平和联盟 发表于 2010-5-31 00:01:39

~( ̄▽ ̄~)七周年庆①·五湖四海汇祝福(~ ̄▽ ̄)~[活动结束]

太阳每日不辞辛苦地从东方升起从西方落下,日复一日。不知不觉,我们一同走过了那么多岁月。

而现在,午夜钟声划过的那一刻,新的一天到来了。而今天,是平和联盟7周岁的生日~!让我们大声说出对平和联盟的祝福吧~!

活动一:
请大家跟帖写上大家对平和联盟7周年的祝福以及想说的话
要求字数20字以上不能纯水,符合规定的奖励5RP

回帖格式如下:
ID
想说的话:

活动二:
录下自己相对平和联盟说的话+平和联盟7周年快乐(这句一定要有)

录音格式及内容如下:
1.祝平和联盟7周年快乐
2.自己想对联盟说的话
3.我是XXX

奖励:
纯中文版的奖励30CB+2WW
中文版+英文版的奖励40CB+3WW
中文版+其他语言(方言or其他国家语言的)奖励50CB+5WW

录音发送至:[email protected] 注明:平和7周年祝福录音

本活动截止日期:即日起至6月7日20:00整。

幻梦飞雪 发表于 2010-5-31 00:05:57

ID 幻梦飞雪
想说的话:
手机占沙发,姑娘七岁生日快乐…格式什么的明天再说…没有你饭团娘这么有钱于是我默默承担下这次的合成苦力好了
一转眼就七年了,远目。
爱什么的我也不想说了,咱对咱姑娘的感情相信大家都看得见。
从台前到幕后,一路分风风雨雨,姑娘你辛苦了。
要越来越好~

ps RP就不要发给我了,额度有限给其他的孩子吧~

寂子吟 发表于 2010-5-31 00:08:30

ID:寂子吟
想说的话:新的一天到来了诶~~感觉以前木有误入此地【捂脸
               七岁愉快~和柯南一样的年纪呢  
               祝平和越来越红火~乃们是柯南里代表的青梅竹马~姐弟恋~【你还要说什么
               代表新兰祝福(嫉妒)之=v=  我一直觉得平和新兰是那种很言情的交好【抽

jnjn120120 发表于 2010-5-31 00:25:34

那个编辑得太久,没沙发……熬夜中(其实我就没坐过……)
ID:jnjn120120
想说的话:
平和联盟已经7周岁,首先说一下生日快乐吧!!7周岁已经很长了,一个孩子长到7岁差不多已经懂事了,所以很不容易地说,大家都很团结,也很努力地为联盟做贡献。那个~自己也不是新人,只是潜水着~潜水着,最近才突然冒出来,也没做过啥,只是到处在逛。对我而言,无论新兰、平和、柯哀等等大家都是因为一个原因——喜欢《柯南》才聚到一起,我也是因为这个,才不断的从3年前注册用户,到看看事务所的发布,再到现在不断发言,也是因为这个“喜欢”越来越深,越来越重——最终“喜欢”变成了习惯,不时来事务所看看成了必修课……好像偏题了(对整个事务所说倒适合)

经过这短时间的接触,我觉得平和的人很热情,很友好,有着平次和和叶一般热血直率的性格,我相信平和联盟会更加成长,我在此送出祝福与美好的期望。

总的来说(偏题时就靠这个……汗),我很高兴看着事务所不断成长、壮大,很希望事务所里面的每个板块,每个角落,每个人都很幸福。——最后,还是口号一次吧——“平和联盟7周年快乐!!”

PS那个敝人声音实在有损公众视听,就不张铁嘴了……

YCdrCN 发表于 2010-5-31 00:35:59

ID:YCdrCN
想说的话:要说写的确没什么可以说了,明天找个时间用笔记本的录段音吧。
相逢是种缘分,而羁绊让我们密不可分。年复一年,希望能一直走下去。你们都懂的。
无论是曾经还是现在,无论是已经离开的人还是现在的伙伴,只是今后回想起这个地方,回想起那些个人的时候,我们都能有会心的微笑。
平和7周年快乐。

古怪灰原 发表于 2010-5-31 01:07:59

ID:古怪灰原
想说的话:

