lllxxyy 发表于 2010-7-21 16:33:36

暴汗{:4_381:}
不管主线支线,强烈要求组织出场!!!~

灰色 发表于 2010-7-21 16:51:28

= =!
好吧!不情愿的喊:73!快画支线!!

show4646 发表于 2010-7-21 16:52:56

就算组织是支线,也是最棒的支线……说是推理片是吧?那组织篇也是最棒的推理,因为柯南里最聪明的几个人都在组织篇出现(GIN,柯南,赤井秀一等),尤其是满月二元推理那一篇,FBI,柯南,组织的三方对决真是太精彩了。
  或者让工藤优作等推理能力达到顶峰的人多出现也好,最近总是些小的推理,就没见大的……话说最近爸爸和妈妈都不出现了,有希子阿姨出现时都很欢乐啊……
  所以……73,画支线吧!!多画点“最棒的支线”吧

mbxc 发表于 2010-7-21 18:20:11

或许是发展了琼瑶阿姨的,也不一定哦
嗯,回去就叫妈妈一起来看日台合作的言情动画片
准备面巾纸去了…………

grape 发表于 2010-7-21 19:24:11

73,快画红黑线

粉兰小柯 发表于 2010-7-21 20:31:37

73叔,也忙一忙支线吧m1 (3)k

真原系数 发表于 2010-7-21 20:37:34

本人还是喜欢看非组织的情节m1 (54)k
主线支线什么的,无所谓了啦,只要兰内酱出来了就好~~~

mkhy00 发表于 2010-7-22 10:06:25

是啊,现在都颠倒了

琴酒-gin 发表于 2010-7-22 10:51:38

说得挺有道理
不过,无论是不是主线,我会一直期待组织进一步的行动

┊罒↙玥ヽ 发表于 2010-7-22 10:53:38

好吧除了所谓“支线”我最期待的还是秀一的回归啊~~

shania0425 发表于 2010-7-22 11:43:22

enen,现在是差不多按言情剧看了……

nll 发表于 2010-7-22 12:00:24

看完猛汗···73,快画支线吧···

怪力乱神君 发表于 2010-7-22 13:03:47

我要酱油T T

柒月廿四 发表于 2010-7-22 13:39:15

囧,在外面还看到有人吼说柯南要结局了= =。
结什么局?再过10年能结局就不错了

Oild-Fish 发表于 2010-7-22 13:39:22

汗……楼主这么一说才发现柯南有向狗血八点档发展的趋势……

干吗哪 发表于 2010-7-22 15:26:00

让俺来喊一句口号算了……

三池是波本!!!
三池是波本!!!
三池是波本!!!

飞雯焕日 发表于 2010-7-22 15:37:53

哎呀呀,73是不是要狂挖警视厅的每一个人的恋爱史啊~~~~~~

不过我还是看好千叶和由美~~~~~~

oh_qoo 发表于 2010-7-22 15:49:46

青山大叔想把柯南撑完20年。。。

bluebuddy 发表于 2010-7-22 17:13:16

的确 现在的柯南我都要当琼瑶剧来看的。。。m1 (57)k
诶 的确柯南也不可能老是看到黑衣组织他们呀。。。而且既然是推理剧只有不停发生案件吧。。。不过73的确可怕他是不是打算每个警察的恋爱故事全部写一遍?!他不要写目暮警官的恋爱故事就好。。。

bluebuddy 发表于 2010-7-22 17:13:57

的确 现在的柯南我都要当琼瑶剧来看的。。。m1 (57)k
诶 的确柯南也不可能老是看到黑衣组织他们呀。。。而且既然是推理剧只有不停发生案件吧。。。不过73的确可怕他是不是打算每个警察的恋爱故事全部写一遍?!他不要写目暮警官的恋爱故事就好。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 其实乃们全理解错了,黑衣组织并不是主线,是支线!请大家以后别老喊73画主线!