jnjn120120 发表于 2010-7-28 10:30:01

平次:和叶我们去吃东西吧。。。
和叶:好啊。。要不我们去(XXX)——某大阪名小吃。。。
平次:上次不是在(XXXX)——某大阪名小吃店。。。吃过了嘛?
和叶:也是啊。那就去(XXXXXX)吃(XXXXXXXXXX)(这是什么小吃这么多字= =)
平次:不要,上周也去过了
和叶:不就是一周嘛。。。
平次:不去,每次都吃这些,说起来大阪的小吃都吃了一遍了= =
和叶:嘛。。人家就是想吃嘛~~~
平次心想:算了,这次还是饶了她吧,话说那种东西竟然也有人喜欢吃,吃一次就够了,竟然每周都去……真的是超级难吃= =
平次:好吧。。就去那里……
和叶:太好了!平次我记得你每次来吃都不饿,今天我要先看着你吃^_^
平次:什么?!!!那…那…那…不用了,我这次肠胃不太好。。。= =!!!!
和叶:哪有?你今天早上不就很精神吗?
平次:是突然的!很急性的那种,我看我还是先去医院好了……你自己去……(话还没说完= =)
和叶:是吗?上次教练就教了我一中对治肚子之类很好的办法,要不要试一下?
平次:不…不用了……我……(又没说完= =)
和叶:不用客气,来……(说着从后面抱住平次,两手扣在平次胃的上方……一个用力……PS这是治疗吗?)
倒下的平次:呃……
和叶笑眯眯地说:感觉怎么样?
平次已经晕了:很舒服……
和叶继续笑眯眯的:那我们走吧……
平次:好……………………

不吃东西就报复= =

snail 发表于 2010-7-28 13:29:22

第八轮题目:如果对方死了,你接下来的生活是?要怎么处理他的尸体?

丑虫 发表于 2010-7-28 13:42:21

(既然来了,就参加了,恩)
平次(一震):死吗?这种事情怎么会随便让他发生了,嘛,不过人总免不过的,那个时候大概都是老爷爷,老奶奶了,如果因为那样的话,生活还是要继续的,至于尸体吗,就留给孩子们去处理了……
和叶:这种事情一不说会觉得死亡好远,一说就觉得很近,如果真的有那么一天,生活总是要继续的,说实话,我不知道要怎么处理,如果发生了那样的事情,因为我根本就没有想过没有平次的那些天要怎么过!
平次(震惊):和叶……
和叶:但是那个时候大概我是不会去看平次了,还谈什么处理尸体呢……

jnjn120120 发表于 2010-7-30 00:17:29

平次版:
平次走到一个无人的地方,悄悄地……
然后看到四下无人,平次大哭大喊:和叶……和叶……和叶……为什么……为什么……
然后跳崖殉情……

和叶版:
和叶对着灵位大喊:平次啊……平次啊……平次啊……
然后大哭着跑出去……
被众人拦下,避免了悲剧,然后被众人说服并平息的和叶,决定为了平次坚定的活下去!!!(鼓掌……)
然后当和叶暮年之时,得一人生知己,回首往事,感慨万千,与老友诉肠牵挂,在过完最后一个平安夜之后,劳累而死
PS对不起,我看入殓师……看多了

平次与和叶看完两个剧本之后,面色铁青——无声的愤怒啊

为啥平次与和叶的人生差距这么大呀?(被PIA~~)

snail 发表于 2010-7-30 14:09:53

第九轮问题:你死了以后容许他有新欢吗?

丑虫 发表于 2010-7-30 18:34:18

平次:m1 (88)k为啥老是这种死了什么的问题啊……
我是不会死在和叶前面的……
主持人:那你的意思,是嗯……那和叶你呢?
和叶(呆住看着平次):恩,这个,怎么可能允许呢?
但是若真有那么一天,我或许还是希望他能幸福……

幽幽新兰香 发表于 2010-7-30 21:35:23

噗。。。又错过一轮==昨天俺去中关村广场购物中心逛到人家关门。。。回来就懒得上了OTL果然还是不能懒。。。。

平次:他这种女人。。。。你觉得我管得了吗?

和叶:你本来也管不着我==不是么?

