舒婷婷 发表于 2010-6-16 15:55:01

兰小时和新一去学校探险、大有爱吖

芝心芋泥 发表于 2010-6-16 17:48:50

顶~兰太可爱了。

hnycdyq 发表于 2010-6-16 21:44:51

LL你也得真的很有道理,兰确实是很柔弱的,尤其是只有自己的时候~
可以一旦有人需要她,她就会毫不犹豫地站出来,她的心从来都是只为别人考虑,
为别人奋不顾身的天使!
我也觉得兰和圆子在一起的时候很能体现这一点,像《绀碧之棺》里兰那么勇敢的保护园子!

蔚蓝,唯心 发表于 2010-6-16 21:47:32

很好,收藏……

门东草 发表于 2010-6-16 23:30:41

32楼发现又一亮点!感谢julia,你有发展为星星王的潜能……

ST.luffy 发表于 2010-6-17 08:53:28

第四第五种太有爱了~~满月事件GJ,女主王道嗷嗷╭(╯3╰)╮
向来对圣母女主无爱,但是柯南是个例外……女主是萌物……
心有戚戚焉
向来对官配有爱,但柯南是个例外……女主太萌了,舍不得给男主XD
兰小时和新一去学校探险、大有爱吖
那是引发某人初次对萝莉邪念的一集啊XDXD
LL你也得真的很有道理,兰确实是很柔弱的,尤其是只有自己的时候~
可以一旦有人需要她,她就会毫不犹豫地站出来,她的心从来都是只为别人考虑,
为别人奋不顾身的天使!
我也觉得兰和圆子在一起的时候很能体现这一点,像《绀碧之棺》里兰那么勇敢的保护园子!
兰是园子的骑士啊XDXD

小土豆哀哀 发表于 2010-6-17 15:04:15

回复 46# ST.luffy

女主太萌了,舍不得给男主XD  +1

所以很想兰哀【喂……

圣洁如蘭 发表于 2010-6-17 18:44:52

噗,楼上说到路蜀黍心里去了XD

bettywine 发表于 2010-6-17 19:41:25

32楼发现又一亮点!感谢julia,你有发展为星星王的潜能……
门东草 发表于 2010-6-16 23:30 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

纯来顶门东草的话,水獭啊,乃也向着星星王发展吧XDDD

工藤十三 发表于 2010-6-18 07:47:11

ST.luffy 发表于 2010-6-18 08:50:19

女主太萌了,舍不得给男主XD  +1

所以很想兰哀【喂……
乃太可爱了,我喜欢-v-
噗,楼上说到路蜀黍心里去了XD
啊哈哈哈哈哈
兰控飘过,膜拜LZ
看来LZ也是漫画党
呵呵,我不是漫画党,只是觉得人物分析尽量用漫画比较好~

小土豆哀哀 发表于 2010-6-18 11:01:08

回复 51# ST.luffy

友情党什么的最有爱了m1 (45)k 男主什么的浮云掉吧……………………
于是最爱两个画面,一是满月事件那一个拥抱,二是死罗神事件最后哀酱的会心一笑。被治愈了~~~~~~~而且很有那种“哀酱终于回报小兰的爱(啥?)了”……的感觉……
女女真有爱捂脸……可是兰哀还是哀兰啊好纠结【喂你真的够了……新兰党要自重啊………………

juliachen92321 发表于 2010-6-18 11:27:26

新☆兰 发表于 2010-6-18 11:53:31

回复 53# juliachen92321

柯控被54了。。。m1 (43)k

小土豆哀哀 发表于 2010-6-18 12:01:18

回复 53# juliachen92321

其实俺是新一控m1 (46)k

juliachen92321 发表于 2010-6-18 12:56:26

门东草 发表于 2010-6-18 19:57:00

觉得柯兰比新兰萌的来握手吧~柯兰两人都是似受实攻的类型啊。而且这两只鼓足勇气保护对方的样子都有种与自己柔弱躯体不相称的美感XD

ST.luffy 发表于 2010-6-18 20:40:29

友情党什么的最有爱了 男主什么的浮云掉吧……………………
于是最爱两个画面,一是满月事件那一个拥抱,二是死罗神事件最后哀酱的会心一笑。被治愈了~~~~~~~而且很有那种“哀酱终于回报小兰的爱(啥?)了”……的感觉……
女女真有爱捂脸……可是兰哀还是哀兰啊好纠结【喂你真的够了……新兰党要自重啊………………
我YY的兰哀之间是混杂爱情、亲情、友情并最终超越这三种感情的大爱啊XDXD

死罗神事件显然是小灰看到暗恋的兰总是抓着洗衣机的手,于是吃醋了嘛,所以一个没忍住就把兰弄晕了-v-

兰哀之间个人倾向于兰先推哀被反推-v-
觉得柯兰比新兰萌的来握手吧~柯兰两人都是似受实攻的类型啊。而且这两只鼓足勇气保护对方的样子都有种与自己柔弱躯体不相称的美感XD
看完M4,
觉得柯兰大萌。
看完危命的复活,
觉得新兰太不萌=-=

蔚蓝,唯心 发表于 2010-6-18 20:45:01

还到首页嗯
再进来看看~

门东草 发表于 2010-6-18 20:45:56

好吧我觉得兰哀目前还是哀->兰的状态,瑛佑大概能体会小灰的心境……

危命是哪里不萌啊喂!那个戏中戏的剧情不是很有爱吗~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 被File738《足迹》中的可爱一幕吸引,浅谈兰的勇气(32L出现强悍回帖,谢谢juliachen92321的支持)