QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ~( ̄▽ ̄~)七周年庆①·五湖四海汇祝福(~ ̄▽ ̄)~[活动结束]

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2864 ℃
顶楼

太阳每日不辞辛苦地从东方升起从西方落下,日复一日。不知不觉,我们一同走过了那么多岁月。

而现在,午夜钟声划过的那一刻,新的一天到来了。而今天,是平和联盟7周岁的生日~!让我们大声说出对平和联盟的祝福吧~!

活动一:
请大家跟帖写上大家对平和联盟7周年的祝福以及想说的话
要求字数20字以上不能纯水,符合规定的奖励5RP

回帖格式如下:
ID
想说的话:

活动二:
录下自己相对平和联盟说的话+平和联盟7周年快乐(这句一定要有)

录音格式及内容如下:
1.祝平和联盟7周年快乐
2.自己想对联盟说的话
3.我是XXX

奖励:
纯中文版的奖励30CB+2WW
中文版+英文版的奖励40CB+3WW
中文版+其他语言(方言or其他国家语言的)奖励50CB+5WW

录音发送至:[email protected] 注明:平和7周年祝福录音

本活动截止日期:即日起至6月7日20:00整。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发

ID 幻梦飞雪
想说的话:
手机占沙发,姑娘七岁生日快乐…格式什么的明天再说…没有你饭团娘这么有钱于是我默默承担下这次的合成苦力好了
一转眼就七年了,远目。
爱什么的我也不想说了,咱对咱姑娘的感情相信大家都看得见。
从台前到幕后,一路分风风雨雨,姑娘你辛苦了。
要越来越好~

ps RP就不要发给我了,额度有限给其他的孩子吧~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
板凳

ID:寂子吟
想说的话:新的一天到来了诶~~感觉以前木有误入此地【捂脸
               七岁愉快~和柯南一样的年纪呢  
               祝平和越来越红火~乃们是柯南里代表的青梅竹马~姐弟恋~【你还要说什么
               代表新兰祝福(嫉妒)之=v=  我一直觉得平和新兰是那种很言情的交好【抽
已有 1 人评分RP 收起 理由
yellow + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
地板

那个编辑得太久,没沙发……熬夜中(其实我就没坐过……)
ID:jnjn120120
想说的话:
平和联盟已经7周岁,首先说一下生日快乐吧!!7周岁已经很长了,一个孩子长到7岁差不多已经懂事了,所以很不容易地说,大家都很团结,也很努力地为联盟做贡献。那个~自己也不是新人,只是潜水着~潜水着,最近才突然冒出来,也没做过啥,只是到处在逛。对我而言,无论新兰、平和、柯哀等等大家都是因为一个原因——喜欢《柯南》才聚到一起,我也是因为这个,才不断的从3年前注册用户,到看看事务所的发布,再到现在不断发言,也是因为这个“喜欢”越来越深,越来越重——最终“喜欢”变成了习惯,不时来事务所看看成了必修课……好像偏题了(对整个事务所说倒适合)

经过这短时间的接触,我觉得平和的人很热情,很友好,有着平次和和叶一般热血直率的性格,我相信平和联盟会更加成长,我在此送出祝福与美好的期望。

总的来说(偏题时就靠这个……汗),我很高兴看着事务所不断成长、壮大,很希望事务所里面的每个板块,每个角落,每个人都很幸福。——最后,还是口号一次吧——“平和联盟7周年快乐!!

PS那个敝人声音实在有损公众视听,就不张铁嘴了……
yellow + 5

如果可以确实得让你毁灭 为了公众的利益 很乐意迎接死亡
                              ——Sherlock Holmes

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3487 ℃

ID:YCdrCN
想说的话:要说写的确没什么可以说了,明天找个时间用笔记本的录段音吧。
相逢是种缘分,而羁绊让我们密不可分。年复一年,希望能一直走下去。你们都懂的。
无论是曾经还是现在,无论是已经离开的人还是现在的伙伴,只是今后回想起这个地方,回想起那些个人的时候,我们都能有会心的微笑。
平和7周年快乐。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
ID:古怪灰原
想说的话:

回归到如今,已经差不多3个多月了,回归后来的最多的是PH~在这里我感受到了家的温暖,在水楼里和大家谈笑风生,在联盟中发我那蹩脚的PH文,然后又新交了许多的朋友,得到了许多的指点。
    真的想说,看柯南那么多年(PIA,你个伪迷),首先支持的是CA~哀是本命,无法取代。其次恋的就是平和,虽然平时吵吵闹闹的,但是他们的心里都存着彼此,关键的时候不会掉链子,他们给我带来的更多是感动。
    嘛~45S的PH联盟也伴随着平和走过了7个年头了,在往后的日子里,希望PH联盟能越办越好~我呢~依然会继续支持PH~支持3位版主的~大爱你们~~

英文和方言都不写了-0- 俺懒,而且英文蹩脚的说~
录音,我会尽快的~嘿嘿~~
yellow + 5

柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
ID:丑虫
想说的话:恩,今天刚好是七周年了……七周年快乐……
          七也是个常见的数字,看看柯南便还是永远的七周岁,当然这里会随着年龄的增加而增加了……
          作为兰本命的新兰迷,同样是青梅竹马的他们或许有着令他们羡慕的无法取代的环境,但是他们本质上却是一样的……不是一样的只是青梅竹马,而是彼此的知晓理解与信任……
          灌水很多年,一直在潜水中,那时去的地方也只有主论的前面几个而已……
          真到联盟还区区不到几个月的时间……只是这里给我的氛围感觉是如此的好,童鞋们都简简单单地爱着这里,如同他们就那样简简单单地爱着……
          祝联盟的将来越来越好……
yellow + 5

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃
ID:BEIKABAKER
想说的话:
      七周年可以使一个人走向成熟,七周年同样可以使PH联盟不断壮大。虽然是新来平和联盟,虽然我首挺CA,但我自信自己对这对青梅竹马的支持和喜爱不会输给大家。他们之间的信任和理解,一直是我最欣赏的地方,M7里的PH表现一直是为我所津津乐道~
      最后祝联盟七周年生日快乐!期待平和CP能在原作中有更多精彩表现!

P.S.联盟三位版主哪位方便去看一下报名帖成不?我申请名誉有阵子了,希望尽快能被接纳~
yellow + 5

最后的银色子弹

RP
人气
463 ℃
ID:wei599
想说的话:首相PH小姑娘生日快乐,7岁很重大啊。按日本习俗,小女孩儿七岁的庆祝时很隆重的啊,是个祈福的好日子,祝愿PH的护身符威力更加强大
作为柯南里另一对官配小鸳鸯,祝两人越来越热闹,越来越幸福,平次要少注意些新一,多关心和叶
yellow + 5

发与不发,一瞬一生

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
ID:林和希

想说的话:

其实我一直觉得我是个口味很奇异的人……当时看柯南对那戴眼镜的小鬼和温柔的披肩发姑娘就是没感觉,可当平次背个大包,和叶砰一下坐下的那一刻,就忍不住萌上了他们= = 而在这里我也发现了原来我不是一个人T T 你们果然就是有萌点啊~

有爱这种话都说厌了吧,七周年其实是多么长的一段时光,要是开始的时候生个娃,现在已经能到处打酱油了诶……每次来这里心情都很好,水楼里大家都分享着自己的生活,也让我认识了很多很可爱的人~托平和的福还多了个练笔的渠道,顺便说我我我不会弃坑的!我是一个有责任感的写手!

总之,很爱平和,很爱你们~

最后大喊一声七周年快乐!
yellow + 5

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
201 ℃

IDRye,ruz
想说的话:
虽然来这儿才不到两年  但是在这儿过了很多有趣的时光 尤其是活动很有趣 ....
还有蜗牛也很好 = =你是我第一个认识的人
祝平和联盟7周年快乐

我还真不好意思吧自己的声音搞上来

茹MM不要害羞嘛~尽管把声音丢上来吧~
-蜗
yellow + 5

哎呀呀有谁玩豆瓣= =?联系我丫><
求勾搭..勾搭..勾搭..搭..搭..撘..搭...

