可奈依 发表于 2010-6-11 21:21:54

【有必要提一下】关于版主助理的问题(打工的进,CC和魅也进,所有人都进 = =)

大家应该都知道了关于ACG区首位版主助理的事情,目前CA联盟由于工作效率的问题,我再次不得不提一下。

首先就是关于为版主打工的童鞋们的权益和效率问题:
关于版主助理这个职位是有头衔但是没有版主权限的,也就是无法锁帖、高亮、下沉、版面编辑等操作权力的,然后这个职位还有MS是3个月还是6个月的考察期,考察圆满就有提升为实习版主,然后进军版主的可能性(当然要看该版是否需要版主),同时也是有工资的(由45S颁发,而不再是有版主用联盟的资金账号来颁发了。)
而效率问题在这里就尤为重要了。自从我在5月初招募了几位愿意帮助我统计和整理的会员之后,接下来的工作就好像石沉大海了,特别是精华整理(人呢?连人都不见了),而小新同学也因为成为了ACG的助理而可能更加忙碌,前两个活动的整理还是由我来进行的。那么这里就牵扯到既然你报名了,那么你就不能仅仅只为了拿工资而占着这个职位却不干事情,这是一种资源浪费,对我来说更加不公平。版主助理这个职位就避免了这样的效率问题,因为一旦你工作不勤勉,那么就失去这个职位和相应的福利。

那么接下来就要提到我们CA联盟到底需不需要版主助理这个问题了。目前由于死神巫士版主刚刚从高考战场上下来,这两天就闪现了两下,CC小姐的话由于我的宠溺( = =)也是窝在联盟里。不过我认为要是三位版主全都火力全开的话,一个负责整理工作,一个负责活动统计,一个负责发起活动和奖励,那么版主助理不需要也可以;但从另外一方面来讲,如果能有会员加入联盟的工作,帮助版主进行那个各项工作的开展,那么势必能够促进大家的团结融合,对于自身的一些提高也是有所裨益的,而且三位版主也不一定有完整的时间一直放在琐碎繁重的统计工作上。

因此我在这里向联盟的所有会员征求意见,大家认为需不需要取消打工制度转而变成版主助理的申请和选举?尤其是魅和CC,一定要认真考虑发言!

以上

Grey 发表于 2010-6-11 21:28:00

我是酱油党= =|||
嘛。。。。因为人家害羞所以不擅长与别人交流嘛~~摊手
我是赞成有助理的嗯
别的私下再说。。。

可奈依 发表于 2010-6-11 21:32:57

楼上抓着打屁股。。。

Grey 发表于 2010-6-11 21:34:12

KAO= =+
我BS你。。。。。

慕容飞羽 发表于 2010-6-11 21:38:45

你们讨论吧。。。。

可奈依 发表于 2010-6-11 21:38:50

我突然觉得我们俩的头像很微妙。。。。。。(勿水嗯哼 = =)

要招版主助理的话你想招几个 = =

哀奥里亚 发表于 2010-6-11 21:39:42

依来YY吧~大家都在。。。

Grey 发表于 2010-6-11 21:40:34

我突然觉得我们俩的头像很微妙。。。。。。(勿水嗯哼 = =)

要招版主助理的话你想招几个 = = ...
可奈依 发表于 2010-6-11 21:38 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

1个就够了。。毕竟我们仨现在都健在= =+

如获志保 发表于 2010-6-11 21:40:45

话说~精华整理到底是何种工作@@斑竹不加了精就自己登记一下?

可奈依 发表于 2010-6-11 21:41:32

我们联盟上次精华整理能追溯到去年。。。。。。

如获志保 发表于 2010-6-11 21:44:46

话说~一天也不见得有一次加精吧?每次加的时候顺手登记过不行么?

至于活动数帖子还是觉得鸡肋- -现在我只玩儿活动不看奖励……

死神巫士 发表于 2010-6-11 21:52:07

如获志保 发表于 2010-6-11 21:54:03

对了狙你别没事儿老莫名其妙提升不知啥时候的帖子好不好= =

死神巫士 发表于 2010-6-11 21:56:49

死神巫士 发表于 2010-6-11 21:58:55

lipaoliuhao 发表于 2010-6-11 22:01:58

版主助理应该设置,而且需要那种有一定稳定在线时间和精力的。比如魅前段时间高考,CC毕业,就可以发挥助理的作用。而且一定要高福利,否则没权限干统计很麻烦。负责的统计和整理结果交由版主进行处理。

如获志保 发表于 2010-6-11 22:07:07

上个月的……当然叫做不知啥时候的|||
你闲的就水水活跃版面气氛吧~当然除了水撕衣服之外~

Grey 发表于 2010-6-11 22:08:59

不在状态的人飘过。。。
等我22号之后。。。。。
我伤掉了这次= =

lipaoliuhao 发表于 2010-6-11 22:10:31

可别再撕衣服了,夏天本来衣服就少,衣服挺贵的,撕坏了魅你管买新的么?

古怪灰原 发表于 2010-6-11 22:22:04

。。。。。。。。。。撕衣服。。夏天撕了不就没了么。。

嗯~斑竹助理对于联盟来说还是需要的~~帮斑竹整理帖子还有做统计。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【有必要提一下】关于版主助理的问题(打工的进,CC和魅也进,所有人都进 = =)