ST.luffy 发表于 2010-6-1 13:49:22

Happy children's day!|排排坐,吃果果,正太萝莉一箩筐。(感谢冰谷幽兰14L的补充)

又是一年儿童节,虽然这个节日对某人已是悠远的历史,但不妨碍评点下柯南里的十大正太萝莉,聊以助兴。
注:排名什么的,都是浮云啊,俺绝对不会告诉你们大部分排名是抛硬币整出来的。

正太组

特约嘉宾:Yaiba
小五郎怒指:小样儿你摘掉眼镜,拿把破剑俺就认不出你了啊?

No.10:圆谷光彦
为学问,为情感卖力思索的正太,前途光明,但还有很长的路要走~

No.9:小岛元太
知道为什么他比光彦排名高吗?因为他比较胖。

No.8:阿笠博士
每个大伯都有正太的时候,但那几十年如一日的呆脸啊……

No.7:白鸟任三郎
多少人曾爱慕你年少时的容颜,可是谁能承受大叔无情的变迁=-=

No.6:泽田弘树
拿着个高科技杯具出生的天才少年

No.5:绢川和辉
世上只有妈妈好~~很帅很可爱的小明星,最大的成功不是找到生母引爆了主角大人的腹黑醋酸属性。

No.4:服部平次
和叶,乃还记得樱花树下那个铁头小黑皮吗?

No.3:本堂瑛祐
如果正太的主要标准是受的话,那瑛祐童鞋应该是No.1

No.2:黑羽快斗
小KID符合No.1的一切条件,可惜,丫是个客串的-_____-

No.1:江户川柯南/工藤新一
他是谁?
他是所到之处尸横遍野的RP推理狂。
他是把青年节当儿童节过的万年小学生。
他是上天入地无所不能的夏威夷非人类集中营尖子生。
他是耍酷装可爱都在行,爱吃柠檬派更爱吃醋酸水合物的腹黑小受。
他就是————————名正太,柯南!

萝莉组

特约嘉宾:中森青子
感谢凑片长而增加内容的制作组,哦不,先感谢国家!

No.10:铃木园子
园子童鞋垫底都是俺的错,因为找不到好点的单人图T_T

No.9:吉田步美
可爱系萝莉的代表,让园子姐姐好好调教你吧XD

No.8:Judy
自己小时候的样子被曝光,Judy御姐一边上子弹,一边表示情绪稳定。

No.7:宫野明美
治愈系萝莉的代表,可惜英年早逝。

No.6:莎绘、绘美
物以稀为贵,双子萝莉优待下。

No.5:芙纱绘
每个大妈都有萝莉的时候,最珍贵的是岁月也无法冲淡的银杏色的纯洁灵魂。

No.4:远山和叶
一部《灌篮高手》让无数正太摸上篮球,一曲《手球歌》让小黑体味一见钟情的初恋味道。

No.3:小林澄子
洒满阳光的一杯饮料,时间可以改变很多东西,但不会改变樱花作为勇气和正义的图腾。

No.2:灰原哀
青山,你丫早点把哀字改为爱字行不?

No.1:田布施阳菜
身为原创人物,小阳菜实在太亮了。兼具灰原和兰的气质外貌特点,高贵典雅而不失可爱活泼,萝莉无争议No.1

No.0:毛利兰
既然No.1是兰和灰原的中和,那么兰只能得零蛋了~
(俺绝对不会说把兰排在零号位是因为俺心中兰酱是女神,和凡人不存在可比性=-=)。
嘛,其实本来想来个萝莉兰的一百个瞬间的,后来想想,儿童节要博爱,兰就偶然打打酱油吧XD
接下来是几个有代表性的萝莉兰。
动画版,兰一直很天然呆,小时候更天然呆。

原画版,这张图让俺在最初两年里一直酝酿着给兰喂APTX的阴谋,同时,这张图也是很多坏人胁迫俺帮忙做事的杀手锏=-=

同人版:第一次看到这张图的时候,俺正好也在吃冰淇淋,吃完后发现勺子只剩下柄了……FML

最后,让最近童心大起的兰带着孩子们一起去过节吧XDXD

Cici_MM 发表于 2010-6-1 13:52:10

来排排坐了(-31-)
====
既控萝莉又控正太的怪阿姨被路蜀黍的图萌到了(-9-)
正太大好,萝莉大好(-9-)