平次:我敢管你么==

和叶:你又凭什么管我。。。。

平次:我凭什么管你?

和叶:你凭什么管我?

平次:我。。。我凭什么?

和叶:你。。。你凭什么?[心里嘀咕:我为什么要重复==

平次:我,我凭。。。。不对,我干嘛要管你啊?

和叶:就是。。。。不对。。。?

平次:我被你这笨女人绕进去了==

和叶:喂喂喂!!!而且。。。。干嘛是你管我?

平次:干嘛是我管你?

和叶:就是啊,为啥不是我管你?

平次:就是哈。。。我管你成了我死了==我吃亏诶。。。。

主持人:这两个人在进行什么奇妙的谈话。。。。。听不懂==

jnjn120120 发表于 2010-7-31 16:48:54

平次:怎么最近老是死不死的剧本。。。
和叶:是啊,这让我们怎么演。。。
平次:让我们死这么多次,不怕盒饭钱超支吗?
和叶:而且我们的身份,老是让我们演死人,FANS也会伤心的。。。
平次:我说导演,咱能不能改改剧本,为什么我死那么早,和叶却能活到90岁,最后还找到一个老头子?
和叶(脸红):说什么呢平次~~~
平次:剧本上面这么写的,难道你本身就希望这样的结果?
和叶:平次你个A。。。。H。。。。O。。。。
平次心想:怎么又是河东狮吼= =
和叶(害羞的想):谁才希望你死了。。。
平次回过神来:算了,反正最后你碰到的是个老头子,我就睁一只眼,闭一只眼了(坏笑)
和叶脸红的喊:你什么意思啊?
平次小声:没什么意思,只要没我帅,我还是可以允许的……
和叶脸色一下子白了,一丝怒意:是嘛?
平次嘻皮笑脸:当然,怎么样,我还是比较宽容的吧……
和叶愤怒:那么……谁需要你的允许了?
平次:哎?

和叶以迅雷不及掩耳盗铃铃儿响叮当势如破竹之势一个鲤鱼打挺,接一个鹞子翻身,前滚翻360天接后滚翻2700个月,侧身空转36000年。。然后经过一系列高难度动作,再用一个平沙落雁平稳落地,难度系数10,10个评委同时打出10.10分,总分史上最高分1000分(这数学= =)。。。

再且看服部平次,已经不知道被和叶甩到银河系外某个不知名的星系当中了。。。。。
在外太空的平次这时候一定这样想:我死后,绝对不允许你有其他人!!!!!!

snail 发表于 2010-8-1 14:17:56

第十轮题目:如果他跟新欢说你比不上他,你觉得?

丑虫 发表于 2010-8-1 18:01:11

平次:什么!(-18-),把他带给人看看!(和叶:让主持人变个出来)
和叶:新欢?!是哪一个啊,我只知道东京似乎有个见不光的。
要比的话,把人先带给我看!然后我们再评论(-24-)(平次:让主持人拿过出来)

两人同时虎视耽耽的望着蜗蜗蜗

幽幽新兰香 发表于 2010-8-1 19:53:52

平次:哈?怎么可能?我这么优秀==怎么可能是我比不上他?
和叶你眼瞎了吧==

和叶:恩哼~别转移话题。。。我怎么觉得你有可能干这种事==+

平次:哈?我。。。我怎样?

和叶:没事和你打电话那个==是人还是鬼?

平次[工藤==对不住了。。。]那个当然不是人。。。。

和叶:……[否认的也太干脆了吧?

平次:[自觉自己语言表达有问题]额。。。说我刚才说话了吗?

主持人:你们两个最近怎么都深深道德?。。。。

jnjn120120 发表于 2010-8-1 23:58:39

和叶:平次,平次……
平次:什么事?
和叶犹犹豫豫:有人跟我说……
平次:什么?
和叶:有人这么对我说“他跟新欢说你比不上他”
平次:等一下,究竟是谁比不上谁?
和叶:那还用说,当然是我比不上你那个新欢是不是?
平次:你等一下,你说的是“他跟新欢说你比不上他”,对不对?
和叶:?
平次:既然是“你”不上“他”,那么如果是我的新欢,新欢是男性?
和叶:m1 (37)k 平次你竟然喜欢同……= =(-7-)
平次:你在说什么??
和叶= =:原来那个工藤和你真的是……(-21-) 你们把我和小兰都当作什么呢??= =
平次:没有啦。。。。我的行为灰常灰常正常!!!
和叶= =:当被揭露的时候,人类都会这么说……= =
平次:。。。。
和叶:好啦,现在这个时代,这又不是什么不能接受的,我祝你们幸福,再见。。。(-26-)

