Black.Sirius 发表于 2010-6-3 23:10:08

别提那件衣服了……着着实实被雷了个透……

真红 发表于 2010-6-4 08:45:51

这样你就更受了。。。

Dyuwei 发表于 2010-6-4 09:17:41

哀酱穿这个好那什么啊~~

suv 发表于 2010-6-4 09:38:25

破40亿+了吧..."这次还是杀必死杀必死"~~

如获志保 发表于 2010-6-4 12:43:31

尤其是志保从来没看到过眼睛(杯户饭店那次不算)
Lolicon兔2 发表于 2010-6-3 17:53 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

登记照有反复出现~比如后面被V姐打了x拿镖拼命飞的时候出现过~M5也有眼睛出现

易如风水 发表于 2010-6-4 12:54:38

估计就那一张组织标准照,反复用...

如获志保 发表于 2010-6-4 12:56:59

Gin拿在手里反复摸估计现在表面都磨花了……

真红 发表于 2010-6-4 12:57:03

刚爬去看了你说那47话~狗的配音好得瑟。。。。还有围观群众。。。

古怪灰原 发表于 2010-6-4 12:58:42

-。-
47话? 是哪个的47话? EVA还是CONAN?
TV么?

如获志保 发表于 2010-6-4 13:01:00

犬吧?前面说的什么什么的

易如风水 发表于 2010-6-4 13:02:53

真人版里还被GIN烫了个洞,估计后来又打印了一张出来贴身收藏反复摩挲...

易如风水 发表于 2010-6-4 13:03:15

-。-
47话? 是哪个的47话? EVA还是CONAN?
TV么?
古怪灰原 发表于 2010-6-4 12:58 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

犬夜叉的...犬桔经典集....

真红 发表于 2010-6-4 13:06:32

不如做个抱枕了。。。

易如风水 发表于 2010-6-4 13:06:33

刚爬去看了你说那47话~狗的配音好得瑟。。。。还有围观群众。。。
真红 发表于 2010-6-4 12:57 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嗯嗯~而且到48集开头的时候~小狗说他决定选择桔梗了~所以戈薇回去了~枫奶奶说可是桔梗只能跟你一起死啊,小狗说那就一起死吧~共同面对~...
不过那集后面发展成了戈薇心理斗争集,大意就是戈薇经过心理斗争觉得不管犬夜叉怎么想自己还是要无论如何都赖在犬夜叉旁边所以回来了...

古怪灰原 发表于 2010-6-4 13:10:25

犬夜叉。。。。我么有看过。。
但是里面人物里喜欢杀生丸和桔梗。。。个人不喜欢戈薇- -

真红 发表于 2010-6-4 13:10:41

这剧情太得瑟了。。。。戈薇我其实还行。。。。至少不恶心吧。。。。
FIGMA的超可动还出了高桥的戈薇和福星~不过都没啥讨论。。。。估计卖的挺惨。。。。
不过好歹是出了,柯南永远排不上= =

古怪灰原 发表于 2010-6-4 13:13:57

我也没特别讨厌。。只是不喜欢。。

易如风水 发表于 2010-6-4 13:14:58

是啊是啊杀生丸大人可帅了!我也最喜欢杀生丸和桔梗....感觉他俩很般配的嗷嗷
戈薇实在有一点兰J的感觉....

真红 发表于 2010-6-4 13:17:57

不有说吹捧的方式很似。。。。不过戈薇还差级别。。。。

古怪灰原 发表于 2010-6-4 13:18:38

同LS~就是感觉像兰J,所以才不喜欢。。
但是戈薇要比兰J好~~(喂,你都没看过,瞎评论啥~)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 柯: 灰原很适合这种服饰~