可奈依 发表于 2010-6-9 21:01:18

你居然进得了法国馆,阿拉伯馆等等这些奇迹馆。。。。你是怎么做到的 = =

冲着自曝多加1RP = =

Black.Sirius 发表于 2010-6-9 21:49:20

啊……才看到自曝~
支持自曝嗷嗷,精灵正妹哦,咩哈哈

街迷 发表于 2010-6-10 00:19:59

木有吃的。。。。。精灵妹子的点还真是不够邪

suv 发表于 2010-6-10 00:26:46

俺不羡慕~怪鸭组合

lipaoliuhao 发表于 2010-6-10 08:28:14

下次让精灵表演百步穿杨的射箭,把苹果放魅、依、鸭子脑袋上,射中奖励rp,未击中重新来。

真红 发表于 2010-6-10 08:44:55

狸猫你在自掘坟墓。。。

古怪灰原 发表于 2010-6-10 10:36:06

。。。。。。。。。。。
黄忠。。。百步穿杨。。。

回依:阿拉伯的那些馆其实不难排的,尼泊尔只排了15分钟吧,就印度馆时间长了点,排了1个半小时,居然比法国西班牙排的还要久,而且印度馆很绕的~  法国馆更加不难排了,虽然说可能要排2小时啦什么的,但是法国馆几乎都是在走动的,没有什么是停下来等待的,所以虽然排的很长,但是走动起来就会觉得时间并不是很慢了~

可奈依 发表于 2010-6-10 10:52:23

哦~受教了~

顺便拍飞礼炮桑。。。

古怪灰原 发表于 2010-6-10 11:31:38

嗯哼~其实有些馆虽然看着好像很长要排很久。。其实不久的~
有些看着好像很快,其实。。。。恩,是挺快的。。。

维摩诘 发表于 2010-6-10 15:50:08

过来瞧瞧,毕竟12号要去的啊

Black.Sirius 发表于 2010-6-11 13:09:54

最近客流量飞增啊~~
真庆幸偶去的时候人还不算太多……

古怪灰原 发表于 2010-6-11 13:16:56

但是咖啡~~昨天人很少的说~~
昨天才39W人~~~哭泣~~我们那天51.09W~~
巨崩溃~~

Lolicon兔2 发表于 2010-6-11 13:16:57

法国馆和日本馆是俺比较期待的两个馆,可惜也只能遥望流口水了…一回来CA就看到精灵自曝,拇指~

Lolicon兔2 发表于 2010-6-11 13:21:29

暑假会更多啊更多…

古怪灰原 发表于 2010-6-11 13:22:47

哈哈~~兔2开心不- - 俺ZB了~~

日本馆没去排。。我去的那天。。日本馆的排队时间比沙特馆还长。。
法国馆里面其实也就那样。。。兜一圈。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 继咖啡之后某精灵的世博之旅~