唯一真相 发表于 2010-6-3 10:20:10

我只是来发个系统的……
改了一下rmxp的脚本,使其能够适应avg游戏的制作。

我去年发布了自制的那个电子书式avg之后又在那个系统上做了一些改进,算是写了一个新的系统,但写好后一直未用,今天看到这里貌似有需求那我就拿出来给大家看看,鄙人不才,写得很烂,还留有一些瑕疵,所以只能用来做一些简陋的avg。

目前这个系统能完成的功能有:
1、左、中、右3个立绘的显示。
2、对话中完美弹出菜单,可实现avg游戏的全文字式操作。
3、按ctrl键快速跳过对话。
4、标题加入了幕后选项,可放置通关特典之类的东西。
5、证物的查看与使用以及积分槽。(有点类似逆转裁判的举证系统)
6、稍微有点花哨的标题……
另外,我找到一个反破解脚本,加密后可防止网络上常见的rmxp游戏破解工具的破解,如果要做一个有深度的推理游戏那么这个东西应该是必不可少的,毕竟推理游戏被破解了就完全没有乐趣了,而且配合通关特点的加入应该能对玩家的游戏热情有一定的推动作用。(传说这个脚本会导致运行速度下降,不过我自己用起来没什么感觉)

当然,网上有一个很华丽的rmxp用avg脚本,如果要做很华丽的效果并且不怕研究起来困难的话直接用那个会更好。

自制avg系统下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7437d330-6eb3-11df-9c11-0015c55db73d/
反破解版本下载(有兴趣的朋友可以对其测试一下抗破解的能力):
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a328acde-6eb3-11df-99a4-0015c55db73d/

最后就是声明我只是来自荐自己的资源的,制作的话真的没有时间,虽然我已经考完6门考试了,但从今天到本学期期末还有10门考试,所以……祝大家制作顺利了……

嘉儿 发表于 2010-6-3 10:51:44

回复 21# 唯一真相

你不是答应写剧本了么= =。。。

王富贵 发表于 2010-6-3 22:15:27

社长原来你失败了么=w=

tinytime 发表于 2010-6-5 11:55:38

现场构造、勘测及线索提取人员流过……

xrb936 发表于 2010-6-6 13:49:45

支持一下、、

阳光海盗 发表于 2010-6-6 19:29:06

这个不包含战斗部分吧

飓风音速 发表于 2010-6-6 19:33:04

回复 26# 阳光海盗

是的,没有战斗部分

Kaito_キツト 发表于 2010-6-6 19:57:42

还是路过党的说............................

飓风音速 发表于 2010-6-6 20:03:11

回复 28# Kaito_キツト

在招募帖里请不要这样水……想水的话有水楼

Kaito_キツト 发表于 2010-6-6 20:07:12

回复  Kaito_キツト

在招募帖里请不要这样水……想水的话有水楼
飓风音速 发表于 2010-6-6 21:03 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

扫雷
下次去水楼一楼一楼的水......................

守护 发表于 2010-6-6 21:28:46

= =。。。。纯粹支持了
社长准备搞虾米- -?
哦对是推理板块不是推研会- -
嗯话说难道推研会是推理板块的官方组织么- -
我记得不是的吧嗯
不过现在貌似差不多能算了么= =
嗯嗯很别扭
嗯嗯这都是题外话我只是来支持一下的- -

りょう 发表于 2010-6-7 00:33:13

本次游戏准CG人员路过。
话说美工的画基本不用担心了
我正好也要画个游戏参与的设计来当我folio的
最近找工作连做游戏的公司也去应征了OTL
群号我加了
最近答应的事真多
我还答应了慈祥OTL
还答应章鱼了奶甁小祭小云等一堆人OTL.........
看来等成绩的日子会很忙.....哦呵呵呵呵呵

唯一真相 发表于 2010-6-7 12:41:37

- -
原剧本同学表示:我是被诱拐进来的……不然我是不可能干答应了又反悔这种事的- -

りょう 发表于 2010-6-8 11:41:36

今天要姐姐把那个倒霉的老男人完成了m1 (46)k
以后每做完一个角色,我会把成品放在我的blog里。

飓风音速 发表于 2010-6-8 11:43:06

回复 34# りょう

一彦姐弟都辛苦了~

空手道侦探 发表于 2010-6-26 17:57:17

支持,支持。嘻嘻

mjxxjm2011 发表于 2011-8-4 09:48:08

剧情帮忙想想是完全没有问题的,但做游戏就算了吧

火龙 发表于 2011-12-9 04:45:38

支持啊{:4_382:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 【公告】45S同人推理游戏计划招人(有变化)