飓风音速 发表于 2010-6-1 19:35:22

【公告】45S同人推理游戏计划招人(有变化)

本次推理区同ACG区合作,计划制作一个同人推理游戏。
现诚挚寻找一位会制作游戏(RPG MAKER,FLASH什么的均可)的会员来参与这个计划。

由于原定写剧本的同学很忙,所以现在还需要文笔出色可以把大家的构思组合成剧本的同学。醋在这里鞠躬了……

有意愿者请PM我或者推理区版主嘉儿。真诚期待各位的加入。

Sherry&Ellen 发表于 2010-6-1 19:51:04

纯支持...某人只会flash。。。

SWA 发表于 2010-6-1 21:40:40

水平有限,路过支持一下。

wwwbin 发表于 2010-6-1 21:52:29

来支持一下,看一下后续怎么样!

慕容飞羽 发表于 2010-6-1 22:49:12

纯支持一下。。。。。。RPG maker没研究过。。。

天驰翔 发表于 2010-6-2 01:24:32

我记得茅台做过两个很不错的游戏,就是那个红极一时的事务所保卫战-w-醋醋不如去问问他?

lyguonan 发表于 2010-6-2 02:30:23

偶是游戏小白。。。。= =

新一哥哥 发表于 2010-6-2 04:03:10

咱只会玩游戏。。。

hiddern70 发表于 2010-6-2 05:48:00

嗯,同意慈祥的意见。找茅台看看

飓风音速 发表于 2010-6-2 08:52:13

回复 6# 天驰翔

据嘉儿说茅台最近有一个另外的游戏要做,所以没时间参与……

りょう 发表于 2010-6-2 09:04:29

RPG Maker.........OTL
记得2006年还很fancy它然后用他做个几个小游戏之后就一直被打入冷宫了。
FLASH倒是,嗯,当年我做one piece同人游戏时同学兼好友做的就是柯南OTL

醋什么时候需要游戏CG用图时戳我。

飓风音速 发表于 2010-6-2 09:07:37

回复 11# りょう

十分感谢~

吉祥火柴 发表于 2010-6-2 18:45:33

用RM做游戏很容易,但要想出彩真是非常非常难的,因为容器所限,做出来后的东西很容易千篇一律,我玩过不少RM做的同人了,感觉都是长得一样的小人走着一样的模式看着一样的景色打着一样的怪……固然情节各不相同,但这些雷同就够腻味人的了…………要紧的是找个美工,我觉得

飓风音速 发表于 2010-6-2 18:49:01

用RM做游戏很容易,但要想出彩真是非常非常难的,因为容器所限,做出来后的东西很容易千篇一律,我玩过不少 ...
吉祥火柴 发表于 2010-6-2 18:45 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

恩,因为人手不足,而且我们都没有做过,所以即使用RM做游戏对我们来说也是困难的……美工方面倒是不用担心,美术部的高手已经答应帮忙了嘛……

darkforte 发表于 2010-6-2 18:54:45

人不够的话加我一个……我用RPG MAKER做了两个成品游戏,算是老鸟了……XP和VX都可以

飓风音速 发表于 2010-6-2 18:57:36

回复 15# darkforte

好的,把你QQ号告我吧

雪翼飞马 发表于 2010-6-2 19:00:32

目前之能提供行走图的人路过。

话说推理的话,路人角色样子也无所谓,随便抓个图就差不多吧?倒是主角……我已经在茅台的那个游戏里提供过行走图了。

至于解密部分什么的,我不知道我能不能派上用场。不过推理的话,应该重排菜单吧……

darkforte 发表于 2010-6-2 19:06:57

回复 16# 飓风音速

738134956 你不是在北京群里么……从那里就能找到我……ID都是一样的……

darkforte 发表于 2010-6-2 20:22:38

PS:请想加的同学注明"事务所同人"和ID......谢谢~

嘉儿 发表于 2010-6-2 21:32:22

同一个长相的游戏其实玩第二个,撑死第三个就相当腻味了……为了消除那种制作软件带来的既视感雷同感,可以增加avg的分量,当然这样美工会要求更多。
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】45S同人推理游戏计划招人(有变化)