幽游人间 发表于 2010-7-29 17:49:27

...我需要支线...

月光菩提 发表于 2010-7-29 23:55:45

……我还能说什么——大叔 叫你画支线听见没!……

muinat 发表于 2010-7-30 09:28:00

楼主真是太犀利了,这样的真相都被暴露了

柯南与服部 发表于 2010-8-16 13:45:48

我只希望柯南能够快点大结局

spirit 发表于 2010-8-16 20:51:34

像14楼和17楼致敬~~~柯南就像生活,推理是日常吃饭睡觉,黑人的出现是偶尔的激情需要^_^

蛋餃QQ 发表于 2010-8-17 15:04:31

= =|||

LZ分析的有道理啊,到底誰是主菜誰是配菜?被弄糊塗了我。。。

梦乱天海 发表于 2010-8-18 00:07:56

柯南已经彻底沦落为情节……想当初TV345之前渗透了多少“支线”哪~现在了不起一个冲矢昴还隔了几十回没见~

rensihan 发表于 2010-8-18 11:16:15

同意楼主,73,画支线!!!!

韩原哀 发表于 2010-8-20 01:30:08

乃们居然还不知道柯南其实是爱情故事么
谁的马甲 发表于 2010-7-30 10:50 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

正解!

柒藍書 发表于 2010-8-21 21:48:33

想不到这样说也行……虽然知道楼主在搞笑,但还是忍不住问他:《名侦探柯南》里面有主线吗?

mangle 发表于 2010-8-21 21:52:57

这个帖子真火了。已经看到很多求柯南支线的帖子了m1 (54)k

巅峰怪盗 发表于 2010-7-20 18:05:21

其实乃们全理解错了,黑衣组织并不是主线,是支线!请大家以后别老喊73画主线!

最新一话,那个萝莉不是由美,竟然又新出来个“警察”,而且这故事才2话就结束了,千叶连和对方相认都没,这意味着什么啊?
这意味着杯具啊!这明摆着千叶和这个萝莉的故事才刚刚开始,在不久的将来还要继续拖N久剧情。除此之外,还意味着由美这娃也会有她自己的“警视厅恋爱物语”这样又可以再拖N久的剧情,再加上已经明朗的高佐恋,鸟林恋的后续发展,以及尚待开发的山村警官和双胞胎警察的恋爱故事,这该死的“警视厅恋爱物语”远远看不到结束的尽头,话说这些废柴警察哪来这么多故事?
如果将到目前为止742话《名侦探柯南》以黑衣组织篇,日常篇,怪盗篇,恋爱篇,警视厅篇等等系列来进行分类,试问到现在742话中,乃们所谓的“主线篇”加起来有100话没?七分之一的比重都不到,怎么能将黑衣组织篇称为是主线?乃们都本末倒置了!《名侦探柯南》的主线是讲柯南与少年侦探团纯洁的友情以及他们帮助警视厅废柴们谈恋爱的故事。所以以后乃们别老喊着让73画主线,应该大喊:
73!赶快给我们画支线!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 其实乃们全理解错了,黑衣组织并不是主线,是支线!请大家以后别老喊73画主线!