回归到如今,已经差不多3个多月了,回归后来的最多的是PH~在这里我感受到了家的温暖,在水楼里和大家谈笑风生,在联盟中发我那蹩脚的PH文,然后又新交了许多的朋友,得到了许多的指点。
    真的想说,看柯南那么多年(PIA,你个伪迷),首先支持的是CA~哀是本命,无法取代。其次恋的就是平和,虽然平时吵吵闹闹的,但是他们的心里都存着彼此,关键的时候不会掉链子,他们给我带来的更多是感动。
    嘛~45S的PH联盟也伴随着平和走过了7个年头了,在往后的日子里,希望PH联盟能越办越好~我呢~依然会继续支持PH~支持3位版主的~大爱你们~~

英文和方言都不写了-0- 俺懒,而且英文蹩脚的说~
录音,我会尽快的~嘿嘿~~

丑虫 发表于 2010-5-31 08:31:58

ID:丑虫
想说的话:恩,今天刚好是七周年了……七周年快乐……
          七也是个常见的数字,看看柯南便还是永远的七周岁,当然这里会随着年龄的增加而增加了……
          作为兰本命的新兰迷,同样是青梅竹马的他们或许有着令他们羡慕的无法取代的环境,但是他们本质上却是一样的……不是一样的只是青梅竹马,而是彼此的知晓理解与信任……
          灌水很多年,一直在潜水中,那时去的地方也只有主论的前面几个而已……
          真到联盟还区区不到几个月的时间……只是这里给我的氛围感觉是如此的好,童鞋们都简简单单地爱着这里,如同他们就那样简简单单地爱着……
          祝联盟的将来越来越好……

BEIKABAKER 发表于 2010-5-31 10:16:06

ID:BEIKABAKER
想说的话:
      七周年可以使一个人走向成熟,七周年同样可以使PH联盟不断壮大。虽然是新来平和联盟,虽然我首挺CA,但我自信自己对这对青梅竹马的支持和喜爱不会输给大家。他们之间的信任和理解,一直是我最欣赏的地方,M7里的PH表现一直是为我所津津乐道~
      最后祝联盟七周年生日快乐!期待平和CP能在原作中有更多精彩表现!

P.S.联盟三位版主哪位方便去看一下报名帖成不?我申请名誉有阵子了,希望尽快能被接纳~

wei599 发表于 2010-5-31 10:34:08

ID:wei599
想说的话:首相PH小姑娘生日快乐,7岁很重大啊。按日本习俗,小女孩儿七岁的庆祝时很隆重的啊,是个祈福的好日子,祝愿PH的护身符威力更加强大
作为柯南里另一对官配小鸳鸯,祝两人越来越热闹,越来越幸福,平次要少注意些新一,多关心和叶m1 (43)k

林和希 发表于 2010-5-31 12:22:23

ID:林和希

想说的话:

其实我一直觉得我是个口味很奇异的人……当时看柯南对那戴眼镜的小鬼和温柔的披肩发姑娘就是没感觉,可当平次背个大包,和叶砰一下坐下的那一刻,就忍不住萌上了他们= = 而在这里我也发现了原来我不是一个人T T 你们果然就是有萌点啊~

有爱这种话都说厌了吧,七周年其实是多么长的一段时光,要是开始的时候生个娃,现在已经能到处打酱油了诶……每次来这里心情都很好,水楼里大家都分享着自己的生活,也让我认识了很多很可爱的人~托平和的福还多了个练笔的渠道,顺便说我我我不会弃坑的!我是一个有责任感的写手!

总之,很爱平和,很爱你们~

最后大喊一声七周年快乐!

Rye,ruz 发表于 2010-5-31 12:32:17

IDRye,ruz
想说的话:
虽然来这儿才不到两年  但是在这儿过了很多有趣的时光 尤其是活动很有趣 ....
还有蜗牛也很好 = =你是我第一个认识的人
祝平和联盟7周年快乐

我还真不好意思吧自己的声音搞上来m1 (126)k

茹MM不要害羞嘛~尽管把声音丢上来吧~m1 (25)k
-蜗

caozilin111 发表于 2010-5-31 12:35:56

·柯南· 发表于 2010-5-31 12:36:05

ID:·柯南·
想说的话:祝PH七周年生日快乐!七年是一段很漫长的时间,这么漫长的时间让PH变得成熟起来!祝PH越来越好!