平次忘记尴尬的大喊:不是这个样子的,我喜欢女孩子……
和叶= =:呃。。。你真的很正常……= =
平次怒:那当然。。。。
和叶:那你果然有新欢……QAQ
平次:这个也没有啦~~~我是说,你是不是理解错了?
和叶:NANI。。。
平次:你看,这里说“你”不上“他”,而前面又有一个“他”,那么是不是说比不上那个“他”哩?
和叶豁然开朗状:噢,原来如此,我错了平次,再见。。。(转身就走……)
平次心想:这本女人真好骗。。。
和叶突然:你刚才说谁好骗??
平次呆:你会读心术啊。。。(吓~~~)
和叶:说我比不上你,鬼才会信呢?
平次小声:鬼相信就好了吧……
和叶:你今天不说清楚,我就去找伯母……
平次:我不是说过了吗?我没有……
和叶:知道你没有了。。我还是告诉伯母你和工藤的事情吧。。家人应该要支持理解你。。。
平次:我冤啊………………谁来拯救我………………
于是,从此平次对和叶恭恭敬敬的。。。
(完)

yukigranger 发表于 2010-8-3 11:28:41

第十一轮题目:
要是对方变性了,你还会爱他吗?

丑虫 发表于 2010-8-3 11:41:52

平次(和叶):m1 (9)k变性,你确定?不是变心吗?
yuki(点点头):是的,变性……
平次(和叶):为什么?
yuki(怒):这只是个题目
平次:这个题目太离谱了……这种事情怎么可能发生了,性别的问题怎么能说变就变呢?
和叶,走吧,这个题目太”38“了。
和叶(同情地看着yuki):对不起了,这个问题我也没办法回答你了,平次说的很对,这种事情对于我们是不可能发生,再见了
yuki一个人留在原地发呆……

m1 (36)k m1 (36)k m1 (36)k
m1 (3)k m1 (3)k m1 (3)k
-yuki

jnjn120120 发表于 2010-8-3 15:16:06

很久很久以前,有一个在日本流传的传说……

传说当一个黑皮肤的小伙子爱上一个大阪的姑娘的时候,他们之前会发生许多不可思议的事情,也会经历凡人无法承受的磨难(这是什么鬼传说。。囧)

这一刻,一个黑皮肤的小伙子与一位美丽的姑娘相识相爱了,但是他们还没有相互倾诉,但他们已经经历了许多不可能的困难……

但最不可思议的是青终于要发生了……

这是考验他们那条羁绊的时刻,那个钢铁铸成的锁铐,究竟能不能经得住——变性——的考验……m1 (10)k

(-1-) (-25-)  (这两只难道就是PH。。。m1 (10)k )

平次:这是谁写的剧本……
和叶:……
平次:简直无法理解,这么现实的世界怎么会发生这种事情……
平次:和叶,你是不是跟我意见相同……
平次:和叶?
和叶:平次……
平次:嗯?
和叶:我终于知道了……这个剧本就是暗示……
平次:什么?(这女子又想到啥奇怪的事情了……)
和叶:你总和工藤打电话,难道是因为你是女生……
平次:(-7-) m1 (9)k  m1 (36)k
和叶:我终于理解了,这么多年你都瞒着我……
平次(已经口齿不清了~~):咳…咳…和叶……不是你想的那样……
和叶:我虽然不能插手你们的感情……但我……还是希望你们不要再继续欺骗小兰……
平次= =:喂?喂?(和叶已经坏掉了?)
和叶:不过,我还是会像好姐姐一样对待你的……我会把你当成我最好的妹妹……
平次:m1 (48)k
和叶:以后,我们就是好姐妹了……m1 (16)k
平次:m1 (37)k

===========================
平次:这次我招谁惹谁了?我什么都没做什么都没说呀……m1 (31)k m1 (31)k m1 (31)k

理由:383838。。。。m1 (3)k

幽幽新兰香 发表于 2010-8-3 20:14:50

平次:你确定没给错题目,主持人小姐?