各位萝莉正太儿童节快乐=w=

丑虫 发表于 2010-6-1 13:56:28

看到白鸟的时候,我真的是笑喷了……
这个,还是很多人爱蜀黍版的白鸟的……

萝莉正太都大好年华……
某只伪正太就算了,还是其他真正的正太可爱……比如第一个特约嘉宾

看来阳菜是最大的赢家,集两位最有争议的美眉于一身……

不过还是稀罕某萝莉的小兰路过……

咖啡猫 发表于 2010-6-1 14:07:00

从排名看出了路蜀对洗衣机和兰的厚爱那

如伊 发表于 2010-6-1 14:07:55

怀念小黑皮~(-31-)

TornadoVicky 发表于 2010-6-1 14:15:07

呵呵,图片整理的还行嘛。。。

流xing空 发表于 2010-6-1 14:30:55

{:4_387:}从73对白鸟的变迁,害怕绢川和辉也变成白鸟那样O(∩_∩)O~

kitate 发表于 2010-6-1 14:58:06

m1 (43)k那个为什么要叫黑羽青子呢。

Onlyコナソ 发表于 2010-6-1 15:32:15

{:4_391:}
小兰实在是太可爱了。。
不过要说是萝莉我倒觉得哀像御姐 - -

weiwei1503 发表于 2010-6-1 17:34:12

嘻嘻,儿童节快乐!~~

貓小米_ 发表于 2010-6-1 17:44:53

太.有.爱.了.....m1 (54)k

Damian 发表于 2010-6-1 17:53:39

为论文答辩要死不活的人爬上来:儿童节快乐{:4_398:}

冰谷幽兰 发表于 2010-6-1 18:10:06

额……既然看到了……就得有点贡献……现奉上本人搜集的萝莉图图……

首先是哀酱~

戴帽子的哀酱~~~

哀酱调教小正太……貌似应该是调戏……

哀酱啥时候也有这种表情了……

然后是阿尤美酱~

她最最雷人的时候……

她与N个正太的大合影……里面还有某……额……不说咯……

额……还有个阿尤美酱的山寨版……

最后是兰内酱~~~~嘿嘿~~~~

先给一下天然呆……

呆完了再傻笑……

额……兰内酱调教某正太……

兰内酱与某正太的合影……

两小无猜……

然后再附一张让某小黑皮魂牵梦绕的小萝莉……

再贡献两个小正太……额……先从这个憨笑的家伙开始吧……总觉得他超像多啦A梦的某人……

然后……就是某柯……太多咯……

悲哀的表情……

瞒不下去了……

醋意大发……

关键的一枪……

额……被兰内酱调教……

被岳母调教……

还有……额……这些……

顺便出道题目……这是谁?

最后……奉上本人还是萝莉时候相当之迷恋的某刚刚脱离正太阶段的小帅哥……嘿嘿……

rubymoon1216 发表于 2010-6-1 18:38:10

这些HLL的正太萝莉再一次把偶萌到了哇(-9-)
果然还是最爱别扭小正:新一酱,活力小鬼头YAIBA也大好哇

冰谷幽兰 发表于 2010-6-1 18:40:04

为啥有的图显示不出来?????求教……

冷月冰璇 发表于 2010-6-1 19:23:45

刚想说路飞怎么没把兰放进去……原来是兰的排名已经超越了……

zppzpp 发表于 2010-6-1 19:26:11

解说真有意思><

大爱 小和叶&小平次,萌~m1 (53)k

bettywine 发表于 2010-6-1 19:57:15

来晚鸟><
此等好贴怎能不支持><
俺虽不是正太萝莉控
但是看到这么多美好的娃儿们
真是忍不住想亲一下XD
PS:最爱的还是萝莉兰啊><那张同人百看不厌><
      隐藏的秘密有爱啊有爱XD

死亡大叔 发表于 2010-6-1 20:12:31

没话说啦~什么正太啊 萝莉啊 大叔我最爱啦(-9-)m1 (89)k

BEIKABAKER 发表于 2010-6-1 20:21:23

m1 (52)k路飞巧妙地抬高了兰而又不让哀迷感到不适,这份用心良苦啊~
额,不知道我是不是受到正太们长大后形象的影响,怎么都觉得平次不会比瑛佑来得低啊……m1 (39)k
页: [1] 2 3
查看完整版本: Happy children's day!|排排坐,吃果果,正太萝莉一箩筐。(感谢冰谷幽兰14L的补充)