Black.Sirius 发表于 2010-6-9 16:30:29

啊~~你还能拍到西班牙全景……偶站在看到全景的地方镜头里就都是人了=w=
瑞士馆真的很爽啊嗯
巴勒斯坦那个照片拼的头像很赞~

古怪灰原 发表于 2010-6-9 16:41:30

瑞士馆。。。55555555555~~ 咖啡坐那个缆车了嘛?

西班牙那个全景貌似是在摩纳哥馆还是哪里拍到的。。。忘记了。。。反正那个不好拍。。
因为很大一个。。我妈进去出来后问我。。就这么点。。那那边半个里面是什么?
于是我只能摊手。。不知道的说-。-

Black.Sirius 发表于 2010-6-9 16:43:03

话说偶们去时排队的话带着板凳根本就是累赘……因为一直在走动……所以排的很快~
以及沙特确实不错,不过也没到那么好~要我说的话也就值得排4个小时的队
德国确实是好的~美国馆就三个电影,不过4D的那个电影还是挺不错的~尤其大热天的,淋的湿湿的很爽=w=

古怪灰原 发表于 2010-6-9 16:51:03

0,0
我就喜欢看那种实在的东西~看个电影很爽的~
沙特我其实想从白莲径那个入口进去。。直奔沙特排队去~
德国那个球其实我很想看的说~ 声控的? 以及照你这么说,下次美国是首要关注了~HIAHIA~~

石油那个4D的貌似据说也很赞~

Black.Sirius 发表于 2010-6-9 17:13:54

那个球很爽的,喊得偶嗓子都哑了……关键德国馆里东西最多,一步一景吧可以说~80%以上的东西都可以互动可以玩~高科技~
以及偶坐了缆车的呀嗯~感觉很舒服~风景好的地方会挺一段时间给你享受滴

古怪灰原 发表于 2010-6-9 17:18:41

啊啊啊啊啊啊~~那个缆车啊~~我也好想做呢~~ 6分钟一圈~~

看来德国是东西最多的一个馆嘛~~
我就喜欢看那种有互动的馆。。不然就溜一圈。。没啥大意思~~

灰原之哀 发表于 2010-6-9 17:58:35

大堆大堆的人啊= =

古怪灰原 发表于 2010-6-9 18:11:07

昨天的人还是第二多的一天。。有51.09W~

caozilin111 发表于 2010-6-9 18:39:33

BEIKABAKER 发表于 2010-6-9 18:49:34

某人其实很想去,但总担心人流量和排队时间对于参观兴致的影响……m1 (39)k

还有暑假的学生客流,虽然离沪近,但想看一趟看来非得住上几日了m1 (48)k

kirasj 发表于 2010-6-9 19:00:27

来支持精灵了
这么多人呀
唉。。。
果然是去看人不是看场馆了
话说精灵看了好多馆呀
好厉害的说m1 (45)k

lemeilleur 发表于 2010-6-9 19:22:09

唔,俺在CA的第一次回帖就冲着精灵来了。。

真红 发表于 2010-6-9 19:43:03

昨天的人还是第二多的一天。。有51.09W~
古怪灰原 发表于 2010-6-9 18:11 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
都看你去了。。。

古怪灰原 发表于 2010-6-9 19:51:27

都看你去了。。。
真红 发表于 2010-6-9 19:43 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

为嘛是看我的- - 哦~来看我遛鸭子的~~^_^

TO J:我其实都没做功课,直接跑过去的,也许是运气比较好吧,所以场馆都没怎么排队,所以就看的多了~

真红 发表于 2010-6-9 19:56:24

这么古怪的家伙百年一见,世博还有,古怪不再有。

古怪灰原 发表于 2010-6-9 20:04:34

=、=

上海世博也不再有啊~你才古怪= = 捏~

suv 发表于 2010-6-9 20:10:36

羡慕古怪中...俺暑假要去...

真红 发表于 2010-6-9 20:12:17

我10.1才去~古怪请客~柿子羡慕吧哈哈~

古怪灰原 发表于 2010-6-9 20:22:09

嗯~我请客鸭子去黄浦江游一游~

真红 发表于 2010-6-9 20:31:07

把你踹下去~以后就是古怪河。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 继咖啡之后某精灵的世博之旅~