ST.luffy 发表于 2010-6-6 16:50:04

《黑裙子的不在场证明》截图赏析及点评

期待的一话终于动画化了,萌点的表现和预想的大致吻合,画风不算顶级但也足够,出去双子萝莉塔,大叔和女生们的拌嘴也是亮点之一。
其他不多说了,进入截图赏析点评环节。

前篇

第一张是本话的模特之一兼炮灰

先是一脸不满怨声载道的大叔

本话的主角二人组登场

兰酱一招动之以情

园子一招诱之以利

柯南一招晓之以理

兰园柯配合默契,瞬间使大叔露出破绽

兰酱的身份在女儿和一家之主间自然转换

大叔当时就有了一种“咦,奇怪了,我怎么不觉得老婆和我分居了啊”的感觉

发父威的小五郎越看越有“顾左右而言他”的味道

对面小舌头一吐,大叔气势顿馁

妥协与坚持,这就是家长的心态哈

两个MM羞涩了

女孩的忸怩让大叔紧张敏感起来,身兼父亲和母亲双重角色的男人啊-0-

大叔也有天马行空的时候

不对,这想象力也太丰富了吧?

小柯一语道破天机不可泄露

看到这句悲从中来,现在青山越来越不敢让兰性感了T_T

难得园子也会露出这种兰式表情

凶手大人闪亮登场,这气场,杠杠的

发现自己竟然和大叔看法一致,内牛满面

短短几秒钟,看到了一种叫代沟的萌物

非常罕见的TV比漫画好看的镜头,看来制作组对灰原同学很有爱

大叔常常负责表演祸从口出的行为艺术

越来越让人不放心的解释啊

赞一个高山南的配音,这句话矛盾的情感被演绎得相当有趣XD

三个人相映成趣的表情,正是因为大叔强烈的宠溺和温和的严厉,兰才会成为一个既温顺又任性的女孩子吧XD

这犀利的眼神,迫人的煞气,不愧是刚刚杀过人的OTZ

园子的气概证明了“商场如战场”不仅仅是针对金融业人士的-0-

这次路人也亮了

毫无疑问,小五郎cos的是奥特曼

疑惑两个MM为何自顾自去买东西

小柯某些方面很有经验,这是青梅竹马的优势吧……=-=

严肃状:GL只是哥特萝莉的缩写,决不是某种暧昧的意思,请不要想歪了

恭喜大叔成为多功能搬运工。

大叔很不爽,后果不严重,接下来是兰园双子表情时间

背心一凉的同声同气

纳闷地欣赏外语诗朗诵时的同声同气,话说在街上不小心撞了人也可以用这招蒙混过关吧-v-

那一刻,是服部的左手灵魂附体,小柯召唤术威武!

