24:40

粉色太恋爱的颜色了...
或者兰色?  (好难想象 = =

落叶-哀 发表于 2010-5-30 00:41:53

= =对兰这种身材穿萝莉装实在是无爱
礼服这类才好

小沙沙 发表于 2010-5-30 00:44:16

漫画看不出来
动画是粉红可爱系。
某柯的表情绝对包含着赤果果的邪念,因此以某种角度来说,兰此次loli装,失败……

皮埃司.哥特哀婶婶震撼到某人了,临时P了张哥特兰,送给路飞桑等人……等人……

ddcn001 发表于 2010-5-30 01:16:45

要是兰也缩小的话,就穿这个当小萝莉
不过现在的兰绝对不适合穿这个,万一哪天她兴致一起,对新一来个飞腿,粉红色的裙子向上飘起,那么新一的脸上就不止是那些小竖线了m1 (52)k

猜猜,那天的兰的是什么颜色的m1 (28)k

Cici_MM 发表于 2010-5-30 08:28:01

这个萝莉装兰真的萌啊萌(-9-)

ST.luffy 发表于 2010-5-30 09:24:51

呵呵,夜猫子真多啊XD
蜀黍半夜在发帖哦哦
呵呵出乎意料之外,才会显得更加萌,哦哦……
小柯被杀必死了-v-
……嘛……小柯眼里兰酱乃是天使女神一级,与lolita不沾边~~~
于是小柯面对萝莉塔兰,表示压力很大-v-

楼上两位真速度。。。。
俺沙发板凳都没捞到ORZ
--------------------------
俺其实很萌这身萝莉装(捂脸飘走)
呵呵,抢沙发要趁早哈
其实俺想看紫色或者黑色loli装的效果...
粉色果然还是太萌了吧
兰ms很少穿黑色呢~
猩猩王啊猩猩王,我看到Title的时候是想和你掐架的……
当然,看完全文就更想和你掐架了——你耍我!!!!
P.S放心我会手下留情不会把你摔的太惨嗯
以上
by 暴力倾向严重的水獭
标题党掩面跑开~
嘛,紫色和黑色属于哥特萝莉式,真要装扮的话得画上浓妆效果才比较好~
不过那样的风格才真不适合兰的说~
粉红的话,比较少女,啊,突然想起淑女屋的衣服=v=
萝莉装偶尔穿穿还是挺萌滴~
那是,青春的兰可是不需要化妆的说XD
俺认为,兰穿什么都漂亮
乃不小心把兰控们的心里说说出来了=-=

以及,我在考虑着演出服选什么颜色的囧(粉色?喂……)
俺其实一直很萌黑色的那种(反正我皮肤白,不怕哈哈←于是平次画圈圈去了)
以及某猩猩王,虽然乃耍我,但是我还是很好心的给乃申请星星了……
ctrl+A,白色就变黑色了-v-
粉色太恋爱的颜色了...
或者兰色?  (好难想象 = =
兰的确是恋爱期哈
蓝色同人倒是有~
= =对兰这种身材穿萝莉装实在是无爱
礼服这类才好
衣服可以换,身材可不是想换就换的-v-
漫画看不出来
动画是粉红可爱系。
某柯的表情绝对包含着赤果果的邪念,因此以某种角度来说,兰此次loli装,失败……

皮埃司.哥特哀婶婶震撼到某人了,临时P了张哥特兰,送给路飞桑等人……等人……

顶第三句,装可爱变成无意识诱惑了,太洗具了=-=

PS:哥特哀不做评论,哥特兰……啊……哦……俺绝对不会说哥特兰比较好看的-_____-
要是兰也缩小的话,就穿这个当小萝莉
不过现在的兰绝对不适合穿这个,万一哪天她兴致一起,对新一来个飞腿,粉红色的裙子向上飘起,那么新一的脸上就不止是那些小竖线了

猜猜,那天的兰的是什么颜色的
不是小竖线是什么?脚印,还是鼻血?0-0
这个萝莉装兰真的萌啊萌
呵呵

君子蘭 发表于 2010-5-30 10:45:48

路飞乃个标题党!

嘛,小柯看兰看傻了的表情还是很让人受用滴
最后那个傻乎乎的正太站姿也让人觉得这小子偶尔还是很可爱嘛
至于兰酱的Lolita装,那腰身,那秀发,还有锁骨,我的糕的,无敌了啊

飞扬的火 发表于 2010-5-30 10:59:43

小兰已经过了可爱的年龄了吗

Onlyコナソ 发表于 2010-5-30 11:07:57

不会啊小兰萝莉的样子好可爱

sw59421 发表于 2010-5-30 11:32:21

预告里已经有了,萌啊

页: [1] 2 3
查看完整版本: 萝莉塔装真的不适合兰,小柯的表现可以证明(13L出现哥特兰,谢谢小沙沙)