真红 发表于 2010-6-1 20:37:11

有。。。所以再表现好还是觉得囧。。。

rainyyiyi 发表于 2010-6-1 22:22:42

和兰j完全一样。。除了眼神看上去有点不同==
实话说我觉得那公主穿的礼服不好看==
愣是说兰j穿了天仙下凡

panzerVI 发表于 2010-6-1 22:26:21

………………还天神下凡呢

估计制作组看兰J那样不爽很久了~好不容易能找个理由山寨个happy一把

易如风水 发表于 2010-6-1 22:43:50

天神下凡...脑子里浮现出阿凡达状的兰J...

Lolicon兔2 发表于 2010-6-1 22:49:32

兰J很适合的,你看那角就不是地球物…

panzerVI 发表于 2010-6-1 23:42:56

护甲加5、生命加500、攻击加20、魔法免疫的兰J,持续60秒……

rainyyiyi 发表于 2010-6-2 00:32:34

刀枪不入么。。。
我想到第14使徒了==

lipaoliuhao 发表于 2010-6-2 08:34:49

俺还是挺待见那公主的,《魔术快斗》里不也弄出一青子山寨版的公主么,73的公主情结很严重。然那段最大看点是:“白色的很好很干净。”——快斗语

真红 发表于 2010-6-2 08:52:12

青子有山寨版么囧,看漫画没注意过~73这岁数应当不控啥公主那么2了吧。。。。又不是马里奥。。。那是哪年的事了。。。

易如风水 发表于 2010-6-2 09:31:35

那个公主明显不符合73心中的天使形象XD,属于有点小气耍赖自私的~不过那个狡黠锐利的眼神和一系列玩弄兰J的行动啊啊~真是太华丽鸟

panzerVI 发表于 2010-6-2 12:25:34

原来73也是水管工么…………

这么说着我想看看那片子了

易如风水 发表于 2010-6-2 12:38:10

那还是别,看到兰J穿上公主装幻想自己是公主被王子新一君抱着那段恶心的要死...

panzerVI 发表于 2010-6-2 12:51:10

我………………我的意志很坚强= =+

翠星石 发表于 2010-6-2 12:55:20

这就是传说中的意淫。。。难怪某些人总说别人YY~
原来是自慰。。。

街迷 发表于 2010-6-2 13:03:38

话说那个片子我下好后翻了十分钟就不想看下去了==

易如风水 发表于 2010-6-2 15:23:28

整天搞点SR回忆录,啥时候出个志保回忆录,志保在组织的事都还一片谜团呢
不过估计是73自己也脑力不足构思不出在组织能干啥

真红 发表于 2010-6-2 15:36:25

SR回忆好搞。。。。10多年了还是公园那一次。。。。就去一次就出人命了。。。。

panzerVI 发表于 2010-6-2 15:46:46

整天搞点SR回忆录,啥时候出个志保回忆录,志保在组织的事都还一片谜团呢
不过估计是73自己也脑力不足构思不 ...
易如风水 发表于 2010-6-2 15:23 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

以他估计确实很难构思出实验室的情况……总不能Sherry出外勤吧= =

(也可能他原来构思过GS的追忆后来不敢画了-v-)

易如风水 发表于 2010-6-2 16:27:33

确实,看他就会画哀对着个电脑,连什么试剂仪器都不会画根本....
而且哀又不会啥武功,顶多会枪法,也不是组织拿来出外勤的人....

panzerVI 发表于 2010-6-2 17:29:20

他别画出一堆试管烧瓶酒精灯干燥管洗气瓶然后说这就是组织的全部家当= =
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 柯: 灰原很适合这种服饰~