兰酱,乃还没习惯小柯用看电视获得的百科知识吗?-____-

双重豆豆眼

兰酱的小女生情怀~

小柯乃别忘记自己说过的话-_,-

ST.luffy 发表于 2010-6-6 16:50:30

后篇

后篇直奔主题,赤果果的勾引啊……

这个动作很有KID的味道XD

怎么样?制作组好偷懒……

略去多余的打底裤,头发部分做得很喜欢~

兰酱开始向某人卖萌了
PS:锁骨微憾啊=-=

这表情显然是智商和自傲都归零了

再次赞高山的配音,小柯那矛盾复杂,放弃偏见和抵抗,完全被迷住的心情很好地表现了出来。动画这里也处理得很好,小柯也有眼睛里完全没有案件元素的时候XD

园子对小柯的福利不满已久~

漫画里小五郎要嚣张得多,直接一记重拳搞定了。

漫画里小柯更加嚣张,直接正面爆头

小柯你个坏人,终于暴露了你的腐男倾向了吧=-=

令人无限遐想的表情和台词,攻受关系一览无遗

腹黑vs天然呆

又是双子同声同气时刻

制作组用这种方法表示对兰园因为发型气质等问题无法彻底双子化的遗憾吗?-0-

视线一转,换个角度,依旧同步

被凶手玩味地回眸一瞥,二人终于由于性格问题表现出了不同步的表情……可歪脑袋的动作还是一样XD

青山,你的童话不是王子和公主,而是公主和公主幸福地生活在一起吧-v-

在萝莉和平状态下,兰园的强弱势完全颠倒了~~

这张的亮点是兰仰慕倾心的表情口牙=-=

风在吼,马在啸,园子在咆哮,园子在咆哮~

霸气,园子纯爷们!目暮感到压力很大。

嘛,园子帅气的话其实也不仅仅是用于友情哈。

恢复原形,天下太平。撒花

虽然下集是数码重映,但提示相当有爱~

慕容飞羽 发表于 2010-6-6 17:00:42

我只想说,粉红色的不搭调。。。正规的哥特萝莉装应该是深色系的,大部分是黑色+白边。。。粉红色的不伦不类。。。。

lemeilleur 发表于 2010-6-6 17:25:39

有关柯南看电视节目的问题,575里出现了三次。。

丑虫 发表于 2010-6-6 17:27:21

兰她们买的本来就不是哥特萝莉……
人心果然是不满足的,看了穿了一次粉红的,好想要她穿穿哥特萝莉试试……,当然是73笔下的……
柯南说很开爱的表情和语气都很赞……哈哈……

园子说的那句话真的很赞,硬邦邦的感情如何能温暖人心……
童话还是存在的……

Cici_MM 发表于 2010-6-6 17:30:38

先占个座,晚上写评=v=
======
路蜀黍的截图贴越来越油菜了~越来越有爱了~m1 (29)k
兰和园子的情侣装(无误)有爱呀m1 (25)k

路蜀黍把兰园柯毛四人的表情都分析的如此细致,增强大m1 (32)k
下集俺还没看,过几天找时间给补了。。。m1 (48)k

让此贴轰轰烈烈的加精吧=v=

Conan#1 发表于 2010-6-6 17:39:35

最喜欢LZ的截图,点评和吐糟了,如果每集都做就超~~~棒了

lxldou 发表于 2010-6-6 17:45:25

支持鉴赏,坐下来,慢慢看…

bettywine 发表于 2010-6-6 18:06:03

叹气。。。。难为有人还分不清哥特萝莉和萝莉啊
吐槽什么还是先学好分类吧=v=
路飞点评有爱哈XD占座占座XD

圣洁如蘭 发表于 2010-6-6 18:26:44

哈哈哈哈,笑倒~
亲爱的大家真有爱~~
蘭姐姐太美了太美了>3<
73蜀黍GJ,制作组GJ,路蜀黍GJ>w<

慕容飞羽 发表于 2010-6-6 18:40:37

好吧。。。。个人觉得萝莉装不适合兰。。。。总觉得她20+了。。。不知道为什么。。。不过估计无论换谁读了十多年的高二都会看起来像20+吧。。。。囧。。。(某万年小学生你哪一点像小学一年级了?

王者 发表于 2010-6-6 18:54:07

最喜欢LZ的截图,点评和吐糟了,如果每集都做就超~~~棒了
Conan#1 发表于 2010-6-6 17:39 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

看了3遍了,黑色女礼服的不在场证明截图前篇和后篇

b.p.bravo 发表于 2010-6-6 19:42:14

hao可ai_ 发表于 2010-6-6 19:52:09

去厕所要三十分钟,这点把我吓到了

Amanda0211 发表于 2010-6-6 20:38:19

园子那句话很赞啊,冰冷而坚硬的东西是无法令人感到温暖的~~

兰园很萌~双子有爱!

BEIKABAKER 发表于 2010-6-6 20:47:58

粉红兰的确不是特别理想~m1 (48)k

圣洁如蘭 发表于 2010-6-6 20:52:35

突然想起来某日去剪头发人家问我九几年的OTZ
长的实在太显小了,说俺的年龄没人信啊,噗哈哈~

楼上的楼上签名真有爱真有爱><俺喜欢~

于是打算好好整理一下这集>w<

吉祥火柴 发表于 2010-6-6 22:20:53

突然想起来某日去剪头发人家问我九几年的OTZ
长的实在太显小了,说俺的年龄没人信啊
圣洁如蘭 发表于 2010-6-6 20:52 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

长得小一点也不好啊啊啊啊!俺现在正好大学毕业,找工作去面试,人家都嫌俺长得太孩子气,觉得看着不可靠!!我明明都22了,去理发店时候人家小工,自我介绍说16、7岁的,还搭讪问我:“小妹妹上初几了?”,我简直~!@#¥%……杯具死了,太崩溃啦!!!

好吧回归帖子。我个人的审美虽然是喜欢饱和度高的颜色,但对于兰,更偏向于她穿蓝色的啦……哈哈,尤其是那种淡淡的天蓝色,就是传说中那种“小清新”的风格,感觉跟兰的性格很搭呢

juliachen92321 发表于 2010-6-6 23:10:53

冷月冰璇 发表于 2010-6-7 08:55:56

大叔的想象力忒丰富了= =
页: [1] 2
查看完整版本: 《黑裙子的不在场证明》截图赏析及点评