茅台酒 发表于 2010-11-20 11:02:07

冰谷幽兰 发表于 2010-11-20 10:51 static/image/common/back.gif
92式9毫米手枪~

羡慕ing。。。。==俺们还是老54。。。。另有81杠和老爷56冲若干。以前空降兵部队路过转场,清一色的95加92 5.8毫米,大家不平衡了好几天。

冰谷幽兰 发表于 2010-11-20 11:03:51

茅台酒 发表于 2010-11-20 11:02 static/image/common/back.gif
羡慕ing。。。。==俺们还是老54。。。。另有81杠和老爷56冲若干。以前空降兵部队路过转场,清一色的95 ...

武警部队还是乙种师?预备役部队?

茅台酒 发表于 2010-11-20 11:45:01

冰谷幽兰 发表于 2010-11-20 11:03 static/image/common/back.gif
武警部队还是乙种师?预备役部队?

==PLA.AF,空军。某甲等场站(机场)。

冰谷幽兰 发表于 2010-11-20 11:47:28

茅台酒 发表于 2010-11-20 11:45 static/image/common/back.gif
==PLA.AF,空军。某甲等场站(机场)。

呵呵 地勤部队啊 那肯定比主战部队差很多啦 卫戍部队不要跟野战军较真嘛

灰原~哀 发表于 2010-11-20 11:49:25

回复 茅台酒 的帖子

不是两点一直线么。。(-19-)

茅台酒 发表于 2010-11-20 12:02:52

冰谷幽兰 发表于 2010-11-20 11:47 static/image/common/back.gif
呵呵 地勤部队啊 那肯定比主战部队差很多啦 卫戍部队不要跟野战军较真嘛 ...

嘛,那是当然的。毕竟我们不是靠枪吃饭的,能收拾好灰机就行。

冰谷幽兰 发表于 2010-11-20 12:07:08

茅台酒 发表于 2010-11-20 12:02 static/image/common/back.gif
嘛,那是当然的。毕竟我们不是靠枪吃饭的,能收拾好灰机就行。

哇~灰机耶~俺见都麻油见过~
Su-33?Su-37?歼-11?
话说俺总是看着双垂尾翼的灰机有感觉~
比如F-15、FA-18、F-22、Su-27、MiG-29、Su-37等……

茅台酒 发表于 2010-11-20 12:08:05

灰原~哀 发表于 2010-11-20 11:49 static/image/common/back.gif
回复 茅台酒 的帖子

不是两点一直线么。。

==射击武器最基础的瞄准套路:眼睛-武器(照门-准星)-目标,三点(严格说是四点)一线这样才能确保武器身管指向对正目标。

灰原~哀 发表于 2010-11-20 12:10:15

回复 茅台酒 的帖子

哦,那眼睛和准星不是本来就要一点么。。

茅台酒 发表于 2010-11-20 12:10:22

冰谷幽兰 发表于 2010-11-20 12:07 static/image/common/back.gif
哇~灰机耶~俺见都麻油见过~
Su-33?Su-37?歼-11?
话说俺总是看着双垂尾翼的灰机有感觉~

额。。。不方便细说额。呵呵大家都是组织的人纪律你懂的。

冰谷幽兰 发表于 2010-11-20 12:12:21

茅台酒 发表于 2010-11-20 12:10 static/image/common/back.gif
额。。。不方便细说额。呵呵大家都是组织的人纪律你懂的。

恩恩 明白 呵呵 保密条例我们也有 =。=
不过呢 你们既然是空军 俺们虽然不算军 但也是在地面上跑的勉强算陆军吧
于是 咱们一起八一八海军怎么样哈?比如航空母舰?

茅台酒 发表于 2010-11-20 12:23:16

回复 冰谷幽兰 的帖子

==瓦良格航妈,传说大连建造中。。。。。不知道啥时候才能下水。。。

茅台酒 发表于 2010-11-20 12:30:24

灰原~哀 发表于 2010-11-20 12:10 static/image/common/back.gif
回复 茅台酒 的帖子

哦,那眼睛和准星不是本来就要一点么。。

眼睛看着照门(通常是缺口式或帧孔式),透过缺口/帧孔对正准星(缺口式:将准星置于缺口正中位置,上端与缺口上缘平齐,帧孔式:将准星顶端置于帧孔正中),再以此为前提将准星对准目标。。。。。

冰谷幽兰 发表于 2010-11-20 12:35:05

茅台酒 发表于 2010-11-20 12:23 static/image/common/back.gif
回复 冰谷幽兰 的帖子

==瓦良格航妈,传说大连建造中。。。。。不知道啥时候才能下水。。。 ...

哎 其实说真的 就外观来说 我还是更喜欢战列舰
二战时期的战列舰那叫一个威武啊 但大多都让航母给轰到海底喂鱼去了
剩下的 比如密苏里神马的 好像都进了博物馆或是核武器试验场地了吧

茅台酒 发表于 2010-11-20 12:42:29

冰谷幽兰 发表于 2010-11-20 12:35 static/image/common/back.gif
哎 其实说真的 就外观来说 我还是更喜欢战列舰
二战时期的战列舰那叫一个威武啊 但大多都让航母给轰到海 ...

在这个海航舰载机和舰射反舰导弹满天飞的年代,战列舰就是一杯具~

冰谷幽兰 发表于 2010-11-20 12:47:16

茅台酒 发表于 2010-11-20 12:42 static/image/common/back.gif
在这个海航舰载机和舰射反舰导弹满天飞的年代,战列舰就是一杯具~

哎……茅台兄……不跟你八了……偶正在新兰水楼被批斗……民那……掰掰……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有关柯南的手表,知识分子进来下