Damian 发表于 2010-6-19 10:57:21

觉得柯兰比新兰萌的来握手吧~柯兰两人都是似受实攻的类型啊。而且这两只鼓足勇气保护对方的样子都有种与自己柔弱躯体不相称的美感XD
门东草 发表于 2010-6-18 19:57 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个手是一定要来握的{:4_398:}

昨天是路飞兄的生日啊?迟到的祝福:生日快乐!{:4_399:}

亲亲熊熊 发表于 2010-6-19 11:56:03

本想正经八百回点什么……但看了后面帖子的走向……
啊,嗯……勇气,就是在人人萌官配什么的同时,还有人能异军突起,高呼百合王道……←这话要放在十年前比金子还真,而今狼性遍布网路,这话纯粹是打酱油的

ST.luffy 发表于 2010-6-19 20:44:16

谢谢Damian~

楼上的筒子说笑了,表达自己的喜好哪需要什么勇气啊,人人萌官配更是从何说起,君不见柯哀、快兰、平和之人气?
不过不得不承认,个人萌百合的确是受了点外界的影响

Mr_騎士 发表于 2010-6-20 14:02:29

兰总是待别人比待自己还好~

蔚蓝,唯心 发表于 2010-6-20 22:06:48

5页了……
伟大的人物额……

蘭蘭 发表于 2010-6-29 10:23:25

年纪大了+1,喜欢现在的状态+1【喂……不是12岁么……
习惯性乐观本能性光明+MAX

MAX+MAX,呵呵~

又见婷酱有爱回帖XD
因为婷酱很有爱XD

乃傲娇了~
乃感染的~

悲春伤秋无爱+N,狗血无爱+N
最讨厌某些同人甚至原创动画里把兰写得跟三流言情剧里的怨妇似的~
正气温暖阳光流才素女主王道哈XD

温暖阳光+无限XD
俺也不喜欢怨妇状,兰姐姐哪里怨妇了~

期待婷酱的真相-w-
婷酱不好真相,婷酱好见真人XD

兰总是待别人比待自己还好~
说得好,所以我爱她。

微笑的影子 发表于 2010-7-2 11:06:12

正是因为有害怕才突出勇气的可贵。
对一个什么都不怕不在意的人来说,是没有真正意义的勇气的

微笑的影子 发表于 2010-7-2 11:06:33

正是因为有害怕才突出勇气的可贵。
对一个什么都不怕不在意的人来说,是没有真正意义的勇气的

shindcy 发表于 2010-7-2 14:09:07

太帅了~~最喜欢兰,温柔的体贴的善良的又勇敢到令人心痛的兰!!

清水里子 发表于 2010-7-2 23:14:40

是啊,兰真的是很勇敢呢
bravo
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 被File738《足迹》中的可爱一幕吸引,浅谈兰的勇气(32L出现强悍回帖,谢谢juliachen92321的支持)