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
3292 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
8 ℃
ID:·柯南·
想说的话:祝PH七周年生日快乐!七年是一段很漫长的时间,这么漫长的时间让PH变得成熟起来!祝PH越来越好!
snail + 5

侦探助理

升级
23%
昵称
平和控
RP
人气
777 ℃

ID:zppzpp
想说的话:看动漫很多年了,我喜欢过很多CP(属于经常爬墙的那种- -)然而心里牵挂最多的就是平和这一对。

柯南里最引人瞩目的官配自然是主角眼镜正太和空手道少女,然后随着这么多年来柯南战线的拉长,我对他们的感觉反而由最初的喜欢逐渐变淡。于是,所有的热情与关注都给了亲爱的巧克力少年和马尾辫少女。从03年的15岁到如今的22岁,平次和叶这小两口始终牵引着我对于这部动画的第一视线。

算起来,我萌上平和有七年,平和联盟也有七年了,感觉在事务所这个大家庭里,平和联盟就像个低调不张扬的小姑娘,安静地成长着、繁荣着。希望平和联盟今后更加美好,不断发展壮大。平和的版主们都很亲切很尽职尽责,给我留下了很深的印象XD~~~和有的会员虽然不是很熟,但是能够认识并有共同语言一起讨论仍然是件开心的事呢><

废话了这么多,最重要的一句话:平和七周岁生日快乐~~!
snail + 5

为平和发糖重回连载坑~

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃

ID:咖啡猫
想说的话:
   想来想去还是平和最有趣,像我们的生活一样,活泼开心,永远真实,他们不会出现什么不符常理的奇迹,但我相信,他们的一举一动都能让人露出不自觉祝福的微笑,传说中“不管怎么绕都能走到一块的一对”(我没侵犯版权吧?)。在这儿我不谈新兰,为的是我对平和的心。
   祝福这对欢喜冤家兼新人终成眷属。(←用句号是因为这事儿是严肃的)
   祝平和联盟七周年快乐!!!!!(←用叹号是因为太激动了)
录音发过了哦,有点迟了
snail + 5

寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

见习侦探

升级
14%
RP
人气
3966 ℃
ID:贝克街221
想说的话:在柯南之中除了破案之外,最大的看点就要数那些恋人之间的故事了。平和作为其中最幸福的一对,既可以天天见面,又能够大秀恩爱,这是众多观众所羡慕的。作为和平恋人使者的平和联盟7周年了,也祝福在以后越办越好,给大家带来更多的享受。最后道一声:Happy birthday!
snail + 5

真実はいつもひとつ

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
ID:sabrae
想说的话:不知不觉,平和竟然已经七周年啦,先祝平和七周年快乐,虽然俺在平和的时间不长,但是对于平和这一对欢喜冤家,俺还是挺喜欢,希望平和联盟可以红红火火的长久下去,也希望平和这对冤家,早点圆满,magic file里不是有么,和叶已经明明白白的跟平次说想要个孩子了呢,哦吼吼
snail + 5

家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

事务所分流组成员

RP
人气
2490 ℃
ID:nmqway583
想说的话:挖。。。平和居然都7年了。。说起来我开始长时间上网的时候是06年高考结束。。不过平和这个狐狸与刺猬的关系,挺不错滴。。希望平和联盟可以一如既往的走下去,为我们带来更多的惊喜~~
snail + 5

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃

ID:~幽兰雪儿~
想说的话:花开花谢,春来秋去,平和联盟已经7周岁了。祝平和联盟7周年快乐!
能够长这么大,变得这么温馨,成熟。离不开联盟里辛勤工作的斑斑们,以及每一个热爱联盟的孩子们。
你低调,不张扬。安静地成长着。一步一步。我只是45S众多会员里的一个……沧海一粟般平凡。
我在默默关注着平和的成长。那些曾经的过往像潮水一般向我涌来。
平和联盟,愿在今后的道路上,你能以你的姿态继续成长下去。相信今后的你一定会更加精彩,繁荣。
平和联盟7周年生日快乐!

录音已发送,请注意查收。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
12 ℃
ID:Mrs.絮
想说的话:真是时光飞逝啊,从很小就开始喜欢柯南,直到现在....
              我还会继续坚持喜欢下去!话说现在把我们班好多同学都感染成子弹了...

祝平和联盟七周年生日快乐!
snail + 5

花絮纷飞的季节
思念你的心也在飘...