主持人:当然很确定。。

和叶:干嘛给这么个题目==

平次:纯属有病。。。。。

和叶:就说啊。。。。

主持人:你们两个这时候这么和谐干嘛?

平次:她不可能变性==

主持人:你真跳跃思维

和叶:我干嘛变形?要变也是你变

平次:哈?我又没病,我变什么?

和叶:你在变相的骂我有病?!!!

平次:大小姐,我可没。。。

和叶:呵呵。。。。我信?

平次:废话,你当然信。。。

和叶:就你这句话我也不心==

主持人:你看,又杠上了。。。。。

hiddern70 发表于 2010-8-4 01:48:17

平次:唔,这个嘛,应该会吧(脸红+抓耳挠腮)
和叶:平次(红脸+ 感动)
平次:嘛,因为以和叶的脾气,就算是变性了他也会强行变回来滴,嘿嘿嘿
和叶:阔诺巴嘎!!!!(呯!咣!铛!)
平次:拿,拿尼哟,雅灭罗 (二人打闹中。。。)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,看起来采访好像是不能进行了。
那么,就这样吧

snail 发表于 2010-8-5 17:02:19

第十二轮题目:

当你为了某个东西不见怀疑对方拿走而大吵一架,后来发现是自己忘在房间里,这时候你会?

幽幽新兰香 发表于 2010-8-6 12:59:01

平次:道歉。。。。吧。。。。

主持人:你有那么好?我都不信还有谁会信。。。。

平次:我也不信==

和叶:白痴!那你说个大头?!

平次:还不是因为你这臭八婆坐在这里==!

和叶:哈?[握拳。。。

平次:哦不是不是。。。主持人八婆。。。主持人主持人

和叶:切==

平次:要不这么说我不被打倒残废TAT救命~

主持人:你要只带女人都不可以得罪——不光你家那位!![握拳。。。。

平次:哦。。。你们慢聊==我。。。我回家做饭去TAT

[我写的则是啥==

jnjn120120 发表于 2010-8-6 23:05:56

平次版
平次:和叶……
和叶:啥事?
平次:那个,上次我的护身符(吐槽:为啥是护身符= =)丢了的事……
和叶:那个,我会给你再做一个的好了吧……
平次:不是啦。。那个我想说……
和叶:别告诉我你找到了,,
平次:那个。。也不是那个样子吧……
和叶:什么意思?><
平次:那个……
和叶:不要吞吞吐吐的,上次不是你跟我大吵大闹的?要是让我就这样白受这一遭XD
平次:没……没有……
和叶:那就好……还有事吗?
平次:没有了(已经展现那个经典的(·_·)表情了)= =!!!
平次心想:还是不要现在就说的好……

和叶版
和叶:平次……
平次:和叶什么事?
和叶:那个……(脸红)
平次心想:为什么脸红……
和叶:我有件事情要对你说……
平次心想:什么事情,要这个样子……
和叶:其实几天前,我就想对你说了,只是……
平次:只是?(吐槽:木有三角形的阵列啦补上……)
和叶:只是一直不好开口……
平次心想:究竟是什么事情
和叶:就是……
和叶咽了一口口水,平次亦咽了一口口水……
和叶继续脸红……平次回忆起当年风林火山时的情景……
平次心想:莫非……
和叶:其实那天……
平次心想:那天……果然是……
平次:和叶,我知道了,其实我也想早告诉你了……
和叶惊讶:真的吗?(如释负重啊~~)
平次非常认真地点了下头……
和叶莞尔一笑:那好,我上次的东西找到了,对不起——然后开心的跑走了~~XD

丢下一边的平次丈二和尚,摸不着头脑,晾在那里一愣一愣的,和叶说的啥意思?
——可怜的服部

PS脑细胞快用光了。。囧。。突然遇到不太38的题目有点不好说了。。囧。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: ☀┮┱暑期嗯哼哼㈡┲┭☀平和夫妻恶劣三十八问[活动结束,详情见102楼]