易如风水 发表于 2010-5-30 12:18:10

柯: 灰原很适合这种服饰~

虽然预告片里有人发过了 还是忍不住再截个下来...十分有爱....带字幕的和不带字幕的{:4_395:}
小柯已经发展为看到一件衣服就想穿在哀身上是啥样子了,估计已经脑内把哀扒光无数次了....
镜头出现在5分55秒左右~

panzerVI 发表于 2010-5-30 12:19:37

哈哈~我也正下这集……

嗯我也down好了~神奇的~补个柯头-v-

好吧再补个哀~

真红 发表于 2010-5-30 12:19:53

口红还是比较得瑟。。。

真红 发表于 2010-5-30 12:21:29

老虎上Q~

panzerVI 发表于 2010-5-30 12:22:56

………………好吧好吧~你们又在集中讨论啥= =

panzerVI 发表于 2010-5-30 12:24:06

对了风水你应该给出这镜头在几分几秒的说明以造福人民免得人民拖来拖去

真红 发表于 2010-5-30 12:26:29

对。。。。这话拖来拖去容易瞎眼。。。

易如风水 发表于 2010-5-30 12:28:03

我看的是幻樱字幕组的,5分55秒-58秒....

rainyyiyi 发表于 2010-5-30 12:30:20

我只想说还好这个配色很ok。。。。。。。。。。。
没用粉色。。。。。。。。。。。

易如风水 发表于 2010-5-30 12:31:57

嗯,某人那个粉色lolita装十分吐血
黑+白+血红的搭配是我的最爱啊><

真红 发表于 2010-5-30 12:34:30

裙子变成白的不知怎么样。。。。还有我很喜欢粉色的。。。。这会囧了,某人净干这操蛋事。。。

易如风水 发表于 2010-5-30 12:43:30

回复 11# 真红

用最简单的黑白化法的结果 - -

panzerVI 发表于 2010-5-30 12:45:08

发现哀的眉毛颜色咋又跟头发一样了= =多变啊这……

TV还比漫画多个全身像~虽然不现实但是如果温泉也比漫画多点什么就更赞了……以对小柯的脑内扒光提供修正数据为名嘛

易如风水 发表于 2010-5-30 12:47:08

可以多勾勒个圆弧什么的...你看人家EVA多坦白....凌波都露点无数次了 - -

真红 发表于 2010-5-30 12:48:01

我其实觉得白的更好。。。

漠心漠哀 发表于 2010-5-30 12:49:19

还是觉得那口红多用,那帽子太大了该再小巧点= =

panzerVI 发表于 2010-5-30 12:50:20

可以多勾勒个圆弧什么的...你看人家EVA多坦白....凌波都露点无数次了 - -
易如风水 发表于 2010-5-30 12:47 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

呃?原来有这么多看点的?

不过我不指望TV能在尺度上有所突破~多给俩镜头就谢天谢地了~质量不行数量也该给够~

真红 发表于 2010-5-30 12:52:29

我咋觉得老虎的清楚。。。你也去截张哀的来看看。。。

pbr 发表于 2010-5-30 12:52:59

有讨论这问题了。。。。。。哈哈

易如风水 发表于 2010-5-30 12:54:55

确实,TV尺度上越来越保守了,比如某人,以前暴露镜头还比较彻底,现在也都非常河蟹.哀到时候那个镜头肯定被蒸汽晕乎的也就能看见脸.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 柯: 灰原很适合这种服饰~