zppzpp 发表于 2010-5-31 13:05:23

ID:zppzpp
想说的话:看动漫很多年了,我喜欢过很多CP(属于经常爬墙的那种- -)然而心里牵挂最多的就是平和这一对。

柯南里最引人瞩目的官配自然是主角眼镜正太和空手道少女,然后随着这么多年来柯南战线的拉长,我对他们的感觉反而由最初的喜欢逐渐变淡。于是,所有的热情与关注都给了亲爱的巧克力少年和马尾辫少女。从03年的15岁到如今的22岁,平次和叶这小两口始终牵引着我对于这部动画的第一视线。

算起来,我萌上平和有七年,平和联盟也有七年了,感觉在事务所这个大家庭里,平和联盟就像个低调不张扬的小姑娘,安静地成长着、繁荣着。希望平和联盟今后更加美好,不断发展壮大。平和的版主们都很亲切很尽职尽责,给我留下了很深的印象XD~~~和有的会员虽然不是很熟,但是能够认识并有共同语言一起讨论仍然是件开心的事呢><

废话了这么多,最重要的一句话:平和七周岁生日快乐~~!

咖啡猫 发表于 2010-5-31 13:16:16

ID:咖啡猫
想说的话:
   想来想去还是平和最有趣,像我们的生活一样,活泼开心,永远真实,他们不会出现什么不符常理的奇迹,但我相信,他们的一举一动都能让人露出不自觉祝福的微笑,传说中“不管怎么绕都能走到一块的一对”(我没侵犯版权吧?)。在这儿我不谈新兰,为的是我对平和的心。
   祝福这对欢喜冤家兼新人终成眷属。(←用句号是因为这事儿是严肃的)
   祝平和联盟七周年快乐!!!!!(←用叹号是因为太激动了)
录音发过了哦,有点迟了

贝克街221 发表于 2010-5-31 13:38:12

ID:贝克街221
想说的话:在柯南之中除了破案之外,最大的看点就要数那些恋人之间的故事了。平和作为其中最幸福的一对,既可以天天见面,又能够大秀恩爱,这是众多观众所羡慕的。作为和平恋人使者的平和联盟7周年了,也祝福在以后越办越好,给大家带来更多的享受。最后道一声:Happy birthday!

Sabrae 发表于 2010-5-31 15:15:45

ID:sabrae
想说的话:不知不觉,平和竟然已经七周年啦,先祝平和七周年快乐,虽然俺在平和的时间不长,但是对于平和这一对欢喜冤家,俺还是挺喜欢,希望平和联盟可以红红火火的长久下去,也希望平和这对冤家,早点圆满,magic file里不是有么,和叶已经明明白白的跟平次说想要个孩子了呢,哦吼吼(-22-)

nmqway583 发表于 2010-5-31 18:45:58

ID:nmqway583
想说的话:挖。。。平和居然都7年了。。说起来我开始长时间上网的时候是06年高考结束。。不过平和这个狐狸与刺猬的关系,挺不错滴。。希望平和联盟可以一如既往的走下去,为我们带来更多的惊喜~~

~幽兰雪儿~ 发表于 2010-5-31 19:44:00

ID:~幽兰雪儿~
想说的话:花开花谢,春来秋去,平和联盟已经7周岁了。祝平和联盟7周年快乐!
能够长这么大,变得这么温馨,成熟。离不开联盟里辛勤工作的斑斑们,以及每一个热爱联盟的孩子们。
你低调,不张扬。安静地成长着。一步一步。我只是45S众多会员里的一个……沧海一粟般平凡。
我在默默关注着平和的成长。那些曾经的过往像潮水一般向我涌来。
平和联盟,愿在今后的道路上,你能以你的姿态继续成长下去。相信今后的你一定会更加精彩,繁荣。
平和联盟7周年生日快乐!

录音已发送,请注意查收。

Mrs.絮 发表于 2010-5-31 19:49:11

ID:Mrs.絮
想说的话:真是时光飞逝啊,从很小就开始喜欢柯南,直到现在....
              我还会继续坚持喜欢下去!话说现在把我们班好多同学都感染成子弹了...
             m1 (45)k
         祝平和联盟七周年生日快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: ~( ̄▽ ̄~)七周年庆①·五湖四海汇祝福(~ ̄▽ ̄)~[活动结束]